Постинор
Так получилось, что мне пришлось принять постинор 2 раза подряд. 20 марта, а потом 30 апреля(((. После приема 2 раза было кроветечение( так вроде и должно быть). Последние месячные были 1 июня. После этого любовью занималась только 1 раз, но с презиком. И вот сейчас задержка уже 11 дней. Я не беременна, все тесты отрицательные. Возможно, что у меня сбился цикл из-за постинора??? Кто был в похожей ситуации, ответьте пожалуйста!! Только не нужно меня упрекать, что я дура, я и так уже все поняла, эту нервотрепку запомню на всю жизнь, будет мне уроком. П.С. Я замужем, просто пока что детей не планируем заводить.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Викуся
обратись к гинекологу и не занимайся самолечением
первый раз в жизни пила в этом месяце. Тоже вчера должны были начаться "дни революции", а нету. Стрёмненько. Хотя таблетки вызывают гормональные перестройки. Будее ждать. Главное - не нервничать и не надумывать!
ЛКнарп
Как можно до такого себя довести какой постинор .Почему нельзя просто-ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ .
ОТ абордируемых средств последствие ужасные
ОТ абордируемых средств последствие ужасные
заводят собак, кошек и т.д., а детей или рожают, или берут из детских домов...........
Про постинор так и говорят,что при приеме его-сбой цикла обеспечен...я принимала его месяц назад,скорей всего беременности то и не было.и цикл слава богу не сбился.а у вас может и сбился
Елена 24
Девочки, не в коем случае не принимайте этот постинор и эскапел!я принимала раньше, бывало такое!а вот теперь не могу забеременеть((((!если детишек хотите, не надо не рискуйте!
Vishenka13
Елена 24, скажите а сколько раз вы принимали?
Гость
Если у вас после приема кровь шла, значит произошла зачатие, и это вышло из вас. Таким образом, у вас произошло 2 аборта (т.к. постинор абортивное средство) Отсюда и цикл сбился, и задержка поэтому. Это у вас еще долго будет продолжаться.
Гость
Добавлю, что когда я принимала постинор, то никакой крови после не было. Это я от паники выпила, дело было в презике. Значит, зачатия не было, и цикл не сбился.
Гость
Сообщение было удалено
Что значит - дело было в презике? Он порвался, и Вы выпили, так это нормально... Для таких случаев экстренная контрацепция и предназначена.
Vishenka13
Гость
Сообщение было удалено
если так, то я могла бы забеременеть во время месячных?? вот ужас, мне всегда говорили, что во время месячных безопасно. Никому теперь доверять не буду(((
постинор не помог. Когда пила, оказывается уже неделю или 2 как беременна. Никаких кровей и намёков на них. Не взял((((( Видать эстрогена во мне много!
Vishenka13
Сегодня 12 день задержки, сделала 2 разных теста - оба отрицательны.
Lexxy
Сообщение было удалено
ну конечно он вам не помог!его же надо пить в течение трех суток после небезопасного полового акта
Blagorodnaya
Сообщение было удалено
так кто знал то? после опасного выпила сразу наутро. Сегодня была у врача - 2 недели.... Ждёмс....
Vishenka13
У меня все таки начались месячные, после 13 дней задержки.)) зареклась еще хоть раз выпить эту гадость, хотя конечно штука эффективная, первый прием прошел вообще без последствий.
Lexxy
Сообщение было удалено
аа:)вот оно что,забеременели раньше просто!ну что ж,поздравляю тогда:)
Гость
Lexxy
Сообщение было удалено
А после постинора рожать можно или теперь только аборт?
Гость
Сообщение было удалено
ребенку постинор не навредит.всё будет нормально
Vishenka13
Гость
Сообщение было удалено
Постинор - не абортивное средство, у него другой механизм действия. Постинор тормозит овуляцию и предотвращает оплодотворение!! Еще постинор вызывает изменения эндометрия и препятствует имплантации оплодотворенной яйцеклетки. если оплодотворенная яйцеклетка имплантировалась, то постинор уже не эффективен! Он не может вызвать аборт!
Гость
Blagorodnaya
Сообщение было удалено
Как же не навредит это же гормон гестагенный препарат если не ошибаюсь?
Гость
Сообщение было удалено
после ручного обследования позавчера сегодня днём скинула((((((((((
Плохо пока. На чистку не пойду. Потом УЗИ лучше сделаю. Может это и с Постнором тоже связанно, но гинеколог щупал жестоко и очень противно((((((((
Плохо пока. На чистку не пойду. Потом УЗИ лучше сделаю. Может это и с Постнором тоже связанно, но гинеколог щупал жестоко и очень противно((((((((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Lexxy
Сообщение было удалено
А зачем жестко специально ? а что у вас беременность на кресле определяют ?
Гость
Сообщение было удалено
да, если не уверенны - на УЗИа. Только некоторые умные врачи из платных клиник делают только УЗИ и то не больше минуты.
напрашивается вопрос: почему к платному не пошла?!
Этот тоже был платный. Порекомендовали(((((((
Этот тоже был платный. Порекомендовали(((((((
Гость
Lexxy
Сообщение было удалено
Зачем узи ,зачем кресло ,анализ крови на ХГЧ . ХГЧ не делают?
Гость
Lexxy
Сообщение было удалено
И что он вас беременную загнал на кресло и стал жестко щупать, нифигасе гинеколог ,коновал((((
Гость
Сообщение было удалено
у наших врачей такие инструкции сверху((((((
ХГЧ где то делают, только это какой то секрет. Тула - деревня
ХГЧ где то делают, только это какой то секрет. Тула - деревня
вот и как можно врачам доверять? Зато все советуют на заниматься самолечением.... Сам себе меньше вреда принесёшь, чем наши двоечники-варвары.
Гость
Я живу в городе , в разы меньше вашего , ХГЧ делают .
Не понимаю ,что значит сверху , ужас
Не понимаю ,что значит сверху , ужас
Гость
Вспомнила если в роддоме и ЖК ХГЧ не делают , его делаю в инвитро ( наверняка у вас есть такая лаборатория)
Совет: Ищите грамотного гинеколога , которому можно доверять .
В роддоме или еще где-то
Совет: Ищите грамотного гинеколога , которому можно доверять .
В роддоме или еще где-то
Гость
Доброго времени суток, такой вопрос, приняла постинор, через 3 дня прошли выделения, месячные по сроку. ровно через месяц был ПА и презерватив порвался выпила снова, опять прошли выделения, но сей час задержка на неделю. помог ли постинор второй раз? пила по инструкции
Ирина
Постинор- это АБОРТИВНОЕ средство! Не пейте его (как и Эскапел, и гормональные контрацептивы, мефипристон,, спирали, гормон. уколы)
Ирина
Это ложь. Постинор- это АБОРТИВНОЕ средство! Не пейте его (как и Эскапел, и гормональные контрацептивы, мефипристон,, спирали, гормон. уколы)
Ирина
Vishenka13
Сообщение было удалено
Постинор- это АБОРТИВНОЕ средство! Не пейте его (как и Эскапел, и гормональные контрацептивы, мефипристон,, спирали, гормон. уколы)
Ирина
Vishenka13
Сообщение было удалено
Крис
Проще выкидыш вызвать народными методами чем пить этот постинор. Трижды вызывала без постинора.
Гость
Крис
Сообщение было удалено
Чем
Евгения
ЛКнарп
Сообщение было удалено
Не все средства контрацептивы дают 100% и не исключены те варианты ,что презерватив может порваться 😉
Чем все обернулось? Я сама сейчас в такой ситуации . Нервничаю , не знаю,что делать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Постинор - не абортивное средство, у него другой механизм действия. Постинор тормозит овуляцию и предотвращает оплодотворение!! Еще постинор вызывает изменения эндометрия и препятствует имплантации оплодотворенной яйцеклетки. если оплодотворенная яйцеклетка имплантировалась, то постинор уже не эффективен! Он не может вызвать аборт!
Оплодотвореннная яйцеклетка - это уже ребенок, который погибнет, т к не сможет прикрепиться. Так что в этом случае - это ранний аборт.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 332 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Мурашки при касании к коже головы2 ответа
- Стоит ли переживать3 ответа
- Если найдут превышение глюкозы в крови скажут ли10 ответов
- Я загнала 2 куба воздуха в вену5 ответов
- Можно ли начать пить джес во время менструации?4 ответа
- Артроз3 ответа
- Плохо после отмены антигистаминных3 ответа
- Что делать с повышенным д димером и плохой липидограммой?3 ответа
- Пошли месячные на 13 день цикла1 ответ