Гость
Статьи
Здоровье

Здоровье

Подскажите,как поступить. После близости, у меня возникают боли в мочевом пузыре, больновато ходить в туалет. Выпиваю таблетку "Фурадонина"-становится легче. Что это может быть? Заранее,спасибо.
Лиза
7 ответов
Последний — Перейти
Это может быть урогенитальная инфекция. Нужно сходить к гинекологу и сдать анализы, которые он назначит на основе анамнеза и осмотра.
Tori
аллергия на молочное. не верите-проверьте. Три ня ничего молочного- и ваши беды закончатся.
Ёжа
Может быть и цистит. А вообще сходите к врачу.
Алсу
Цистит. Много соленого не ешьте, тоже приступ может спровоцировать.
Эмилия*
Это цистит, вам нужно обратится к нежному гинекологу и обязательно пролежать в больнице под наблюдением около 2х недель. Здоровья вам!
Alina
Хочу сказать что я решила проблему (после траты много денег на разные препараты) в итоге помог сделанный на заказ из голубой глины после восстановительного обжига! А посоветовала одна массажистка (когда были с мужем в Китае) Врачи до сих пор не понимают как так получилось! Могу написать номер гончара(правда он в Абакане живет) но думаю вышлет Вам почтой!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Это скорее всего заразный партнер. Обычно не найдены в лабораторных анализах половые инфекции Берете и лечите все подряд антибиотиками. И его тоже. А бесполезно. А вообще найдите дорогого специалиста по венерическим инфекциям.
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 873 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем