Гость
Статьи
можно ли капать в нос …

можно ли капать в нос визин?

Лежу с высокой температурой, сил нет в аптеку выйти((( но есть визин - как вы думаете, поможет?
Негодяйка
67 ответов
Последний — Перейти
Гость
Визин-то вам зачем, вы бы еще клизму с ним сделали))) Если насморк - сердцевину от чеснока (палочку такую сухую) поджигайте и дышите минут 10, сами ложитесь в постель, рядом термос и пейте воду теплую с лимонным соком без сахара, можно с медом, если нет ничего, да хоть просто чистую теплую воду побольше, уголь активированный для уменьшения интоксикации не помешает. Еды никакой не стоит употреблять, чтобы организм тратил энергию на борьбу с болезнью, а не на переваривание пищи. Температуру сбивать не желательно хоть до 38,5, а лучше до 39, если нет судорожных симптомов - это защитная реакция организма.

Выздоравливайте!
Гостья
Визин от температуры ? Впервые слышу... Горячий чай с Малиновым вареньм или Медом, На ноги-шерстяные носки и под три одеяла !!! Как только вспотеешь-переоденься в сухую одежду...
Гостья
Да... еще... горячее красное сухое вино 1 стакан не больше... погреть до темп 70 град... снизить темп тела поможет так же водочное растирание...
От насморка? Да, можно - он сужает сосуды, и у него одна основа с нафтизином. Но от простуды не поможет.
я хорошая
раньше, в ссср, водители после алкоголя, чтобы красные глаза не выдавали, капали в глаза нафтизин, он же сосудосуживающий, значит и визин сузит сосуды и вам легче дышать станет
Ёжа
зачем же визин? он не для носа! или топайте в аптеку, или лечитесь народными средствами!
Ant
А вот приспичило если а ничего от насморка нету =( Попробовал закапать жду результат =)!
Имен
Не ответил...Помер чтоль?
guarest@mail.ru
ААААА! не капайте визин в нос!!!! человек умер!!!Ант ты умер?
Гость
друг закапался и у него Гуф умер))
Ышка
ааа я закапался!!!
Гость
мне помогло)))
Гость
Мне тоже
Гость
и мне
Оль
Спасибо, друзья, повеселили))). Смех лечит, кажется выздоравливаю))). Капать визин в нос передумала.
андр
Ну и зря. Визин всегда помогает когда кончился тизин
Екатерина
Помогает!!! Сижу на работе, нос заложило, капель для носа нет, но есть Визин. Не жжёт не щиплет, комфортно.....))))))
Гость
ага особенно "радуют" первые коменты )) где даже вопрос не поняли))! я тоже закапал визинчик и в глаза и в НОС, и прекрасно себя чувствую! абсолютно никакой разницы, тем более, что действующее в-во одно и тоже!
Гость
Насчет визина не знаю, но была ситуация когда аквамитил закапала, и афигенно помогло!))
Гость
У меня от "визина" воспалилась правая верхнечелюстная пазуха (ГАЙМОРИТ))))).

Дрюня!
Гость
Забыл.

Тстати, никогда такого у себя не наблюдал!!! т.е. такой болевой синдром(отек с болью правой стороны лица) ... до приема "Визина"

да и насморк проходит не надолго !!!

я не советую!

но и не запрещаю! - решайте сами!!!

Ответ у специалистов- Л О Р !!!

Это мое личное мнение!!!

Дрюня!
Дрюня
P.P.S. Да и еще ни вкуса ни запаха сейчас вообще не чувствую(((((((((((((((((((((((

ВООБЩЕ!!!!!((((((
Дрюня
Что посоветуете???????
Гость
"Только что проверил везин спас от насморка))) ура \n
"
Дмитрий
Ребят все время капаюсь отривином но только ментоловым ! Два раза в день закапаться хватает! Флакон примерно за полторы недели уходит! Очень мощные капли! Пришел поздно домой преспичило перед сном закапаться , а у меня только визин я попробывал вообще не помогает! Тем более выше писали сходство с нафиком который типа сосуды сужает , но носовые надо что бы расширило ! Так что смотрите сами
Гость
только что попробовала, визин снял отёк носа. Побочных эффектов нет, если рядом нет капель для носа-советую визин.
Гость
Визин пробивает !!ура
ВаДимка
Как много людей визинчик держат под рукой))) вышел я на балкон... зашел, и вспомнил что закапаться надо бы а назалонг перестал помагать че то. погуглил-

а тут неторопливая беседа интересных людей длиной в два года.

Первый комент порадовал)))

Визин мне помог

А нафтизин, кстати, норм
Денис
как же тупо))) состав визина точно такой же как у нафтизина, только визин более бережный (мягкий так сказать), в отличии от нафтизина... да и включите просто немного логику... состав один, в носу у вас слизистая, а глаза они и есть глаза, даже свет яркий щиплет их, а визин нет, дак что может случиться в носу такого, если вы прямо в глаза свои капаете))) наврятли хуже станет...
Гость
мне помогло!!!
Гость
заложенность снял за 2 сек! Капайте смело, пробивает)
гриппую, сильно заложен нос. Нашел визин и левомицитин опти, капли для глаз, как-то читал что глазные капли помогают.. закапал визин - чудо, через минуту начал дышать носом свободно!

кстати, визин был просроченным, заметил потом)
Гость
Визин помог ура, думал задохнусь уже!!)))))))
Ольга
Ребята!!! Капнула визин классический - помогло , думала ночь на смарку, а завтра на работу
Дышу как кит
Всем споки
Гость
Сейчас попробую, сообщу, только не теряйте меня если что...
Гость
Насморк пока не прошел, а вот еще горло хрепит, может для горла поможет...
Александр
СКОПИЩЕ *****
Гость
Забыла для мужа в аптеке Отривин. Использует его ежедневно. Визин отлично прошел под видом нового эффективного средства. Спит и не сопит :) Завтра придется рассказать правду :)
Наталья
Закапала Визином , не было других вариантов, помогло, но сушит.
Гость
можно закапать, но эффект не долгий.
Гость
Показания к применению Визина

Конъюнктивы, аллергические заболевания глаз. Визин используется при заболеваниях носа (ринит, синусит, поллиноз и др.), а также для уменьшения отека слизистой носа перед проведением лечебно-диагностических мероприятий.

Инструкция по применению Визина

Закапывают по 2 капли в каждый от 2 до 3 раз в день. Если лечебный эффект не наступил в течение 2 суток – препарат не применяют и обращаются к врачу.
При заболеваниях носа: детям старше 6 лет и взрослым (мужчинам и женщинам) - по 2-4 капли в каждый носовой ход 6 раз в день, но не более 4 суток. Детям старше 2 и младше 6 лет - назначают 0.05% раствор Визина каждые 3-4 часа по 2-3 кап, курс лечения – тот же.
Способ применения Визина и его дозировку при повторных курсах лечения контролирует врач!
Гость
Вроде, проходит заложенность)) думала, что помру без капель, ринофлуимуцил не помогает *****, нафтизина нет, закапалась визинчиком)
Гость
Визинчик на все случаи жизни)))
Нос
2017 год ... тема в 2013 начилась))
Настал мое черёд закапаться визином)))
Всем привет!
Гость
я знал что визин пригодится )
Гость
и я закапала. идти не охота в аптеку а нос блин закладывает аллергия похоже. пока дышит ))) Будьте здоровы !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ПОМОГ ВИЗИН!
ГОСТ
"Визин Чистая слеза" помогает но не слильно. Наверное стоит капать больше 1-2 капель.
Аннушка
Помог очень слегка. Смешные комментаторы) эволюция мысли, епт
Аня
Очень помог!!!!Капайте смело