Это вич или????ПОМОГИТЕ
В 2007 ГОДУ У МЕНЯ БЫЛ НЕЗАЩИЩЕННЫЙ СЕКС 2 РАЗА С ДНИМ И ТЕМ ЖЕ ПАРНЕМ, МЫ НЕ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ НО эякуляции В МЕНЯ НЕ БЫЛО....И В 2009 ГОДУ ПОДРУГА МОЯ РАССКАЗАЛА ЧТО ЕЕ 3РОДНАЯ СЕСТРА ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ ПОШЛА СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ И У НЕЕ НАШЛИ ВИЧ...ДЕВУШКА ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНАЯ БЫЛА И ПОДЦЕПИЛА ЭТУ СТРАШНУЮ БОЛЕЗНЬ...С ТЕХ ПОР ПРОШЛО 2 ГОДА я много читала ВИЧ и выявила все стмптомы у себя сначала кашель, температура держалась дня 2, потом началось самое главное это воспаление шейных лимфоузлов...я трогала их щупала и через день они стали еще больше и уже болят...я все больше читаю про вич и все бльше нахожу эти симптомы у себя...анализ не могу сдать...боюсь результата и мне даже мнился сон что мне сказали у тебя вич...я не переживу если узнаю я чень хочу ребенка....но я наверное с вич и я никому не буду нужная, даже родителям...они не переживут если узнают что я вич +.....помогите советом....прошуууу(((
Юлька
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему именно ВИЧ? Помимо ВИЧ существует еще множество других болезней! Иди сдавай анализ, ничего не бойся!!!!!!!
загоняеетесь
сдай анализы и не мучайся
Гость
девушка к врачу срочно
вполне возможно вы себе напридумывали
вполне возможно вы себе напридумывали
Гость
Не мучайся.
У тя рак
У тя рак
Fiona
Автор, точно напридумывали. Такие симптомы бывают при диком количестве БОЛЕЕ вероятных заболеваний. Например, ОРВИ. Вероятность передачи ВИЧ даже при еякуляции маленькая, а он в вас даже не кончил.
Короче, успокойтесь и сдайте на ВИЧ, чтобы не думалось. А лучше - попейте пустырника, а то измотаете себе нервы почем зря.
Короче, успокойтесь и сдайте на ВИЧ, чтобы не думалось. А лучше - попейте пустырника, а то измотаете себе нервы почем зря.
Сообщение было удалено
правда?? а я думала он сразу передается
Гость
анализ сдайте скорее
Жена
Сообщение было удалено
Хм, вот и я так думала. Что размер вируса меньше чем поры в латексе
Брисси
а у меня ВСЕГДА презик в сумке! На этих парней фиг надейся! Учитесь Автор!
Гость
Автор, я вас понимаю. Сама себе как-то напридумывала. Нашла все симптомы, даже высыпания на коже. Всю ночь не спала. рыдала и курила.На след день прихожу к врачу, посмотрели на мои "симптомы", и сказали что не ВИЧ надо лечить а голову)))
Жена
Сообщение было удалено
Да.....готовность к неожиданному сексу с незнакомцем - это повод для гордости и подражания...
Гость
во-первых, автор, вы явно придумали себе это! и с чего вы вообще взяли что парень заражен? во-вторых, про подругу, при беременности часто бывают ложноположительные результаты на вич. Это вроде из-за гормонов. Так что вполне возможно, что и та девушка не больна - пусть проверится еще раз.
Гость
Сообщение было удалено
на анализ пару недель уходит и причем тут "голову лечить"? всякое бывает
Гость
Сообщение было удалено
Это то что мне сказали. Видимо увидели полные ужаса глаза. Но анализ конечно надо сделать. для собственного спокойствия
Гость
А что вы так паникуете, при современной терапии можно прожить очень-очень долго, и гораздо больше людей умирают от рака, инфарктов, гриппов, других новых инфекций, которые стали с завидной регулярностью появляться каждый год)) При таких расклад, СПИД хоть и неприятная вещь, но теперь не такая уж и смертельная)). А вообще не паникуйте и сдайте анализ, скорее всего вы себя накрутили, и все ваши симптомы от нервов.
Trans
Сообщение было удалено
латекс многослойный
какой к черту многослойный алё?? это вообще наномочалка =))
из темы: имеется три мужика и девонька, больная спидом. нашлось тока два солнышка. как им провести нескучно время, чтобы все были довольны и не заразились?
возбмите медецинскую энциклопедию и читай те характкристики болезней, я вас уверяю вы столько их у себя найдете...
анализ на вич стоит 500р, рано или позно вас все равно придется сдавать анализы
анализ на вич стоит 500р, рано или позно вас все равно придется сдавать анализы
Гость
Вот так всегда.Лучше ДУМАТЬ что у тя вич,чем знать об этом и лечить.Страшно узнать?А умирать ничего не делая не страшно?
Lally
я тоже периодически парюсь, что у меня вич. это спидофобия называется
Lally
Сообщение было удалено
+1
я после того как полистала сборник кожных болезней с иллюстрациями... кошмарила дня 2 браться вообще за что-то в общественных местах. автор, переключитесь на другую литературу. еще не такое у себя выявите
я после того как полистала сборник кожных болезней с иллюстрациями... кошмарила дня 2 браться вообще за что-то в общественных местах. автор, переключитесь на другую литературу. еще не такое у себя выявите
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Viv
Сообщение было удалено
Во во, но у меня уже с февраля температура после простуды и воспаления лимфоузлов держится
Vlad
А толку, что автор узнает есть он или нет. Его не лечат(( Так лучше забыть вообще, радуйтесь жизни)) Люди с этим спокойно живут, и чувствуют себя отлично)
Бывшая спидофобка
Всем спидофобам посвящается...
Я была в аналогичной ситуации. Была в командировке заграницей, и у меня был роман продолжительностью 3 месяца. Просто безумно влюбилась, думала навсегда и не заботилась о предохранении. Потом страсть прошла и я вернулось к своему молодому человеку в россию. Все началось, когда узнала,что заразилась и заразила любимого трихоманадами, хламидиями и уриоплазмами.И тут пришел страх вич!!!! Нащупала лимфоузлы в паху, вспомнила, что неделю болело горло после приезда. И сомнений не осталось. Либо вич, либо сифилиз, либо еще что-то. Проличиласт от зппп. Лимфоузлы не проходили. Сдала первые анализы на вич, сифилиз, гепатиты. Отрицательно, кроме гепатита б. Я решила, что больна, пока не узнала, что привита против него и делала совсем не тот анализ. До сих пор страшно представить то мое состояние. Своим перепуганным видом озадачила всех родственников и друзей. Сдала на вич после 4 месяцев. Отрицательно. Но меня это не успокоило. Написала человеку, который предполагаемо меня заразил. Он сказал, что сдаст анализы. И сдал- все в норме. Я успокоилась на время, но через три месяца заболела, лимфоузлы все так же прощупывались. И подумала, вдруг он наврал мне. Не могла же я знать точно. Очень боялась сдавать решающий анализ! Но все-таки пошла и получила свой минус!!!!! Дорогие спидофобы, сходите проверьтесь. Я уверена в99%, что все будет хорошо. Лучше знать свой статус и жить спокойно, чем паниковать, не зная есть или нет. Я так рада,что все-таки сдала. А ведь думала наооборот, зачем сдавать, если помру, пусть будет хоть какая надежда!! Нет!!! Сделайте тест!!! И да, потом не забывайте предохраняться, чтобы жить спокойнее)))).
Я была в аналогичной ситуации. Была в командировке заграницей, и у меня был роман продолжительностью 3 месяца. Просто безумно влюбилась, думала навсегда и не заботилась о предохранении. Потом страсть прошла и я вернулось к своему молодому человеку в россию. Все началось, когда узнала,что заразилась и заразила любимого трихоманадами, хламидиями и уриоплазмами.И тут пришел страх вич!!!! Нащупала лимфоузлы в паху, вспомнила, что неделю болело горло после приезда. И сомнений не осталось. Либо вич, либо сифилиз, либо еще что-то. Проличиласт от зппп. Лимфоузлы не проходили. Сдала первые анализы на вич, сифилиз, гепатиты. Отрицательно, кроме гепатита б. Я решила, что больна, пока не узнала, что привита против него и делала совсем не тот анализ. До сих пор страшно представить то мое состояние. Своим перепуганным видом озадачила всех родственников и друзей. Сдала на вич после 4 месяцев. Отрицательно. Но меня это не успокоило. Написала человеку, который предполагаемо меня заразил. Он сказал, что сдаст анализы. И сдал- все в норме. Я успокоилась на время, но через три месяца заболела, лимфоузлы все так же прощупывались. И подумала, вдруг он наврал мне. Не могла же я знать точно. Очень боялась сдавать решающий анализ! Но все-таки пошла и получила свой минус!!!!! Дорогие спидофобы, сходите проверьтесь. Я уверена в99%, что все будет хорошо. Лучше знать свой статус и жить спокойно, чем паниковать, не зная есть или нет. Я так рада,что все-таки сдала. А ведь думала наооборот, зачем сдавать, если помру, пусть будет хоть какая надежда!! Нет!!! Сделайте тест!!! И да, потом не забывайте предохраняться, чтобы жить спокойнее)))).
Сова
Вируса вич не существует!!!! Ересь под названием ВИЧ-СПИД и Новые Епископы
http://www.virtu-virus.narod.ru/aids_mystification5.h..
СПИД - "химическая эпидемия"? (интервью с П. Дуйсбергом)
http://www.mn.ru/issue.php?2005-32-12
Луиджи де Марки, Фабио Франки: ╚СПИД - великое мошенничество╩
http://gv.org.ua/index.php/plain/interesnye_tochki_zr..
Газета "Совершенно секретно" раскрывает тайну СПИДа
http://www.uvao.ru/medicine.phtml?RubricID=2094
Является ли ВИЧ причиной спида? (интервью с Элени Пападопулос-Элеопулос)
http://oodvrs.ru/article/index.php?id_page=51&id_..
Фармацевтический холокост - концлагерь для человечества
http://www.nedug.ru/news/89849.html
http://www.virtu-virus.narod.ru/aids_mystification5.h..
СПИД - "химическая эпидемия"? (интервью с П. Дуйсбергом)
http://www.mn.ru/issue.php?2005-32-12
Луиджи де Марки, Фабио Франки: ╚СПИД - великое мошенничество╩
http://gv.org.ua/index.php/plain/interesnye_tochki_zr..
Газета "Совершенно секретно" раскрывает тайну СПИДа
http://www.uvao.ru/medicine.phtml?RubricID=2094
Является ли ВИЧ причиной спида? (интервью с Элени Пападопулос-Элеопулос)
http://oodvrs.ru/article/index.php?id_page=51&id_..
Фармацевтический холокост - концлагерь для человечества
http://www.nedug.ru/news/89849.html
AIDS STOP
Сообщение было удалено
А вы неподъ*бнёте не проживёте!У меня тоже в сумке всегда лежат презервативы.Случаи бывают разные,забота о собственном здоровье превыше всего.Так что не стройте из себя невинную,верную овечку.
Гость
Не переживайте и не накручивайте себя!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стеша
Сообщение было удалено
У меня было 8 партнеров за 5 лет , и секс был незащищённый , хотя все они вроде бы здоровые, и не кончили в меня у меня 2-ое детей, вот и я тоже недавно стала думать, что у меня вич
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 978 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Гемангиома и киста печени4 ответа
- Эстеретта1 ответ
- Я в последнее время постоянно цепляю вирусы1 ответ
- Анализ на рак9 ответов
- Можно ли есть роллы на следующий день?7 ответов
- Вопрос булемитчикам1 ответ
- Удвоение матки6 ответов
- Что то серьезное или панические атаки?10 ответов
- Молочница после любовника9 ответов