Гость
Статьи
ушам своим не верю

ушам своим не верю

всем привет!вчера заговорила с парнем о кольце, которое бы я хотела чтоб он мне подарил.я уже как то о нем сказала ему, но он вроде бы забыл или сделал вид.(последний подарок был на 8 марта) После этого он мне позвонил и сказал такое, что я не поверила что это говорит он: "когда я могу себе позволить я тебе покупаю, че ты из меня жмота делаешь . Ты меня чтоли подарками завалила?мы финансово равны.."я была в шоке.я понимаю что может быть не права, мужчинам тоже надо дарить, и я дарила как то, ну и тоже перестала раз он не реагирует. Но сказать такое!!!
Саламандра
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
ужас
"
А одна приятельница равно когда парень ей духи,ему туалетную воду дорогую. Парень ей меховой жилет,она ему куртку. А при расставании обвинил ее в корыстии и сшибании с него дорогих подарков,хотя все равнозначно было. Вообще дрянная черта у мужчин нынче раньше завоевывали...Больше не напоминайте,если нужен даритель найдите другого. Он не романтик и не хочет добиваться и ему совершенно не понять Вас. Да еще неумелые не "тонкие" намеки его отпугивают.
Может он хочет вам подарить, понимает, что вам колется, но финансово на данный момент не тянет, а вы ему прям по больному своими напоминалками.

Ну, эт я так, предположила)))) ууууу, я становлюсь оптимистичнее, да, заметили??))
Гость
ужас-ужас-ужс!!!
Гость
Львица ца
Сообщение было удалено
будто и не ты...)))))))))
Гость
какая кошмарная история

я ф шоки(
Уважаю его за то что он осмелился и сказала вам об этом.Да.может у него действительно нет возможности сейчас купить вам это кольцо. И вообще что за детский сад не подарил колечко,все надулась и сидит рассуждает как маленькое дитя. Позор,может взрослеть наконец начнете...
Сообщение было удалено
ахаха)))
Выпрашивать подарки? Сомнительно-с...

Автор, меньше попрошайничайте - гарантированно будете больше получать.
Гость
Львица ца
Сообщение было удалено
да вот

Ты ваще какая то умница стала последнее время....слишком, такой правильной тоже низя быть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Думаешь????)))) Ахаха)) что-то меня из крайности в крайность)))))))
Гость
Львица ца
Сообщение было удалено
гороскопы иногда не врут)
Гость
А что он такого страшного сказал? Что не тянет финансово, а когда есть деньги, то покупает? Или Вам нужно, чтобы он бутылки собирал себе на доширак, но кольцо купил?
выпрашивать подарки - это так стрёмно, чего ты ожидала, если сама клянчишь
Гость
Автор, да он ещё с 8 марта кредит не выплатил
Сообщение было удалено
:)))) да уж
Гость
Обычно форум советует прямо говорить мужчине, что ты хочешь. Типа не понимают они намеков. Так Автор и сказала - прямо. И этот же форум обвинил ее в меркантильности.... О боги)))
Гость
И еще... я бы обиделась за такие слова и свела бы все отношения на нет. И даже не в подарках дело ( хотя я их очень люблю), а в отношениях: ты мне даришь - я тебе. Если ты мне мелочь подаришь, то и я не буду сильно тратиться
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и парень ей так же прямо и ответил.Автор на прямоту обиделась.Форум ее не в меркантильности обвинил,а в не выполнении совета того же форума воспринимать отказы адекватно)))))
d_f_m77
Ваще-то девушка всегда знает, что можно получить от парня в материальном плане. Поэтому и не стоит требовать от него чего-то большего! Если его финансы позволяют купить именно это кольцо, а он делает вид, что не слышит Вас, то он действительно жмот! А если Вы требуете нереальных затрат, то не правы Вы! И, конечно, нужно следовать такому принципу: поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой! То есть ему тоже надо дарить подарочки, пусть мелочь, но получишь взамен более дорогой подарок. ПРОВЕРЕНО!
Прелесть будней
гость
Сообщение было удалено
Согласна! Вот только, наверное, он ответил слишком грубо.
Гость
Ну женщины феминизируются, от плит отходят, на европу ссылаются, мужики тоже, по телеку вон недавно показывали что в европе мужикам абсолютно нормально собирать все чеки от подарков и при расставании требовать их обратно или денежную компенсацию через суд, привыкайте, чай не в каменном веке живем, все цивилизованно.
Лика
_текила бум_
Сообщение было удалено
+100. Автор какая-то хамоватая девица :)

Я бы на месте парня после таких ее претензий (типа "чё не даришь-то") из принципа бы ничего дарить не стала.
этсамое
где мои ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ подарки!??!?!
Маленькая поночка
Ой,автор я вас понимаю.Только у меня ситуация хуже была.встречалась я с парнем с 17до 20 лет.он мне ни на одно День рождение подарка не подарил.потом я ему напрямую сказала,что он меня старше на 15лет и встречаемся 3 года,как ему не стыдно даж цветка не подарить?после этого он подарил мне ноутбук.....а через 2 недели,забрал его у меня.......))))))
Злата
У меня однажды было вообще пи пец; МЧ подарил мне сотовый,а когда мы поссорились,то потребовал его вернуть,хотя я и сама хотела ему швырнуть его,но после его слов,захотелось разбить его ему об голову!

Бесят меня мелочные мужчинки!

Сама я делаю подарки; туалетную воду,например,бывало цепочку,подвеску...,но я потом не требую обратно...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаххах
Гость
18. Гость | 23.11.2011, 11:11:47 [518920743]

И еще... я бы обиделась за такие слова и свела бы все отношения на нет. И даже не в подарках дело ( хотя я их очень люблю), а в отношениях: ты мне даришь - я тебе. Если ты мне мелочь подаришь, то и я не буду сильно тратиться

У меня тоже все отношения с данным МЧ прекратились бы после его слов. Он как раз и есть меркантильный жлоб. который жестко подсчитывает "ты-мне, я- тебе" Ваши затраты.чтобы не прогадать. Нежными чувствами к Вам даже не пахнет. Просто использует Вас для личного удобства. Нахрен такой мужик нужен? Оношения должны дарить тепло и радость. иначе они бессмыссленны. Лично я самодельно вырезанной статуэтке от моего мужа радовалась больше, чем подаренной машине. И пирожок из моей любимой пекарни. который он притащит с другого конца города согреет мне душу больше, чем навороченные закуски и блюда заказанные на дом из соседнего ресторана. Подарок должен идти от сердца.И любимому человеку дарить подарки даже приятнее. чем самой получать от него.
Гость
У моего будушего мужа другая крайность была. Стоило мне на что-то взглянуть или сказать "мне нравится",он тут же лез за кошельком. Пришлось на нескольких языках объяснить. что "мне нравится" вовсе не означает. что "я хочу это иметь".
Горох
купите ему горох - как в подарок, а в нэте почитайте способы его использования

можно даже при круглой луне нагадать что бы подарил вам участок в в дмитровском районе

если нужны подробности - пишите, помогу
Горох
ужас...что делаетс...я просто в шоке.до сих в себя прийти не могуу...я за вас волнуюсь, напишите мне
Гость
У меня другая ситуация. Девушка все время стремится заплатить за меня. Или деньги пихает за фигню всякую. Это болезнь? Как отучить её от этого?
Сергей
"
Сообщение было удалено
Ваш текст

ДУРАЧКОВ ВСЕ СЛОЖНЕЙ НАЙТИ НЫНЧЕ-ВОТ И ПЛАЧЕТЕСЬ
Гость
Парню надо авторшу послать как можно быстрее и как можно дальше. Если ей нужны регулярные подарки, пусть ищет себе богатого дядьку и спит с ним за подарки, а нормального парня нечего доить. Ему наверняка и так непросто по нынешним временам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова