Где-то с неделю назад появилось небольшое уплотнение в правой груди (за два дня до менструации). Сначала было похоже на фурункул: в первый день чесалось, надавливать было больно, и гнойная головка вроде появлялась, но гной так и не вышел (хотя я пыталась его вытянуть народными средствами). Сейчас месячные прошли, надавливать уже не больно, припухлости нет, и само уплотнение стало помягче и немного меньше... И, если раньше было покраснение, то сейчас еще и сине-фиолетовым немного отдает. В больницу смогу попасть только к концу недели. Сижу сейчас, накручиваю себя и не знаю, что думать((( Кто-нибудь сталкивался с такими симптомами? И к какому врачу мне лучше сразу пойти?
к маммологу-онкологу вам лучше пойти, в крайнем случае просто к маммологу
гость
[2587998592]
правильно написали к маммологу или онкологу. Если таких врачей в вашей поликлинике нет, то идите к гинекологу, он должен вам дать направление, и до визита к врачу лучше ничем это уплотнение не лечите, ни какими там народными средствами
Гостья.
[2906620409]
Это точно не рак. Во-первых, рак не чешется, во-вторых, не болит в начальных стадиях, гнойные головки не появляются. И сама ты его натискала уже. Отстань от него, и всё пройдёт. В больницу-то сходи, а себя не накручивай.
Ёжа
[785101260]
Скорее всего, воспаление типа мастопатии. Но к врачу все же сходите.
Гость
[4195502867]
Не рядом с соском это уплотнение? у меня были похожие симптомы, когда воспалился волосяной фоликул ( я волоски вокруг соска пинцетом выщипывала). Все прошло дней через 5 - 6
й
[2278038073]
ну вы ипохондрики. у меня какое-то уплотнение уже лет 8, фиг я к доктору пойду. После всяких биопсий все сразу мрут от раков. Я лучше поживу до старости без посторонней помощи, нафиг надо чтоб меня трогали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[802525880]
5, нет, от соска оно довольно далеко. Я тоже сначала думала, что это фолликул воспалился, или прыщ больной (у меня на груди иногда мелкие прыщики появляются, больших правда не было никогда), но оно уже полторы недели не проходит... Послезавтра иду к врачу.
Сейчас месячные прошли, надавливать уже не больно, припухлости нет, и само уплотнение стало помягче и немного меньше... И, если раньше было покраснение, то сейчас еще и сине-фиолетовым немного отдает.
В больницу смогу попасть только к концу недели. Сижу сейчас, накручиваю себя и не знаю, что думать(((
Кто-нибудь сталкивался с такими симптомами? И к какому врачу мне лучше сразу пойти?