Расскажите как это все проходит, сколько стоит, долго действует и действует ли вообще?)
Хочу попробовать, таблетки пить не хочу, постиноры пить тоже, аборт не приемлю, но и мамой стать не готова. сказали хороший метод контрацепции)
Автор, вы издеваетесь что ли? Стоит в зависимости от того чем спринцеваться будете. Вы предохраняться так решили что ли? Так это не предохранение, спермотозоиды добегают до места назначения гораздо быстрей, чем вы успеете проспринцеваться. Насмешили, автор.
Если бы все было так просто, абортов бы не делали.
"сказали хороший метод контрацепции)!" кто вам такое сказал?))))))))))
над вами наверно пошутили, а вы поверили)
не вздумайте, это не помогает.
От куда берутся такие глупые люди? Ведь 21 же век!)))))))))))))))))))
Хотите я вам спринцевания делать буду? 10 тыр. сеанс
Спринцивания чем, простите? Колой или лимонным соком? Вам кто про эту хлупость сказал, девочки в песочке?
***, п л и н.
Не, спермики 15 минут неактивны после эякуляции. Но чтобы их вымыть нужно 50л воды примерно. Это так- с душа насадку снимаешь, и полощешь минут 10 себе ТАМ. Но прикинь, как для микрофлоры вредно. А лимоны эти- я раз такой ожег получила- гинеколог испугался:-)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спринцевания нельзя проводить проточной водой. Только кипяченой.