Продолжаю.
Все прошло великолепно, по сути, ни сильных болей ничего такого. Главное слушать доктора, ну ооочень внимательно. Он сделал очень аккуратно, начиная от костей (пилили 4 штуки) заканчивая швами их тоже 4 (он даже мне нечто подобное пластики на 1 ноге делал, т.к. там лишняя кожа оказалась, шишка была огромная).
Через 3 дня уже потихоньку ходила в специальных ботах (в них же через 3 недели поехала на море и ездила там на самокате, что бы не нагружать ноги, подруга моя прикалывалась когда ее спрашивали что со мной – бывшая балерина, вот ноги лечит). Море вообще благоприятно, все быстро заживает и иммунитет повышает. Через 5 недель перешла на ортопедическую обувь, ноги красивые налюбоваться не могу! Сейчас прошло ровно пол года со дня операции, бегать в прямом смысле слова начала уже через 3 месяца, хотя доктор сказал через пять, но эти дети …
В общем, все кто сомневается делать или не делать! Я мучилась несколько лет, стеснялась своих ножек, не могла купить красивую обувь, а теперь жалею, что раньше не сделала операцию, все проблемы исчезли! И сам врач, хоть и очень молодой, но очень профессиональный! Я счастлива!
Да и главное!! Тут у меня на второй ноге невринома мортона заболела и я пошла в ЦИТО, что на войковской (тк именно там мне первый раз диагноз подтвердили у них там МРТ хорошее описание). Так вот пока сидела в очереди познакомилась с хорошенькой молодой девушкой, и она в этом ЦИТО делала операцию, отдала 130 рублей тысяч в смысле. Я вначале расстроилась, но после того как она мне ножки показала, поняла за что я платила, а девочку жаль – косточки там не все убраны. Может, конечно исключение. Врач который меня смотрел в ЦИТО, сказал что да мне все очень хорошо сделали и технология отличная, а конкурентов врачи хвалить не любят! Но неврому я в цито оперировать не буду, очень уж они мне по сервису напомнили 59 больницу :) хотя не дешево