Вчера выпила вторые таблетки😭😭😭после выпитых первых у врача, я осознала, что же я натворила, я убила, я убила своего ребёнка, 6 недель. Пришла домой начала искать как все же можно сохранить, прочитала что можно, побежала в аптеку за свечками, записалась утром на узи, три раза доходила до узи и уходила, сил не хватило зайти, побоялась что уже навредила и пришла и выпила вторые таблетки😭😭😭я ненавижу себя, я сама двоих деток счастливая жена в полноценной семье испугалась неожиданной беременности и убила своего малыша, нет мне прощения!!! Забеременела со спиралью. Вчера впала в истерику, через часа 2 прошло, утром осталась одна, опять на час впала в истерику, стены соскребаю, но это не вернёт моего ребёнка. Я его никогда не увижу и не смогу прижать, это самое большое наказание. Как я в том мире смогу посмотреть своему малышу в глаза, я не знаю, гореть мне в аду!!!! Как я плакала у врача, а она даже времени не дала, взяла деньги, выпей и Вали! Виновата только Я!!! Жалею, что не с мужем пошла, жалею, что не он своими руками дал мне эти таблетки, если б он был рядом, он бы увидел мою боль и неришительность и не дал бы мне так поступить!!! Девочки не совершайте , не совершайте эту ошибку😭😭😭Бог одарил меня малышом, а я его как тяжкий груз приняла, если б я смогла одуматься, если я вернула 3 дня назад😭😭😭😭