Гость
Статьи
Ушам своим не поверю

Ушам своим не поверю

Всем приветик! Вот у меня возник такой вопрос: могут ли прийти месячные в 10 лет? Просто мне бабушка рассказывала, что у моей крёстной месячные начались в 10 лет. Я знаю, что это правда, но мое положение осталось названным "Ушам своим не верю"))). Подскажите плиз, бывает ли такое и как часто?
Хотите видеть больше постов от автора?
19 ответов
Последний — Перейти
Таня Танк
Конечно, бывает. У развитых, хорошо откормленных девочек. :)
Ursa
Могут. Если есть южная кровь в роду - тем более. У меня начались в 10 лет. Ничего хорошего, я б предпочла еще пару лет побыть ребенком.
ладога
у меня так было, правда было почти одиннадцать, без двух месяцев. и на самом деле ничего хорошего. у дочки моей в 11,5 началось, тоже рановато.
)))
У меня в 11) я южных кровей
Камила
У меня тоже в 11 и я не южных кровей и не было груди вообще еще.Очень стеснялась,вроде как бы уже девушка,а титек нет).
)))
а у меня и титьки уже были с 10 и месячные в 11

слишком рано! в лет 13 самый раз
гость
"мое положение осталось названным "Ушам своим не верю"))).".Хорошо,что только такое положение.Иногда бывает и хуже....
Летка-Енка
Это ж надо так выразиться,

Автор, а что это вас так взволновало?
Пушкин
бывает конечно.плохо только что беднхажки мучаются с таких лет. И еше плохо что замедляет рост(((((
Гость
ну у меня в 10 лет начались тоже. а что в этом странного-то?
Гость
В 10,5 лет, я так испугалась! Я конечно знала, что это, но была сильно впечатлена! Какой-то особой половой активностью и "развитостью" не отличалась. Физиология такая
Валька
щас грят в еде гормоны потом у чуть не в 6 лет иногда приходят((
гость
Бывает, и в 9 начинаются. Жалко девочек!

Еще одна крайность-когда поздно. У одной из моих бабушек-в 16. Но тогда и время другое было.

У меня в 14. Тож двольно поздно, у всех уже были, дык я прям "мечтала" о месюках.
Анна
Таня Танк
Сообщение было удалено
Причем здесь хорошо откормленных? Я всю жизнь полная, откормленная, мес.в 15пришли.
Гость
У меня в 16 начались, сейчас мне 18 (это я к тому, что я из нового поколения, но никакого "раннего развития", о котором все говорят).

и я не считаю, что "начались месячные - уже не ребенок", бред.

на личности это вообще никак не сказывается, есть они или нет.
Гость
Да, бывает. Когда у меня мама работала учителем, то у ее ученицы начались во 2-м классе. Ей было всего 8 лет
1601
ничего удивительного, у моей одноклассницы пришли во 2 -ом классе, она среди нас была самая рослая, а к 8 классу была уже на фоне других девочек обычного среднего роста. У моей тёти месячные пришли в 20 лет ???? и в 42 уже закончились... Женский организм не предсказуемый
гость
У моей племянницы в 9 начались.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня начались в 10 с половиной лет,причём я всю жизнь была худой.К слову,у моей мамы тоже начались в этом же возрасте.И мы не южных кровей.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 657 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова