Гость
Статьи
Страшные подозрения!

Страшные подозрения!

Здравствуйте, мне 16 лет, я очень сильно переживаю за свою маму.Расскажу все как есть
Ей 45 лет, она у меня красивая, худенькая, больше 35 ей никто не дает.Еще года три назад, все было нормально, но вот после я стала замечать, что она не дает себя обнять, и прячется когда переодевается...когда я у нее спрашиваю что случилось?почему не обнимаешься? она сразу тему переводит.пол года назад, мы слегка поссорились, на тему того, что я ей все рассказываю, а она мне нет...я ушла в свою комнату обиженно, она зашла через минут 5 и сказала что она не может мне кое что рассказать, что сделает это позже.еще помню, что в начале 2010 года она сказала что ей надо на какую то операцию деньги, но мне так и не рассказала что за операция, сколько бы я не расспрашивала. Неделю назад, я зашла к ней в комнату, а она там одевала рубашку, и я увидела что у нее одна грудь, так как бы в бок ушла..я ничего ей не сказала, но я все это время думаю что это может быть..а если болезнь?страшная какая нибудь..+ у нее кажется с этой же стороны какой то волдырь...у нее шикарная фигура, почти 90*60*90, грудь после того как она родила 2 детей, была все время шикарная, но вот что случилось..я не думаю что это за 2 года у нее так грудь опустилась..к тому же вторая грудь нормальная, а та такая.вот что это может быть?я так переживаю!!!она не хочет говорить со мной об этом, вообще не говорит.а так сразу отворачивается, говорит аа..там..и все такое:( что делать??

Лиля
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

дешевая разводка

Керен

Маловероятно, что это рак. Значит можно успокоиться. По-моему может быть мастопатия. Может быть доброкачественная опухоль. Может быть съехал имплантант. Надо спросить и успокоиться. "Мама что у тебя сбоку на груди?" Вот таким образом.

Керен

1, вы думаете?

Гость

пишет мама?

Настя
Керен

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я почему-то тоже, хотя не знаю, тут все темы разводками считают...

ЯЯЯ

в полне возможно, что был..рак... сделали операцию - вырезали опухоль. а вам не говорит, беспокоится и не хочет чтобы вы переживали... уверенна, все будет ок, поговорит епо душам. главное все вовремя обнаружить... и лечить. удачи и здоровья вашей маме.

Лиля(АВТОР)

это не развод!!я действительно очень переживаю!

она точно не делала никаких операций!какой имплант??у нее все натуральное!!

Лиля(АВТОР)

а спросить у нее, она не ответит..начнет тему переводить

вообщем не ответит

Гость

Тьфу,сплюньте про болезнь!Она ведь не обязана вам все все про себя рассказывать,то что она ваша мама не значит что у нее не может быть каких своих личных секретов.Вообще я очень уважительно отношусь к чужому личному пространству,и в свое особо не пускаю.Не знаю почему,но для меня это важно.

Лиля(АВТОР)

я все это знаю!вы думаете у нее все со здоровьем хорошо?

Консультация

согласна с 6

гостья

Не хочет тебя пугать. Правильно делает. Но мы-то ведь не видели, что там у неё. как мы можем сказать тебе?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Проще,чем спросить у мамы, ничего не посоветуют.Гадать, что с ней,можно много.Просто будьте тверды при разговоре,скажите что не уйдете,пока не объяснит, что поддержите,что бы ни было. Но этом случае,прежде чем вызывать ее на откровенность,надо быть уверенной,что вы готовы принять то,что она скажет.Ведь если ответом будет онкология,да еще и неоперабельная-сможете удержаться от истерики? Скорее всего,она просто вас оберегает

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: