Девочки Задержка
Здравствуйте! Уважаемый девочки! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 24 года , Я начала с января месяца ходит в фитнес клуб, да этого давно не было физических нагрузок, после не скольких занятий были боли в низу живота не сколько дней, вроде прошло, потом часто ходила в туалет по маленькому начала грешить на цестит выпила "МАнурал", вроде через два три дня легче стало, Месячные должны были начаться 26 января, но их по сей день нету, при этом как обычно , адски болит грудь живот как шарик раздуло, слегка потягивает низ живота, простите за подробности , в субботу был половой акт, стало очень больно в низу живот, пошла в туалет, что то было похоже на пару капель месячных да же пару сгустков розоватых, я обрадовалась думала начались месячные , а не тут то было как больше не было выделений не каких так и нет, сегодня обильные белии.
Задержка.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 029 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
мариша
а вдруг забеременели? хотя вряд ли. ПА был в субботу, а овуляция судя по всему уже прошла. с этим не шутят. сходите к варчу. или сделайте тест
ТруЛаЛа
вот блин что заставляет женщин сидеть на женских форумах, вместо того чтобы к врачу пойти?
Раздвигай ноги,ща глянем всем форумом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мура
vi navernoje beremenni....
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 188 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Стало плохо со здоровьем после конфликта14 ответов
- Отношение к врачам11 ответов
- Приливы после гормонотерапии...Как скоро закончатся?4 ответа
- Психические расстройства55 ответов
- Жуткие боли во время женских дней24 ответа
- Гинеколог5 ответов
- Капли от глукомыНет ответов
- Лопнул аппендицит3 ответа
- Меня одну достали люди, которые любую сладость называют, " о, привет диабет ", в чем проблема не есть тогдаНет ответов
- Капли для глаз6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психические расстройства55 ответов
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?24 ответа
- Жуткие боли во время женских дней24 ответа
- Стало плохо со здоровьем после конфликта14 ответов
- Отношение к врачам11 ответов
- Было такое?10 ответов
- Устала болеть10 ответов
- Суррогатное материнство9 ответов
- Онкология9 ответов
- Лучший материал для трусов?9 ответов