Гость
Статьи
Отзывы о гормональном …

Отзывы о гормональном препарате Анжелик

Климакс заставил принимать гормональный препарат Анжелик (по рекомендации гинеколога). Но очень хочется знать, каковы отзывы об этом препарате от тех, кто его сам принимает?Интересует, в частности, насколько опасны в первый месяц небольшие капли красной крови (в аннотации говорится о возможных прорывных кровотечениях, которые со временем пройдут). Так ли?Сразу скажу - анализы, необходимые для решения вопроса - пить Анжелик или не пить - сдала. Доктор разрешил его пить (там ведь много противопоказаний).Пока приливы уменьшились. Уже на второй неделе я это четко ощутила. Поднялось настроение. Ночами сплю. Давление стало приходить в норму, но еще бывает - подскакивает.А как у вас?
infini
970 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Зуля
Здесь есть кто принимал его до 40 лет? Мне 36,сбой гармонов ,врач назначила Анжелик, но что-то прочитав отзывы ,боюсь
Напишите пожалуйста кто нибудь, как его потом бросить? Врач сказала что типа пропей три месяца и все...
Этот препарат пью в климаксе,когда месячныэ нет год!!!!!
Гость
Арина
Здравствуйте,девочки.Прочла несколько страниц этого форума.Как мы все не одиноки в своих женских проблемах.Мне 56 лет.Анжелик пила 7 лет.Этот препарат вернул меня к жизни в 49 лет после года непереносимых мучений. После 5 лет приема,стала искать хорошего врача с одним только вопросом:что делать дальше-пить или уже хватит.В ответ слышала:это Ваше личное дело,в Европе пьют по-жизненно,а в Америке до 5- 7 лет. Или наоборот.Наконец в Инст-те эндокринологии меня проконсультировали:прекращать надо,но только в холодное время года и через Анжелик микро.Я так и сделала.Месяц пропила Анжелик микро и бросила в ноябре.И......вкусила все прелести климакса заново,правда не с такой силой как 7 лет назад.Потерпела 3 месяца и побежала к своему районному гинекологу.Рекомендация та же про Европу и Америку т.е. решай сама.Вот я и думаю-сесть опять на Анжелик микро или перетерпеть примерно годик.
После не приема таблеток год,нет смысла их принимать уже!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Амина
Девочки. Многие пишут, что можно делить Анжелик и пить по половинке или четвертинке. НО никто не пишет - что делать со второй половинкой??? -ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Напишите пожалуйста подробно - жалко выбрасывать, такой дорогой препарат. Может на следующий месяц пить те же половинки в те же дни? Ответьте пожалуйста и многим станет ясно - ведь многие сидят на анжелике. Спасибо заранее. Сама долгое время на этих препаратах и очень помогает
Делите пополам,ровненько таблеточку,я сразу делю всю упаковку и принимаю по половинке каждый день.В этих тсблетках везде одинаковая доза двух гормонов.Экономия в деньгах существенная
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 500 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова