Гость
Статьи
стоит ли идти в …

стоит ли идти в больницу?

у меня были выделения несколько дней ( слизистые светлые с неприятным запахом) и неприятные чувства внизу живота. записалась к гинекологу, прием через несолько дней. всё прошло . как думаете, стоит идти и что это могло быть?
Мариша
6 ответов
Последний — Перейти
этсамое
стоит.
Мариша
П.с. я планирую ребенка в следующем году, не начнется ли развод на деньги?
Ёжа
Похоже на гарднеллез. А к врачу стоит, его же нужно лечить, сам не пройдет так быстро, если даже и пройдет, а может и в хронь перейти.
Ёжа
2, так вы в обычную поликлинику идите, а не в частную. Там так откровенно не разводят. Просто посмотрят и скажут, чем лечить. Наверняка это он.
Мариша
Ёжа
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. значит обязательно пойду, я собираюсь в обычную женскую констультацию, бесплатно там вроде все, давненько была там...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В любом случае стоит идти к врачу.