Мне 15 лет ,я 2 месяца назад сделала аборт ,срок 7 недель ,все были против ребенка ,парень бросил ,я была готова остаться совсем одна не смотря на то, что не смогу обеспечить ребенка и себя ,но когда я пошла на узи ,за тем к врачу мне сказали что я не смогу сохронить ребенка ,была угроза выкидыша ,понадобилось бы много времени и денег что бы ребенок остался живой ,но врачь сказал что лучше аборт ,моя мама с огромным удовольствием отвела меня на аборт ,прошло все ужасно и марально и физически ,я очень мучалась и мучаюсь до сих пор ,была ужасная дипресия из дома месяц выйти не могла ,все время думаю об этом ,уничтожаю себя морально ,но не чего не могу с этим поделать ,вы спрашиваете как пережить аборт ,да не как ,это всю жизнь будет вас мучать каким бы вы бездушным не были ,еще мне сказали что в моем возрасте опасно делать аборт так как будет куча осложнений и огромный шанс больше не родить ,мне очень страшно ,ведь дети в жизни самое прекрасное ,и я считаю что не правильно судить ,вы не в праве судить и осуждать людей ,вы не были на их месте ,когда была еще меньше была в шоке как люди могут убивать своих дитей ,так же осуждала ,клялась самой себе что некогда в жизни что бы не случилось не сделаю аборт ,оказывается не знаешь как жизнь сложится