Гость
Статьи
Тазалок,Отзывы..Кто …

Тазалок,Отзывы..Кто принимал?

привет всем!У меня киста..врач назначил тазалок,пью уже неделю..месячные стали скудными,меня обычно заливало 7 дней,неужели такой эфект от трав?Даже не вериться..один месяц я принимала ОК..но я не думаю..что за месяц они поменяли что то в организме..пожалуйста,кто принимал расскажите свои отзывы,результаты,спасибо
Аня
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Nata
У меня поликистоз яичников + гипоплазия матки. Пью Тазалок почти 3 мес. Сделали контрольное УЗИ - левый яичник почти идеальный, на правом осталась одна небольшая киста. Матка выросла в полтора раза. Цикл был нерегулярный, овуляции не было. Пока только цикл наладился - стал 38 дней (и то благо - раньше могло и по 3 мес. ничего не быть!). Овуляции еще добиться не можем.(( Хотим ребеночка!!!))) По поводу боли внизу живота - у меня были, очень сильные прим. 2 недели (но не каждый день, начались как-то неожиданно, во время ПА, но прошли сами..).. Вот так)
Ирина
Девочки, скажите пожалуйста, а на сколько хватает одного флакона? мне прописали курс на 3 месяца, так же, 3 раза в день по 40 капель. Не могу подсчитать сколько необходимо флаконов купить.
Натали
Ирина, точно подсчитать, наверно, сложновато, но скажу по себе. Принимаю по 30 капель, на месяц хватает большого флакона - тютелька в тютельку. Вам нужно больше) Заканчиваю уже 3-месячный курс - ушло 2 больших и 2 маленьких. Вам тогда на 3 мес. точно понадобится 4 больших флакона. Но я еще откупориваю колпачок, когда уже не хочет капать - т. к. там еще 1,5 - 2 "дозы"))
Натали
Продолжу. Сейчас заканчиваю курс 3 мес. Меряю базальную температуру - и о чудо, на 3 месяц наконец-то случилась овуляция! Дело сдвинулось, ждем-с..))
Наталья
Пила тазалок 9 месяцев - 3 месяца пьешь - 1 месяц перерыв. месячные приходили в срок, по графику базальной температуры была овуляцию, но СПКЯ никуда не делся. через месяца 1,5 после отмены - задержка и т.д. сейчас на гормональных - другая гинеколог назначила - и очень отрицательно отзывалась о тазалоке. может кому то он и поможет, но так как мы планируем беременность - просто потеряли время
Lina
Заканчиваю пить Тазалок 3 месяц. Тоже меряю БТ. Первые 2 месяца все было отлично: цикл 29 дней, О на 16 день цикла, а в этом месяце О нет((((((. Сегодня 27 ДЦ, боюсь, что цикл может удлинится(((( Раньше циклы были не регулярные. Подскажите кто принимал при планировании беременности, былы ли какие-то сбои в цикле
Ирина Крым
Гость
Сообщение было удалено
Ирина Крым
Пью Тазалок почти месяц.Самочувствие хорошее.Диагноз ФКМ.НО......Задержка месячных.До тазалока задержек не было.Я в шоке.Звоню мамологу-говорит вы не первая жалуетесь.Я возмущена.Не ужели в анатации нельзя было написать о побочных действиях.Не написали-значит препарат не очень изучен.
Инна
Вика
Сообщение было удалено
Скорее всего вы полнеете от дуфастона, почитайте в инструкции этого препарата есть ли там такой побочный эффект как прибавка веса
Гость
Зделала УЗД - поликистоз,назначили тазалок- за две недели перестало болеть в низу живота, перестала ити сыпь по литцу, летцо стало чище. Самочуствие стало лучше.
Lina
А меня наоборот сыпать стало страшно...
Марчела
У меня ни когда не было задержки, за неделю до менструации наливались груди. Тазалок начала принимать совсем недавно(около полу месяца), маммолог назначила при фиброзно-кистозной мастопатии. Неужели это такое сильное влияние оказывают травы. Или задежра это причина какого-то воспалительного процесса.
алла найдиш
Можна применять ТАЗАЛОК при фибромиоме и есть ли результат
Галина
Месячние шли как положено...но била боль в груди..Пью Тазалок 3 месяца назначил мамолог... цикл нарушился месячних нет уже два месяца что делать незнаю .. Тест одна полоска Вот тебе и Тазалок.... пастоянно болят яичники чего раньше не било
Гость
Меня интересует у кого-то при приеме препарата Тазалок- были головные боли и недомогание?
Марчела
Галина
Сообщение было удалено
К доктору обращались, если да то что ответил доктор за задержку?
Ирэн
Алла
Сообщение было удалено
Ирэн
Да, боровая матка (трава с Алтая) очень хороша для организма женщины при комплексном лечении фибромиомы матки, бесплодия, маточных кровотечений, при нарушениях менструального цикла, спаечных процессах, нарушениях проходимости труб. Продлевает молодость и задерживает наступление климакса. Всем здоровья!!!!
АЛИНКА
У МЕНЯ ХРОН АДНЕКСИТ ПРАВ ЯИЧНИКА,ВРАЧ НАЗНАЧИЛ ТАЗАЛОК,ПЬЮ ТРЕТИЙ ДЕНЬ,СЕГОДНЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ МЕСЯЧНЫХ,ОНИ ПОЧТИ ПРЕКРАТИЛИСЬ,ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?КТО-ТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ?ДЕВЧЁНКИ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕ
Марчела
АЛИНКА
Сообщение было удалено
Тазалок пью один месяц, менструация задержалась на 11 дней, и тоже прошли очень скудно.
Гость
Lina
Сообщение было удалено
Девочки начались мои долгожданные М, аж на 20 дней задержались. О походу не было. У врача была, после 10 дней задержки, она меня даже смотреть не захотела, ни то что УЗИ или анализы, домой отправила, ждать М или Б. Вот так. Не знаю или это от тазалока или просто время пришло для ановуляторного цикла, пишу, чтобы другие были поосторожней с этим препаратом!
Оксана
Здравствуйте! Мне чуть больше года назад поставили диагноз - фибриозно-кистозная мастопатия. Испугалась я, конечно. Назначили Тазалок вместе с Витоканом. Пила 3 месяца. Честно, разницы не чувствовала, поэтому делала себе еще компрессы на грудь из меда, капусты, коры дуба. Пришла к врачу, сказала, что все хорошо, можно не пить Тазалок, он помог. Прошло полгода. Вроде было все нормально, но выделения из груди были. Сделала гормональный анализ. По результатам опять назначили уже один препарат - Тазалок. Вот пью его уже почти два месяца - результата не чувствую. Болит грудь после месячных, выделения из них идут, плюс ночью очень сильно хочу по-маленькому:)(раньше ночью вообще не вставала в туалет), и еще судороги в ногах начали появляться. Может уже его не пить? К врачу пока не могу обратится... далеко нахожусь..:))
Марчела
Здравствуйте! Пью тазалок где-то месяц, все время хочу есть, до этого голодом не страдала. Кто-то встречался с этой проблемой?
цветок
Миу
Сообщение было удалено
я иногда пью во время еды ибо иногда забываю
цветок
Марчела
Сообщение было удалено
Тоже ужасно постоянно ем ем ((
цветок
А почему то от него сильно есть охота
Оксана
цветок
Сообщение было удалено
Я тоже его пью. Мне назначили от мастопатии, а вам?
Ирина
Пивет девочки! У меня поликистоз яичников,лечусь уже 4 года, перепила уже много всяких гормонов результат никакой. Назначили Тазалок думаю пить или не пить? Задолбало хочу бейби!
Екатерина
Девочки, поверьте давно взрослой тетке - Тазалок отлично помогает. Полтора года пью. Две фибромиомы. Кушать меньше хочется, месячные проходят умеренно и 4-6 дней. Хотя без него 20 дней только мажется. Грудь перестала болеть. Не вспомню сейчас все плюсы. Но всем советую. Берегите здоровье, как Бог даст дитё тогда и время.
Марчела
Екатерина
Сообщение было удалено
Перестала пить Тазалок - аппетит уменьшился, а во время приема лекарства вечно голодная ходила, этот препарат подходит каждому по разному.
Ксюша
вовремя месячных можно принимать Тазалок?

у подруги день рожденье,он совместим с алкоголем?

подскажите пожалуйста
Лола
Мы с мужем тоже уже давно очень хотим лялю, но всё ни как... Врачи говорят только одно, что всё у него и меня в порядке, но не получается у нас... Вот взяла попить для профилактики Тазалок, может поможет... А может кто подскажет что? Заранее благодарна вашему каждому отзыву!)
ир╨н
Вика
Сообщение было удалено
ирэн
А вы ен пробовали меньше жрать,извините,говорят помогает.От Тазалока поправиться не возможно.
Таня
У меня на Тазалок были большие надежды,так как он на травах,но я в нём разочаровалась.Начала его пить и сбился менструальный цикл,хотя раньше никогда такого не было,начались проблемы с кишечником,врач сказала на время отменить препарат,2 месяца не пила всё нормализовалось.Попробовала его снова принимать и те-же проблемы появились,что и раньше,правда киста на одном яичнике прошла,но на другом появилась и забеременеть не получилось
Наталья
А мне при климаксе назначили у меня пекло влагалище,пью второй день,сегодня голова болеле и давление скакало,сердце тарабанит,может совпадение,продолжаю пить...
Марчела
Наталья
Сообщение было удалено
Все может быть, я обычно кофе пью по утрам, а с "тазалок" перестала, тоже сердце тарабанило, проконсультируйтесь у врача может дозу уменьшить. Я пропила месяц и сама себе препарат отменила, вечно голодная ходила, перестала пить, и перестала голодом страдать.
Марчела
Таня
Сообщение было удалено
И у меня сбился менструальный цикл, хотя проблем раньше не было, и с кишечником тоже самое. Мне кажется все в количестве дозы ее нужно уменьшить, не 30 - 40, а 10 - 15 капель. Лекарство мощное.
Самира
Где в Москве купить тазалок?
Леся
СкажЁть чи допомага╨ Тазалок пЁсоя прийому КОК (пила 2 роки Ярину) був полЁкистоз я©чникЁв. На гормонах уже 10 рокЁв.
Леся
СкажЁть чи допомага╨ Тазалок пЁсля прийому КОК (пила 2 роки Ярину) був полЁкистоз я©чникЁв. На гормонах уже 10 рокЁв.
Леся
ничего себе перевод
Ирына
здраствуйте
Ирына
Здраствуйте,ми хатим х мужем забеременеть но никак не палучалось пол года и я обротилась к гинекологу , уменя нашли поликистоз яичника и ищэ некатириэ проблеми ,а гинеколог назначила мне Тазалок ,падскажитэ пожалуста во время прийома, эсли он будет помагать можна забеременеть?
Натали
Здравствуйте, Ирина. Забеременеть можно, в принципе, всегда, но во время беременности принимать Тазалок нежелательно (в инструкции об этом написано). Но мне врач говорил, что за две недели (пока обнаружится беременность) ничего плохого не случится из-за Тазалока. Поэтому - беременейте на здоровье и поскорее радуйте нас результатами. А поликистоз, кстати, - не катастрофа, бывает очень часто и у много кого, и ничего - заводят женщины детишек, а про него узнают мало не после родов) Так что удачи Вам!)))
ИРИНКА
Здравствуйте,у меня также праблеми правобичний сальпингид,поликистоз яичников, неполноценое созревания мелких фоликулив ,я очень переживаю ,очень хатим детей но все какта непалучалось и я решыла пойти г гиникологу и на УЗ и вот оказалось...,а тепер баюсь што не смагу забеременеть у же никагда даже после Тазалока!Врач канешно успакаевает гаварит что все лечица но я переживаю, вот на днях иду здавать анализы на гормоны незнаю главно чтоби хуже небило!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
"[quote="Ирина"]пью Тазалок 3 дня- тошнота и горечь появилась во рту. у кого-то были такие симптомы?[\/quote]\n
У меня сейчас такие же симптомы, только я пью его 10 дней из-за болей в правом яичнике, только боли чтото усиливаются((("
алёна
я принимаю тазалок от сальпингоофориту и появились боли невыносимы в низ жывота и в таз что скажете мне что мне делать????
Наталя
Ольга 20
Сообщение было удалено
Наталя
пю також 8день,полЁкЁзтоз яйникЁв,один лЁкар назначив,попала в лЁкарню вЁдмЁнили,що робити?лЁкувалась в лЁкаря,а краще не столо,зараз в Ёншого гЁнеколога,платиш грошЁ,а результату не було
Предыдущая тема