Зачем вы тащите своих мужчин в жк, причем именно под дверь кабинета где видно и слышно все, что происходит?
Бусечка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
547 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Господи, да вы, женщины, сами лруг на друга пялитесь больше, чем какие то там мужчины! Одна в чужие мазки заглядывает, другая разговоры пар подслушивает, третья - кто во что одет и какие баночки куда понес! До всего есть дело!
Гость
тыдын
Сообщение было удалено
Да я про мужчин и не говорила ничего,пусть берут кого хотят.:)Я просто рассказывала последние случаи из замечательных жк. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что еще в очередях делать :) Столько впечатлений не каждый день такое увидишь :))))) В чужие карточки заглядывать это вообще самое интересное .ахахаха
Pump
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вы сейчас так запроста расписались в собственной невоспитанности?
Это вы сейчас так запроста расписались в собственной невоспитанности?
Pump
Женщины, что ж вы себя сами так не любите и не уважаете? А окружающих и подавно! Сколько я бывала в ЖК ни разу ничего подобного не видела, а если меня даже что-то не устраивает - плачу деньги за отдельный комфорт! При этом, мне на других мужчин плевать, а им на меня. К чужим разговорам и действиям и в мыслях нет прислушиваться, а уж критиковать кого-то за естественное проявление заботы ( а мне только такое и встречалось) - дикость! Стесняться собственного тела, мужей - боже, средневековье какое-то. Зашоренность и, как тут верно написали, ханжество. Вы когда сексом занимаетесь - вы со стыда не умираете? Как совместный поход на узи с мужем можно сравнить с испражнениями? Вы что? Я реально в шоке... За кого вы замуж-то выходите? Получается, случись что со здоровьем - умрете как партизанки, тихо и молча, не дай бог муж узнает, что вас гинеколог смотрит? Вот это тараканы....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу ты блин! Не передергивайте! В том то и дело что я своего мужа не таскаю. Я не инвалид и не нежная маргаритка, что без него в жк сходить не в состоянии. А те мужья, кого вижу в жк, извините, в большинстве своем именно на гопников смахивают, не понимают зачем они тут, равно как и не понимают, что сидячие места в битком забитом коридоре вообще-то не для них предназначены! Опять же звукоизоляция оставляет желать лучшего, зачем мужик под дверью, за которой обсуждаются чужие женские проблемы со здоровьем? Ну привез, хорошо, ну на крайняк в вестибюле подождал, но зачем за юбкой-то хвостом ходить?
Бусечка
Alinaes
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я уже писала, что хожу только по той причине что я там на учете по месту жительства, а в платном кабинете наши врачи не ведут беременность а только гос жк
Я уже писала, что хожу только по той причине что я там на учете по месту жительства, а в платном кабинете наши врачи не ведут беременность а только гос жк
Бусечка
Я вообще думала,что частные врачи не ведут беременность только пренатальные центры платные, которого нет у нас в городе, а частный врач-гинеколог у нас одна единственная, принимает в заводской поликлинике, она меня сразу в жк отправила на ведение берем, у нас понебеременным проблемам полгорода к ней ходит а врачи в жк возмущаются мол почему вы все к ней бежите и так боитесь наших врачей.
Гость
Бусечка
Сообщение было удалено
а что ей - со стыда сгорать?
Гость
Пришла я раз в консультацию на учёт вставать. зеркало мне врачица воткнула, тут вдруг дверь отворяется и доктору сообщают, что её к телефону срочно. она мне говорит" держите, я сейчас! " лежу, держу, холодина, ноги в мурашках. Нет и нет. Рука занеменела.Наконец отворяется дверь, с облегчением вздыхаю. Не тут-то было ! Совершенно другая тётка из персонала спрашивает Марьиванну. " Нет её_ говорю- к телефону позвали" . "Давно? " - спрашивает, а сама мне то ли по привычке, то ли от любопытства смотрит ТУДА не отрываясь. Минут пять мы ещё мило беседовали , пока докторица не заявилась. Понравился мне тогда приём безумно. Посмеялись все втроём." Это же хорошо, когда людям весело! " - говорил незабвенный Аркадий Исаакович. Не заведующей же жаловаться, когда впереди ещё семь месяцев общения .А вы - муж под дверью. Да пусть бы их там пять сидело.
турандот
Гвоздика
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во-во, и мой тоже меняна ВСЕ (!) приемы водил во время беременности, и ждал в коридоре, ну только если очередь большая была, то мог отъехать по делам , и за мной вернуться. Еще зима была, скользко, мало ли что, вдруг упала бы, не дай Бог. Он рядом был со мной))
Во-во, и мой тоже меняна ВСЕ (!) приемы водил во время беременности, и ждал в коридоре, ну только если очередь большая была, то мог отъехать по делам , и за мной вернуться. Еще зима была, скользко, мало ли что, вдруг упала бы, не дай Бог. Он рядом был со мной))
турандот
А вообще занете, какие мужики щас: я беременная (начались схватки) захожу к своему врачу - там другая дева в кресле сидит (за ширмой есссно), а ее муж в кабинете, и меня начинает выталкивать оттуда.. вот, какие уроды((( ( у него я потом узнала жена все разродиться не могла, проблемы у них каие-то были - он как псих себя в больнице вел, на всех кидался..
Гость
турандот
Сообщение было удалено
А что вы со схватками в жк-то пошли? Скорую и в роддом! Тут тот мужик отчасти прав...
Alinaes
турандот
Сообщение было удалено
А какого Вы завалились в кабинет без приглашения- то? Правильно Вас выпихал тот мужик, нечего вваливаться как пуп земли. ха-ха, а потом эти тетки спрашивают, зачем мужики в ЖК. - Вот таких турандот выпихивать, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что же ваш замечательный сверхтактичный муж - негопник подвергает вас таким мучениям? Вы ему медаль готовы выдать только за то, что не подслушивает за дверью, а вот обеспечить жене нормальные условия как? Слабо?
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Бусечка
Сообщение было удалено
Ну так, автор , вам еще много для себя чудесных открытий предстоит сделать, может, тогда поймете, что есть другой уровень и обслуживания и отношения мужчин. А то вы сгребли все под одну гребенку и осуждаете совершенно нормальное здоровое явление.
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким мучениям? Вы о чем? Нормальные условия по вашему - это за ручку жену водить и пылинки с нее сдувать? Мой муж семью обеспечивает, благодаря чему я многие процедуры могу пройти платно (те же узи), в нормальных условиях, а вот вести беременность увы приходится в районной жк. Делать это в платных не вижу смысла вообще. И сопровождение мужа мне не требуется, не маленькая девочка уже:)
турандот
Alinaes
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я была на приеме, меня врач посмотрела и направила кровь сдать, пока я это делала, она запустила другую пациентку, я вернулась в кабинет, у меня как раз в день приема после ее осмотра все и началось. А роддом там на одной территории находится, поэтому я как раз и оттуда в роддом и направилась.
Я была на приеме, меня врач посмотрела и направила кровь сдать, пока я это делала, она запустила другую пациентку, я вернулась в кабинет, у меня как раз в день приема после ее осмотра все и началось. А роддом там на одной территории находится, поэтому я как раз и оттуда в роддом и направилась.
турандот
не ждать же мне со схватками в коридоре..............
Гость
турандот
Сообщение было удалено
Постучать и вежливо спросить, а не ломиться. Откуда вы знали, что у другой пациентки? Если б вы подождали 5 минут, ничего страшного с вами бы не случилось, не так быстро роды протекают
турандот
ну так я постучала и зашла, а тот мужик меня выпихивать начал - ему правда врач моя сказала, чтобы я все равно зашла (хорошо, что врач моя хорошая знакомая была))))
Гость
[quote=" Мой муж семью обеспечивает, благодаря чему я многие процедуры могу пройти платно (те же узи), в нормальных условиях, а вот вести беременность увы приходится в районной жк. Делать это в платных не вижу смысла вообще. И сопровождение мужа мне не требуется, не маленькая девочка уже:)[/quote]
Ваш текст
Ну надо же, какое удивительное исключение - ваш муж семью обеспечивает:)!
Вы не видете смысла в поатных клиниках только потому, что денег хватает лишь на узи, не кривите душой. Вам же не нравятся переполненные коридоры? Не нравятся якобы подслушивающие чужие мужья? Не нарвится звукоизоляция? И тд? Если вас все это устраивает, так чего ж пыхтите тогда? В моем понимании нормальные условия, это когда люди ждут в специально отведенных комнатах, читают журналы и пьют кофе,потом парами спокойно заходят на скрининг, задают вопросы, смотрят узи.. Никто никуда не пялится и не подслушивает. И да, мой муж тоже, представляете, содержит семью, потому что этот комфорт стоит немалых денег, но выбирает время, чтобы меня поддержать. И если б я рассказала , что кто то на меня орет, влетает в кабинет, пялится или не уступает место- он бы мне ни секунды не дал пробыть в подобном вертепе. А вы сами себя не уважаете и гордитесь тем, что ваш муж " ждет в сторонке", а вы такая бой баба, коня на скаку останавливаете. Еще и других осуждаете за то, что так жить не хотят.
Ваш текст
Ну надо же, какое удивительное исключение - ваш муж семью обеспечивает:)!
Вы не видете смысла в поатных клиниках только потому, что денег хватает лишь на узи, не кривите душой. Вам же не нравятся переполненные коридоры? Не нравятся якобы подслушивающие чужие мужья? Не нарвится звукоизоляция? И тд? Если вас все это устраивает, так чего ж пыхтите тогда? В моем понимании нормальные условия, это когда люди ждут в специально отведенных комнатах, читают журналы и пьют кофе,потом парами спокойно заходят на скрининг, задают вопросы, смотрят узи.. Никто никуда не пялится и не подслушивает. И да, мой муж тоже, представляете, содержит семью, потому что этот комфорт стоит немалых денег, но выбирает время, чтобы меня поддержать. И если б я рассказала , что кто то на меня орет, влетает в кабинет, пялится или не уступает место- он бы мне ни секунды не дал пробыть в подобном вертепе. А вы сами себя не уважаете и гордитесь тем, что ваш муж " ждет в сторонке", а вы такая бой баба, коня на скаку останавливаете. Еще и других осуждаете за то, что так жить не хотят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
не у Вас одной муж работает и семью обеспечивает, к чему Вы это вообще приплели?
А раз экономите на ведении беременности- то и не жалуйтесь на спущеные штаны и чужих мужей под дверью. Как люди считают нужным- так и ходят к доктору. Не нравится-то Вам, Вы и платите за комфорт
А раз экономите на ведении беременности- то и не жалуйтесь на спущеные штаны и чужих мужей под дверью. Как люди считают нужным- так и ходят к доктору. Не нравится-то Вам, Вы и платите за комфорт
Alinaes
турандот
Сообщение было удалено
Ну вот видите, как кстати там муж оказался.)))) а то совсем уже окуели тетки со знакомствами)
Гость
турандот
Сообщение было удалено
Ваш текст
По-моему, до Вас не доходит, что в данной ситуации неправы Вы!
По-моему, до Вас не доходит, что в данной ситуации неправы Вы!
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну надо же, какое удивительное исключение - ваш муж семью обеспечивает:)! Вы не видете смысла в поатных клиниках только потому, что денег хватает лишь на узи, не кривите душой. Вам же не нравятся переполненные коридоры? Не нравятся якобы подслушивающие чужие мужья? Не нарвится звукоизоляция? И тд? Если вас все это устраивает, так чего ж пыхтите тогда? В моем понимании нормальные условия, это когда люди ждут в специально отведенных комнатах, читают журналы и пьют кофе,потом парами спокойно заходят на скрининг, задают вопросы, смотрят узи.. Никто никуда не пялится и не подслушивает. И да, мой муж тоже, представляете, содержит семью, потому что этот комфорт стоит немалых денег, но выбирает время, чтобы меня поддержать. И если б я рассказала , что кто то на меня орет, влетает в кабинет, пялится или не уступает место- он бы мне ни секунды не дал пробыть в подобном вертепе. А вы сами себя не уважаете и гордитесь тем, что ваш муж " ждет в сторонке", а вы такая бой баба, коня на скаку останавливаете. Еще и других осуждаете за то, что так жить не хотят.
Надо же, как похоже мы отвечаем)
Надо же, как похоже мы отвечаем)
Непридуманные истории
Гость
Конечно, похоже, потому, что это логичные ответы! Хочешь комфорт - плати! Не можешь - не возбухай и не осуждай других! И я никогда не поверю, что женщина откажется от хорошей дорогой клиники, если ей предложит муж, только потому, что " не видит смысла"!)))))) тем более, читая комментарии я убедилась, что *** как раз далеко не " гопники" в коридоре, а сами дамы..
Гость
Ну во-первых со спущенными штанами у нас никто не сидит, этой дикости в жк автора я тоже не поняла, о чем кстати писала уже. Могу отбить, что если хочется парочками ходить, то вперед и с песнями в частные клиники. Для себя я не вижу смысла вести беременность в платной клинике, меня устраивает мой врач и как она меня наблюдает. Мужья чужие меня раздражают в первую очередь тем, что прутся в переполненные жк и разваливаются на диванах, в то время когда беременные стены подпирают. Адекватных я, увы, в нашей жк не наблюдала. Но знаю пары, которые вместе проходят весь путь и рожают вместе, но при этом наблюдаются как раз в платных клиниках, и рожают соответственно платно (а по-другому никак мужа на роды не пустят). Если муж не доставляет неудобство окружающим - да за ради бога! Но на деле получается наоборот.
Пыхтите как раз вы, доказывая необходимость сопровождения вас, таких нежных и беспомощных, к врачу. Можно подумать вы и на улицу без мужа не выходите? Он все время сопровождает сей ценный хрустальный груз?
З.Ы. Кофе кстати при беременности лучше не злоупотреблять :)))
Пыхтите как раз вы, доказывая необходимость сопровождения вас, таких нежных и беспомощных, к врачу. Можно подумать вы и на улицу без мужа не выходите? Он все время сопровождает сей ценный хрустальный груз?
З.Ы. Кофе кстати при беременности лучше не злоупотреблять :)))
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
А я вот да, нежная маргритка.)) Мне нужны приличные условия и внимательный муж рядом. И, кстати, не только в беременность))
турандот
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, представьте, не доходит, потому что я права на 100%. Я же со схватками была!!!! лучше вовремя в роддом попасть, чем в коридоре корячиться, я считаю!!!
Да, представьте, не доходит, потому что я права на 100%. Я же со схватками была!!!! лучше вовремя в роддом попасть, чем в коридоре корячиться, я считаю!!!
Гость
Ааааа, ну раз нежная маргаритка - тогда да, конечно :))) Извините, что посмела высказаться. Не нервничайте, это вредно ;)
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, еще не хватало подстраиваться под каждую гром-бабу) Вход туда не запрещен с мужем?- сидите и терпите.
Гость
турандот
Сообщение было удалено
Турандот, вот тут я с вами несогласна. Муж был отчасти прав. Что значит "я же со схватками"? Схватки - это не кино, где раз - и уже родила, ничего не случилось бы за несколько минут. И вы не знаете, что там у других за проблемы
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Да не нервничайте так, вам муж в жк просто необходим, а то еще на людей бросаться будете, лучше с ним, мож он вас успокаивает ))))))))))
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
Ну да) вот так) пока вы, такая вся самостоятельная, бессильно раздражаетесь в ЖК- такие маргаритки делают так, как им хорошо)
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
))))) Ну пока это не я тут претензии миру высказываю))
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
+1 вон, тетки рассказывают, одна в кабинет лезет, наплевав на всех и вся, она же со схватками, а другая пускай терпит. Другая поржала, что люди анализ СВОЙ разглядывают. Паноптикум какой-то. Туда на самом деле без мужа лучше не ходить...
Гость
Беременность бывает разная, а еще бывает разное зачатие. У меня нет необзодимости доказывать кому-то, почему мы с мужем делаем это вместе, особенно, на этом форуме, где некоторые слово " гинеколог" не могут при муже произнести. И не нужно лицемерить- ваш муж не отказался бы от кофе и шоколадки , сидя в мягком кресле. Еще раз повторю, комфорт стоит денег. И тогда ни вы никому не будете мешать, ни вас не будут раздражать чужие мужья. Если ваш муж не может вам этого обеспечить- чья это проблема? А ваша сила и мощь в данном случае сомнительный предмет для гордости...
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
Ага, они не видят смысла))) А смысл-то как раз в том, что в нормальных клиниках не придется терпеть спущеные штаны, плохую звукоизоляцию и отсутствие места для ожидания приема. ))
Гость
Alinaes, не выдергивайте фразы из контекста. Я кажется ясно написала, в каких ситуациях и какие чужие мужья меня раздражают, а не все поголовно.
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Ну так пусть вот такие заботливые (в отличие от других) мужья и водят своих жен-маргариток в платные клиники, кто ж мешает?
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
А им зачем? им и так неплохо. Это же Вас что-то раздражает- Вам и шевелиться.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница, ведь раздражают же))) А сделать Вы можете только 2 вещи. Пыхтеть, а потом жаловацца на Вумане или поискать смысл в платных клиниках. Ибо никто бесплатно под Вас подстраиваться не будет, никому Вы не нужны о Вашем комфорте думать.
Гость
О да, что им неплохо - это заметно, и плевать на всех остальных. Нет уж, спасибо, это у вас такие суперзаботливые мужья вас в клиники с журнальчиками-кофе готовы денно и нощно сопровождать. И повторю, раздражают меня конкретные вещи, говорящие об элементарном неуважении, но вам похоже не понять...
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
А вас никогда ничто не раздражает? Я вроде не жалуюсь, я частично (заметьте, только частично) согласна с автором. И о своем относительном комфорте в состоянии позаботиться, как например попросить того же чужого мужа поднять свою драгоценную пятую точку.
Светлячок
Бусечка
Сообщение было удалено
И для удобства обозрения кресло повернуто спинкой от двери и держателями ног к двери? У нас тоже одно время лет 10 назад кресло просто стояло в кабинете, без ширмы. Сейчас хоть ширмочка, а то девочки постарше рассказывали, лежишь так в креслице, и заходит какой-нибудь электрик. На недоуменный взгляд пациентки такой ответ: "А что, я привык". А вообще-то, кресло должно быть в отдельном смежном кабинете, и я была на приеме гинеколога в таких больницах. Вот это - по-людски! А не так, как считается, что женщине глубоко психологически пофиг на осмотр и то, что ее пол очереди видит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тыдын
Сообщение было удалено
Социальными договоренностями о гендерных социальных ролях.
Если бабам что-то должны, то только при определенном долге и ролях последних. И т.д.
Если бабам что-то должны, то только при определенном долге и ролях последних. И т.д.
Гррриб
Сообщение было удалено
В первую очередь в микросоциуме - семье. Это союз на договоренностях о взаимодолге и взаимообязанностях.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
ну да, им неплохо. И нам тоже хорошо. А Вы терпите , в конце концов никто Вас не убивает в этих ЖК.
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
ну-ну, мне ваша позиция понятна...
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообще-то женская консультация она на то и женская, мужчинам там не место, я понимаю, что беременным на весь мир кроме себя наплевать, но надо же хоть капельку уважать других женщин, неужели нельзя в холле подождать вас или хотя-бы в сторонке у окошка постоять? Зачем обязательно сторожить дверь кабинета гинеколога?