Страх болезней
трусиха
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
гость
почему вы уверены, что проблема только в вашей голове?? женскую интуицию никто не отменял , а особо интуитивных считали ведьмами! нельзя объяснить наши предчувствия современной наукой. психолог вам даст разрешение на баню? вы вините себя?? за болезнь ребёнка?? свою голову?
Гость
когда чего-то очень сильно боишься, это произойдёт. И когда чего-то очень хочешь. Вы своими страхами притягиваете к себе то чего не хотите.
Расслабьтесь. Сами себя накручиваете. Надо думать о хорошем.
Вот сегодня смотрела передачу про Татьяну Тарасову. У неё сначала сестра от рака умерла, потом мать, потом муж. Один за другим. И она говорит что "иногда кажется что хуже уже не будет, потому что хуже некуда. Но жизнь показывала что хуже есть куда."
Поэтому надо всегда думать о хорошем чтобы притягивать к себе хорошее.
Расслабьтесь. Сами себя накручиваете. Надо думать о хорошем.
Вот сегодня смотрела передачу про Татьяну Тарасову. У неё сначала сестра от рака умерла, потом мать, потом муж. Один за другим. И она говорит что "иногда кажется что хуже уже не будет, потому что хуже некуда. Но жизнь показывала что хуже есть куда."
Поэтому надо всегда думать о хорошем чтобы притягивать к себе хорошее.
Гость
2 Вы хотите сказать,что оа своими мыслями притянула болезни своих родных?
А как насчет их собственных мыслей?
А как насчет их собственных мыслей?
Гость
Никто не пишет.Хотя я тоже трусиха,устала ужасно.Все эти страхи высасывают всю жизнь просто из меня.Переживаю все время за детей.Ужас.Устала.
трусиха
Да, почти никто не пишет, наверное тема страха болезней для многих к счастью не актуальна
Екатерина
я боюсь? боюсь,накручиваю себя, спать немог, бональное воспаление. для меня уже зпп или еще какая-нибудь ерунда, боюсь за детей, а в больницу идти тоже боюсь, город маленький-съедят. Господи. помоги мне и всем страждущим
трусиха
как же нам не бояться?
ангел
Может к психотерапевту или к психологу обратиться? Он больше поможет, все-таки это же болезнь и ее надо лечить. У меня подруга лечиласьв клинике Неопси, она не темноты боялась, а боялась оставаться одна в квартире, это случилось после того как их ограбили. Сейчас уже страх прошел.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
irinka
ангел
Сообщение было удалено
Я со своими страхами борюсь уже какой год - ничего мне не помогает, уже дошло дело до того, что не могу заснуть нормально, мне точно надо к врачу, только вот не знаю - это к психотерапевту надо?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Много крови на 15 дц!Нет ответов
- Прокол пупка1 ответ
- Алименты2 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему это все так страшно, как справиться с этими мыслями я так устала. Понимаю, что проблема только во мне, в моей голове. Если кто -то сможет помочь советом, буду очень признательна. Может кто –то подскажет хорошего психолога в Москве .Всем удачи и здоровья!