воспаление((
Добрый день!девочки,помогите!у кого так было?2 дня болел низ живота справа.Пошла к гинекологу.Посмотрел,сказал воспаление.Отправил на мазки (брали зеркалом)Та что их брала,спросила ставить ли меня на учет.(Я забеспокоилась:к чему она так сказала?может что увидела?)Вернулась к гинекологу,она антибиотики прописала мне и всё.Когда прийти не сказала.(((сижу не знаю что делать.Живот так и болит!
Маша
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
автор ниче не бойтесь,пейте свои антибиотики в пройдет боль
Понка
Антибиотики снимут воспаление. Можно вместе с ними от дисбактериоза пропить линекс, бифи-форм или аципол.
Как пропьете, сходите еще раз, пусть контрольный мазок возьмут
Как пропьете, сходите еще раз, пусть контрольный мазок возьмут
Гость
Дождитесь результатов анализов и пропейте курс антибиотиков, что вам прописали, автор. Потом посмотрите, есть ли улучшение в вашем организме или как и снова идите к врачу.
Гость
Идите к другому врачу. Как правило воспаление лечат в стацинаре. Т. Е. В больнице. Воспаление может перейти в хроническую форму или вызвать спаечный процесс. Не хочу вас пугать. Это конечно не так критично как я написала. Но к другому врачу необходимо обратиться. Здоровья вам
Света
У меня со вчерашнего дня болит внизу живота (ноет) и обильные густые выделения белого цвета. Не знаю, может это молочница или воспаление? Ничего не чешется. У кого такое было? Что вы делали, пили таблетки от молочницы или ставили свечи от воспаления?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Света
Сообщение было удалено
Обычно, при молочнице есть зуд, жжение внутри. Похоже на воспалительный процесс, но лучше всего вам обратиться к врачу и точно выяснить, что у вас. Лечение воспалительных заболеваний в гинекологии обязательно должно быть своевременным и адекватным, чтобы предотвратить осложнения. Многие часто советуют антибиотики, но лечить воспаление наугад нельзя, можно только после тщательной диагностики, выявления возбудителя, доктор вам назначит курс лечения. Потому, что вы должны не только устранить отдельные симптомы воспаления, но и воздействовать на возбудителя, нормализовать состав микрофлоры влагалища и повысить иммунитет. Могу вам посоветовать своего гинеколога, очень хороший специалист, стаж 30 лет - Алексеева
Наталья Донардовна. Работает в клинике WestMed в Крылатском на ул. Осенняя, д.11. Я тоже с воспалением к ней обращалась, а перед тем как пойти начиталась в интернете о том какие пить антибиотики, свечи ставить и начала лечить самостоятельно. Она мне объяснила то, что не зная, что является возбудителем, заниматься самолечением нельзя. Вот номер телефона клиники: +7 (495) 781-53-53 можете предварительно записаться на консультацию.
Наталья Донардовна. Работает в клинике WestMed в Крылатском на ул. Осенняя, д.11. Я тоже с воспалением к ней обращалась, а перед тем как пойти начиталась в интернете о том какие пить антибиотики, свечи ставить и начала лечить самостоятельно. Она мне объяснила то, что не зная, что является возбудителем, заниматься самолечением нельзя. Вот номер телефона клиники: +7 (495) 781-53-53 можете предварительно записаться на консультацию.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 038 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Обморок во время крещения это нормально?4 ответа
- Прыщики на плечах и спине, чем можно быстро вылечить?1 ответ
- Выделения после постинора3 ответа
- Перелом пятой пястной кости2 ответа
- Гиперандрогения -- как же жить?3 ответа
- Озноб2 ответа
- Бешенство9 ответов
- Перхоть1 ответ
- Как Вы относитесь к пиву?9 ответов