Я мучаюсь с 7 лет, с так называемым "циститом" 36 лет, сейчас мне 43 года. Всегда все анализы были в норме. Пила все мед. назначения( от канефрона, Монурала, Уролесан(от него еще хуже болело), все антибиотики которые когда то приписывали, цистинол, фитолизин капсулы и мазь и т. д. и т.п.) Но ничего не помогало. В 2010 году я попала к урологу, где мне предложили делать заливки в мочевой Колларголом. 5 заливок на 5 дней и на один год можна было забыть про недуг. Но снова и снова он мне напоминал острой болью и жжением. В 2022 году я сделала заливки очередные, но они мне что то не сильно помогли, после я попала в клинику, где мне сделали цистоскопию и биопсию. Так же нашли лейкоплакию, предложили операцию, но я отказалась. Врач мне выписал Леваксела на 5 дней по 1т. И фуромаг 3 раза в день 7 дней. Боли все ощущала месяца два после всего. Но после на 2 года я забыла что это. Сейчас снова появилась боль и жжение, и я обратилась к урологу, сдала анализы, все норм. и предложили еще раз биопсию и цистоскопию и инсталляции Gepan, цена 240 евро одна инсталляция. Пока жду на консультацию к врачу, а это на конец августа, потому как обратилась в Германию. Сил больше нету это терпеть. Незнаю уже чем лечится и что пить. Ибупрофен раньше снимал боль но ненадолго. А сегодня снял на 1 час. Сижу на строгой диете, никаких острых, соленых блюд, приправ, кофе, цитрусовых, вода с газами, плаванье отменила, секс можна забыть, даже мыться это ужасная боль, печет и тянет. Это болезнь, про которую врачи сами не понимают как лечить. Сколько врачей обходила, все по разному назначают.