Если есть специалисты, или может кто сталкивался с подобным, подскажите, пжл, может ли застрять тампон так глубоко, что не чувствуется и не нащупывается и можно на УЗИ его рассмотреть?
Сообщение было удалено
Катя, а что после этого было с тобой? Не лечила, ничего? Он же там сгнил небось. У меня просто вот тоже произошло и теперь не знаю, что делать, боюсь, потому что запах ужасный...
Боже, это же какую надо иметь дырку и как забить на себя и своё здоровье?!Как можно потерять его в 12 см. влагалище?
Жесть...
Сообщение было удалено
А Вы врач?
Сообщение было удалено
*** ты оскорбляешь людей? Может быть ты тупая? Смотри профессионал нашелся!!
Мне 13 лет, месячные у меня идут уже 5 лет. Половую жизнь Я виду с 10 лет. И родители не против, даже за это. Я беременна, от своего будущего мужа. И люблю его. Ему 14. Ну так вот сегодня трахалась со своим будущем мужем, и он такой мне говорит типо что во влагалище, я сначала не поняла, потом засунула пальце, там тоже не чего нету, напугалась. Села ***, и он вылетел, я на весь туалет заорала, думала рожаю, так как 8-ой месяц. А это тампон, он был во мне 8 месяцев, не чего не пахло, не воняло и не мешало! Так что трахайтесь с тампонами не бойтесь!
Здравствуйте, у меня токая же история, не помню за тампон вытащила или нет и второй поставила. Больше недели было все хорошо, сейчас начинаются боли внизу живота подташнивает и выделения стали появляться, сама с другой страны имею только имиграционку, пойти к гинекологу, незнаюкуда и вообще примут. Подскажите пожалуйста, он может там глубоко застрять начать гноиться и разлагаться
Сообщение было удалено
Научись сначала русскому языку , а потом дебильные советы давай!
Сообщение было удалено
А у меня незнаю или выпал сам или веревка оторвалась от китайского тампона лу ли. Он мелкий как вишня как понять он вышел или еще там???? Или только к врачу????
))))))))) плакаю))))))))
а вообще спасибо за тему)))
я седня на работе пошла в туалет - чую, менять тампон уже пора. Пришла, а его НЕТУ.. Ну засунула новый). А сама очкую - вдруг он там был, просто запихан глубоко (в упор не помню с утра после душа сунула или забыла)), а я его другим еще дальше затолкала)). Хорошо, вы успокоили))) Нет его там них..))
Также ***,была под ЛСД,забыла нах),вытаскивала два подряд
))))))))) плакаю))))))))
а вообще спасибо за тему)))
я седня на работе пошла в туалет - чую, менять тампон уже пора. Пришла, а его НЕТУ.. Ну засунула новый). А сама очкую - вдруг он там был, просто запихан глубоко (в упор не помню с утра после душа сунула или забыла)), а я его другим еще дальше затолкала)). Хорошо, вы успокоили))) Нет его там них..))
Без шуток, такая же паранойя накрыла на два дня)
Может однозначно, произошла ситуация совершенно не свойственная мне пол года назад - забыла тампон с вечера (были на море , вечером выпили вина, натанцевались и просто забыла) , утром уже думала , что конечно я его высунула, но увы! Это был 5й день месячных и я думала, что они окончились. На 2-3 день меня начало очень тошнить, обсыпало грудь, зудела вся, пошла в больницу, сказали , что аллергия на солнце, дали диазолин, неделю я умирала от тошноты и плохого самочувствия. Потом, когда начал сильно болеть живот пошла к гинекологу, на осмотре чуть не сгорела со стыда, рыдала несколько дней из-за своей тупости. Конечно же его достали, сдала анализы, а там все не очень хорошо, ну и ещё и гинеколог попалась, которая жути нагнала и ужасов наговорила. Итог - лечение месяц, свечи, таблетки, куча денег. Через месяц сдала ещё анализ на ВПЧ, и как результат - предраковый состояние шейки матки и ещё лечение длиной в два месяца и 50 000₽ за лечение и уколы самыми хорошими препаратами. Прошло пол года, была на осмотре и только сейчас я вылечилась от случая по глупости. ВПЧ к сожалению не лечится, а только находится в спящем режиме, но большой вам совет - относитесь к своему здоровью очень внимательно и если есть малейшее подозрение, что у вас там где-то и что-то застряло - бегите к врачу (надеюсь вам попадётся более адекватный и тактичный, чем мне). Будьте здоровы, это совсем не шутки.
Ну вот( пользуюсь тампонами давно. С утра пошла в туалет , сходила( простите...по маленькому) И вытаскивать тампон, а там ничего нет . Не пойму, то ли выпал, то ли там застрял. Ничего нащупать не могу.. что делать то теперь. Новый не вставляю. Боюсь .
Что за пиз.дец, как может тампон там пропасть?)))вот ржака:)))как его можно не заметить он же плотно входит и нитка торчит???обьясните мне, не могу себе представить. И как вообще можно забыть!!!!про тампон? ))))) он же плотно у стенок находится. Это какой- о абсурд
Я тоже ржала а сегодня случилось это и со мной!!!!
До сегодняшнего дня, думала, что со мной это никогда не случится….как же я ошибалась.
Вчера поехали с мужем в гости, в другой город. Там семейная пара. Хозяйка предлагает мне, выпить бокальчик вина, за Новый год. А что бы Вы понимали, всю серьезность ситуации - я не пью!!! Вообще.
Но, прикинув, что если я сейчас откажусь от вина - выпьет мой супруг и придётся мне в ночи, вести его домой, аж 200 км. А за руль очень не хотелось))) Я согласилась. Муж посмеялся, но дал добро…мол, разгрузись хоть раз - выпей……
Выпила пол бокала…..и улетела))))) Потом ещё один и ещё и ещё….))))
Как меня везли домой, не помню…но было весело)))) Утром, встаю с жуткого похмелья. Спрашиваю мужа, что вчера было, а он мне….ТЫ ОГОНЬ, КОГДА ПЬЯНАЯ!!! В машине приставать ко мне начала :) И что???? Спрашиваю…!
Он: Ну, я не мог упустить возможность секса в машине с пьяненькой женой!!!! :)
Капец!!!!! А я тампон достала???? Он: НЕТ!
У меня шок…я в душ, ПРОШАРИЛА ВСЕ УГЛЫ ТАМ….нет тампона!!!! Паника. Записываюсь на приём в платную клинику (благо она в соседнем доме)….
Прибегаю. Меня на кресло…..Нет, говорит, тампона у Вас там!!!!
Как нет???? А где же он????? Может, говорю, УЗИ сделаем?
Врач: Смысла нет, тампона в Вас нету)))))
Капец, девочки. Ощущение, что я его чувствую. И вспомнить не могу!!! Но уверенна, что не доставала!!! Мог врач не увидеть его?????????
буквально сегодня "нашла" тампон,который отравлял мне жизнь,(и жил во мне почти месяц)коричневыё выделения и запах похожий на протухший лук..сядь на корточки и напряги мышцы(но не вагинальные,а анальные.т.е.когда какать хочешь,а ни как.)постепенно всовывай во влагалище палец и "натыкайся"на тампон.влагалищные мышцы сокращаются и выталкивают его наружу.
Последствий нет? Такая же ситуация, случайно вчера обнаружила, скорее всего с прошлых дней..... завтра к гинекологу побегу
Что за пиз.дец, как может тампон там пропасть?)))вот ржака:)))как его можно не заметить он же плотно входит и нитка торчит???обьясните мне, не могу себе представить. И как вообще можно забыть!!!!про тампон? ))))) он же плотно у стенок находится. Это какой- о абсурд
Реально. Я не забыла но ночью ласкала клитор с утра проснулась нет не нитки не тампона теперь поеду в гинекологию . Мистика что нет нитки. 😀
Зря смеетесь. Может! Запросто.
В последний день месячных вставляла и забыла вытащить
Потом был секс
Глубоко затолкали тампон, сам не вышел и самостоятельно не смогла достать
Он за шейкой застрял!
Вообщем идите к гинекологу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как нибудь узнаешь) я тоже так говорила, пока в такой ситуации не побывала)