Зачем вы тащите своих мужчин в жк, причем именно под дверь кабинета где видно и слышно все, что происходит?
Бусечка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
547 ответов
Последний —
Перейти
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
а Вы как -то еще видите себе ситуацию? Вы всерьез решили, что кто-то проникнется и перестанет ходить в ЖК с отцом ребенка?
Гость
Вы опять мыслите узко. Все что я хотела я сказала. Дальше дискутировать с человеком, который похоже не понимает норм приличия и уважения, желания не имею
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
а что толку от ваших дискутирований? кому они нужны, Ваши негодования?- Никому. От того, что Вы тут попыхтели- люди не перестанут делать так, как считают нужным, благо ни УК ни внутренний устав ЖК этого не запрещает. Так что , Вы хоть облезьте и заново обростите- вам придется смириться и терпеть чужих мужей в ЖК.
Гость
я во беременная была двойней, муж был в командировке, перед кабинетом не могла снять ботинки на шнурках (ноги отекали сильно, поэтому носила тракторные до колена на шнурках), и чей то муж встал передо мной на колени с помог их снять а потом после приема их зашнуровать. Спасибо мужчина тебе, побольше бы таких)))
Миниатюрная
я как-то на кресле у гинеколога сидела залетает в кабинет мужик и оцепенело стоит прям в писю мне смотрит я от стыда чуть сознание не потеряла гинеколог так на него орала и очередь орала а это наш сосед был жену по поликлинике искал
Бусечка, я с вами согласная. Тоже не понимаю, зачем мужиков в ЖК таскать. Я пока в очередях сидела, даже статистику вела: примерно, 8 мужиков из 10 через 15 минут ожидания в очереди начинает ныть "чё скоро ли?!" Жена начинает нервничать, ёрзать и злиться. Отсюда напрашивается вопрос: зачем мужчины в ЖК? Без них места мало.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
только недавно у меня брали мазок, я на 8 мес, лежала без штанов на кушетке, которая стоит прям напротив входа в кабинет (кресло стоит напротив окна, и видимо кушетку уже ставить было некуда, им пришлось поставить ее так). так вот когда лежала и ждала когда гиня мазок возьмет дверь переодически открывалась и туда сюда ходила медсестра. очень неприятно. учитывая что в холле сидел ожидающий лодырь мужского пола. пробесило.
Ваш текст
Ваш текст
Елена
Я вот не поняла: все так покорно выполняют какое-то абсурднейшее требование раздеваться не в кабинете. А вы не боитесь голой попой подцепить беременной какие-нибудь инфекции или, сидя с голыми ногами по 6 часов, цистит себе заработать? Что ж все как стадо на заклании-то себя ведут? Ведь это ваше здоровье и ваша забота о будущем ребенке, не врачей, им на вас наплевать, если такое могут требовать. А если, не дай бог, не разденетесь, не примут что ли? Ужас какой-то, а вы о мужьях чужих думаете. Сами ведь потакаете собственному унижению.
Гость
Елена, молодец!!!
+10000000
+10000000
к
Гррриб
Сообщение было удалено
Ваш текст
bля, ну ни одной темы про прокладки, женские консультации и тому подобные не пропустит)))
Мужик ли он, как позиционирует себя?
bля, ну ни одной темы про прокладки, женские консультации и тому подобные не пропустит)))
Мужик ли он, как позиционирует себя?
к
Alinaes
Сообщение было удалено
Ваш текст
Алина, мы говорим с вами о разных ЖК. Вы, как мне помнится, живете в Испании, у вас там принято с мужьями везде ходить по женским делам, для этого созданы условия, у нас - нет. И журнальчики с кофе в холле ожидающим никто не предлагает...И мужчины в наших провинциальных ЖК не предусмотрены)
Алина, мы говорим с вами о разных ЖК. Вы, как мне помнится, живете в Испании, у вас там принято с мужьями везде ходить по женским делам, для этого созданы условия, у нас - нет. И журнальчики с кофе в холле ожидающим никто не предлагает...И мужчины в наших провинциальных ЖК не предусмотрены)
Гость
Я попытаюсь объяснить, хоть я и бездетная. Вот я девушка отважная, и коня остановлю, и в избу войду - это запросто. Но я боюсь двух вещей в жизни, панически боюсь - собак и врачей. И ничего с собой поделать не могу.. Поэтому к тому же стоматологу я хожу с мужем, мне так менее страшно. Это иррациональный страх, я мозгом понимаю, что мне сделают укол и будет не больно, и что десны у меня нечувствительные, т.е. я укола не почувствую, но мне все равно очень-очень страшно. Без мужа я хожу только к терапевту, и то только потому, что к терапевту я хожу только в одном случае - получить б/л чтобы откосить от работы по каким-либо причинам.. терапевт в курсе.. поэтому без вопросов. Но к серьезным врачам - только с мужем, потому что я липким потом покрываюсь от мысли, что сейчас меня будут наверное пытать, еще наверное поставят тридцать три смертельных диагноза, которые приведут к моей смерти в течение последующих 3х минут:)) А уж если я вдруг, буду беременной, да я без мужа шагу не ступлю, мне помимо врачей будет еще страшно, что вдруг упаду. вдруг что-нибудь.. , у таких как я вторых шансов не бывает, бывает один, после долгих лет лечения, и уж если вдруг все у меня получиться у меня лесом пойдут все, на всех будет плевать.. гори все огнем и пламенем.. но муж будет со мной.. и в ЖК и в роддоме.. А *** это те, кто жен, которым нужна поддержка, забота и участие бросают,а потом эти бабы *** ныть начинают, что с ребенком не помогает, дома ничего не делает, шляется с друзьями, вместо того, чтобы жене помочь и готов упасть в обморок. когда с женой что-то случилось и нужно извините за ней поухаживать в туалет тот же сводить.. На хрена такое животное бесполезное в доме? Чтобы жрало и претензии предъявляло? Спасибо, мне лично не нужно.. Берите себе..
Гость
Цацочка
Сообщение было удалено
Дикий какой-то! Наверно только что с гор слез.
Бусечка
к
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вся проблема еще в том, что в провинциях во многих НЕТ платных жк и платных врачей даже, ведущих беременность. Не поедешь же в другой город берем. вести, а так многие бы только платно и вели бы
Вся проблема еще в том, что в провинциях во многих НЕТ платных жк и платных врачей даже, ведущих беременность. Не поедешь же в другой город берем. вести, а так многие бы только платно и вели бы
Бусечка
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не примет, еще и наорут и выгонят из кабинета переодеваться
Не примет, еще и наорут и выгонят из кабинета переодеваться
Бусечка
Я этой темой вообще хотела сказать - "Девчонки, если водите мужей в ЖК то пожалуйста, не напротив самой двери сидите". И что сидят на скамейках, которых и так мало и которые для беременных предназначены, а не для мужей.
Alinaes
к
Сообщение было удалено
Они не запрещены. И поэтому никто не обязан спрашивать разрешения.
Алиска
Кошмар какой.. Это где такие ЖК, что мест беременным нехватает, кресла напротив входа в кабинет, а не за ширмой, или в отдельной комнате и в коридоре тетки полуголые сидят??? А по теме- муж со мной таскался- ибо "ему проще дать, чем объяснить почему нет", визиты к гинекологу не так уж и часто, а как развивается его ребенок и как мое самочувствие ему более чем интересно было, а так-же вдруг мне будет плохо, и тысяча и одна причина почему ему охота было со мной таскаться. Кстати, я стеснялась с ним ходить туда, а ему пофик- правда под дверью не подслушивал и ничего не подпирал и как бэ в принципе достаточно воспитан, чтобы любой беременной место уступать ежели что(правда свободных мест всегда и так до кучи)))). И 6 часовые очереди.. нда... В обычной районной вела беременность- пришла к назначенному времени, максимум 5 минут посидела- идешь в кабинет.
Алиска
А на тему "тащить мужей"- ну.. вообще зачастую они сами настаивают.. Если вам не очень то и хочется, а муж вам чуть ли не в ультимативной форме- это и мой ребенок тоже, я его даже раньше тебя хотел, а вдруг ты поскользнешься, а вдруг ты какие-то рекомендации забудешь и тд и тп. Вы его что, нахрен пошлете что-ли в угоду неизвестно чему, и тому что кого-то что-то смущать может?)) Хотя такие дичайшие условия как вы описываете.. Вообще непредставляю как такое может быть, что-то мне сомнительно что беременной ТАКОЕ полезно.
Гость
к
Сообщение было удалено
Ваш текст
Проблема в том, что кроме условий, тут многие осуждали само явление - муж рядом с беременной. Писали, что это неприлично, что должна быть тайна, что мужу у женского врача не место и вообще, бабы все сами могут. И как раз в отевет на это мы и пытаемся донести, что во всем цивилизованном мире это норма. Плюс, не зависимо от условий , кофе, холла и т.п. люди сами ведут себя иначе. Вы почитайте высказывания некоторых : женщины сами ведут себя как ***, скандалят, врываются в кабинеты, заглядывают в чужие анализы, пялятся и прочее. При чем тут мужчины в ваших ЖК, когда сами женщины невоспитанные? Мне было бы пофиг на половую принадлежность того, кто лезет без очереди или заглядывает мне в трусы.
Проблема в том, что кроме условий, тут многие осуждали само явление - муж рядом с беременной. Писали, что это неприлично, что должна быть тайна, что мужу у женского врача не место и вообще, бабы все сами могут. И как раз в отевет на это мы и пытаемся донести, что во всем цивилизованном мире это норма. Плюс, не зависимо от условий , кофе, холла и т.п. люди сами ведут себя иначе. Вы почитайте высказывания некоторых : женщины сами ведут себя как ***, скандалят, врываются в кабинеты, заглядывают в чужие анализы, пялятся и прочее. При чем тут мужчины в ваших ЖК, когда сами женщины невоспитанные? Мне было бы пофиг на половую принадлежность того, кто лезет без очереди или заглядывает мне в трусы.
Гость
Бусечка
Сообщение было удалено
Просто вы написали: "Вообще-то женская консультация она на то и женская, мужчинам там не место"
Ваш текст
Ваш текст
Бусечка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Под самой дверью кабинета где сидят женщины без юбок уж точно не место. У нас, кстати даже объявление висит, мужчины ожидайте в холле, но кто б его читал.
Под самой дверью кабинета где сидят женщины без юбок уж точно не место. У нас, кстати даже объявление висит, мужчины ожидайте в холле, но кто б его читал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бусечка
блин, хотела написать без трусов в юбках)))))
Гость
Автор, тут столько женщин уже удивилось этому беструсому явлению, что может откроете тайну, где это такое??? Я не поленилась, спросила у мамы и двух бабушек, было ли в их времена нечто подобное - они ужаснулись!
Бусечка
в Краснодарском крае
Alinaes
Бусечка
Сообщение было удалено
Нифига себе. Вас так унижают в этой консультации, а вы к чужим мужьям претензии предъявляете вместо того, чтобы жалобы куда только можно писать на такие уродские порядки? П-пц.
Alinaes
Идите и жалуйтесь в министерство здравоохранения, местным депутатам и всем подряд. Не имеют права так унижать. ИМХО, но эта история не о чужих мужьях, а о произволе ЖК.
Alinaes
Бусечка
Сообщение было удалено
назовите номер консультации и имя врача, который орет. мы сами напишем куда надо.
Гость
Цибуля
Сообщение было удалено
Ваш текст
Напрашивается вопрос : зачем вообще нужны такие мужчины?
Напрашивается вопрос : зачем вообще нужны такие мужчины?
Гость
Бусечка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще нормально! Если это не стирильная операционная, то мужчина имеет право ожидать свою жену где угодно, вплоть до присутствия в кабинете. А жена имеет право на его присутствие рядом. Вы бы действительно не на мужей чужих обижались, а на ваш дикий ЖК. А то обобщаете еще на весь свет и отказываете людям в их правах
Вообще нормально! Если это не стирильная операционная, то мужчина имеет право ожидать свою жену где угодно, вплоть до присутствия в кабинете. А жена имеет право на его присутствие рядом. Вы бы действительно не на мужей чужих обижались, а на ваш дикий ЖК. А то обобщаете еще на весь свет и отказываете людям в их правах
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
угу, на редкость рабская покорность произволу забавным и странным образом сочетается с нелепыми претензиями к чужим людям
Елена
Бусечка, как же не могут принять? У вас есть ОМС? Если есть, не имеют право не принимать. Да и кричать - сходите сначала к заведующей, скажите, что напишите на них в департамент здравоохранения, если с вами что беременной случится. Я понимаю, что фигово у нас в стране, но не на колыме в лагерях вы, чтобы так терпеть унижения. Кстати, в вашей ситуации, муж-то как раз очень необходим, чтобы над беременными не издевались, да не орали на них врачи.
Гость
Я вот живу в большом городе, трусы мы снимаем в кабинете и ширмы там есть, но очередь реально 3-4 часа. Сейчас ввели запись, но по записи ты тоже можешь просидеть часа 2, т.к. постоянно лезут без очереди с критическими ситуациями. И ругаться на них не хочется-вдруг и правда серьезно, и не всем веришь с другой стороны. Так и сидишь часами.
ева
Боже мой,какой ужас.Раздевалки,очереди по 6 часов.
Автор,в каком это городе - если не секрет?
У нас в Питере кресло и стул,куда скдывать вещи,находится в глубине кабинета за ширмой.У нас давно никто не ходит в тапочках,все в бахилах ,прямо на сапоги одетых.Все это снимается в кабинете и одеваются носочки.
А мужики и у нас сидят,за руки держат девок,как на войну отправляют.Раньше такого не наблюдала. Теперь другие времена,и рожают вместе и фоткают роды,деньги решают все.
Но меня больше смущает,когда в аптеке мужики прокладки покупают для женщин,и такие просят и сякие,не понимают ни хрена,а провизор бегает к витрине по 10 раз.
Автор,в каком это городе - если не секрет?
У нас в Питере кресло и стул,куда скдывать вещи,находится в глубине кабинета за ширмой.У нас давно никто не ходит в тапочках,все в бахилах ,прямо на сапоги одетых.Все это снимается в кабинете и одеваются носочки.
А мужики и у нас сидят,за руки держат девок,как на войну отправляют.Раньше такого не наблюдала. Теперь другие времена,и рожают вместе и фоткают роды,деньги решают все.
Но меня больше смущает,когда в аптеке мужики прокладки покупают для женщин,и такие просят и сякие,не понимают ни хрена,а провизор бегает к витрине по 10 раз.
Гость
Мне беременная подруга говорила, что вставать на учёт в ЖК обязательно при беременности. Это так? Или можно пойти в платную клинику и без всех этих совковых ужасов вести беременность? Поясните, пожалуйста.
ева
сейчас можно в платную,у кого есть деньги так и делают.Многие полис полис ДМС используют.
Гость
моя дочка с трех месяцев наблюдалась в платной клинике, там же и роды принимали и после родов наблюдали
очень удобно, но дорого конечно
очень удобно, но дорого конечно
гость
Гвоздика
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Москве в ЖК╧4 сама лично стояла, мужчинко сидел в раскорячку в телефон играл. Ждал свою фрау. Но вид у обоих не интеллигентный, мягко говоря))
В Москве в ЖК╧4 сама лично стояла, мужчинко сидел в раскорячку в телефон играл. Ждал свою фрау. Но вид у обоих не интеллигентный, мягко говоря))
Машка
Нормальное явление когда папа пришел с мамой на узи посмотреть на свою малышку...
Гость
Машка
Сообщение было удалено
Ваш текст
а про узи никто не говорит, узи кабинет обычно вынесен за пределы жк, да и двери там толстые и никто не заходит обычно из песонала во время осмотра так что пусть любуются малышками сколько влезет.
а про узи никто не говорит, узи кабинет обычно вынесен за пределы жк, да и двери там толстые и никто не заходит обычно из песонала во время осмотра так что пусть любуются малышками сколько влезет.
Гость
Говорил тут кто-то про то, что ходить с мужьями к гинекологу-это новомодная тенденция. Ну не знаю, граждане. Мой отец всегда мою маму сопровождал (а она четырежды была в положении), отвозил ее в ЖК, в коридоре мог подождать. Могу сказать, что и мой муж, если я его прошу, тоже со мной к дамскому доктору может сходить, при том, что забеременеть мне пока не посчастливилось.
Конфетка
Бусечка
Сообщение было удалено
ЗАВИДУЙТЕ молча!!! Если вашему мужу *****, то это лично ваши проблемы! И если тебя, беременную на последнем месяце, муж послал на фиг и ты еле потащилась одна с пузом, то это не значит, что все такими должны быть. И где это ты видела, что в женской консультации все ходят с голыми лобками? Стыд и срам мужу, который на последнем месяце беременности не сопровождает свою жену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совушка
Каких "жён" автор? Я сколько хожу в ЖК, столько и замечаю, что припераются-то с мужиками бабы без колец. Им, видимо, стремно приходить одной, а так хоть показать всем безразличным, типа, нуууу, у меня-то мужик есть, вы не подумайте.
И я вот что не понимаю, у этиз мужиков работа есть? У меня и моих подруг мужья все на работе в это время, а эти часами сидят на лавке в ЖК, никому место не уступят. И бабы их трясутся, что кто-нибудь их поднимет.
И я вот что не понимаю, у этиз мужиков работа есть? У меня и моих подруг мужья все на работе в это время, а эти часами сидят на лавке в ЖК, никому место не уступят. И бабы их трясутся, что кто-нибудь их поднимет.
ирма
Категорически против нахождения мужчин в женской консультации. Это ЖЕНСКАЯ консультация,а не СЕМЕЙНАЯ. Кроме беременных, консультацию посещают женщины разных возрастных категорий по теме медосмотра, планового ежегодного осмотра ,да и с различными проблемами интимной сферы. Во время осмотра в кабинет не редко заглядывает мед. персонал, в этот момент в кабинете пациентка может находится в оголенном виде. Совсем не айс,когда в это время напротив двери сидит чей -то яйценос. Кроме того, во многих консультациях двери пластиковые, что совсем не способствует сохранению врачебной тайны. Мало приятного, тем более если данную беседу врача и пациентки слышит мужик. А чего стоит наличие в инете фото и видеосъёмок осмотров через приоткрытые двери кабинета (например, пациентка на кресле ,а кресло ногами к двери без ширмы,моменты раздевания. Интересно, кто это делает- неужели мы,женщины? Видимо так развлекаются яйценосы на женской территории.Только ограниченная женщина считает,что наличие рядом с ней в ЖК мужчины вызывает зависть. Вероятно судят по себе.
Гость
Это от кучи бесполезного времени и от желания показать всем, что у них есть пара. Никогда не замечали, какие убожества приходят со своими мужиками и какие уродцы приходят?
Мне пофиг, конечно, на этих ничтожных баб и их не менее ничтожных мужичишек, но они же занимают все уушетки, когда беременные стоят в рядочек.
Мне пофиг, конечно, на этих ничтожных баб и их не менее ничтожных мужичишек, но они же занимают все уушетки, когда беременные стоят в рядочек.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Совушка
Сообщение было удалено
Тоже засетила. Все бесколечные. И тоже всегда задаюсь вопросом - мальчики, а на работу, м? или отдохнуть дома от тяжелой работы?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерии1 ответ
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообще-то женская консультация она на то и женская, мужчинам там не место, я понимаю, что беременным на весь мир кроме себя наплевать, но надо же хоть капельку уважать других женщин, неужели нельзя в холле подождать вас или хотя-бы в сторонке у окошка постоять? Зачем обязательно сторожить дверь кабинета гинеколога?