что с месячными????((
Обычно месячные идут по 7 дней, но бывает так, что на 6-й день их нет, а на 7-й немного идут и заканчиваются. В этот раз они закончились на 5 день, на 8 день утром был секс. После него стало мазать. Почему так?
foxes
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
гость
к гинекологу!
Гость
Все что угодно. Беременность, эндометриоз, гормональный сбой... Бегом к врачу
леся
3. Гость | 18.05.2012, 19:51:10
как вы надоели -гадите форум своими месячными, прокладками и прочей блевотиной!
Совсем как зверюшки,окончателно люди опустились.Никакого понимания об уважении к другим людям и культуре.
Кем надо быть, чтобы не понимать элементарных вещей, чо нормальному чеовеку противно читат про ваши выделения....
Скоро гадить на улице и трахаться принародно будут.Нелюди задолбали....
Слушайте, "нормальный вы человек" а что вы тогда здесь делаете, если вам так все противно?? не ЧИТАЙТЕ! Я здесь написала, чтобы спросить мнение девчонок, потому что к врачу возможности идти нет, а не читать здесь ТВОИ тупые высказывания!
как вы надоели -гадите форум своими месячными, прокладками и прочей блевотиной!
Совсем как зверюшки,окончателно люди опустились.Никакого понимания об уважении к другим людям и культуре.
Кем надо быть, чтобы не понимать элементарных вещей, чо нормальному чеовеку противно читат про ваши выделения....
Скоро гадить на улице и трахаться принародно будут.Нелюди задолбали....
Слушайте, "нормальный вы человек" а что вы тогда здесь делаете, если вам так все противно?? не ЧИТАЙТЕ! Я здесь написала, чтобы спросить мнение девчонок, потому что к врачу возможности идти нет, а не читать здесь ТВОИ тупые высказывания!
Ёжа
Панику отставить. Гормональный сбой, с кем не бывает. Один цикл с прибабахами нетипичными - это мелочи. Мало ли, переохладились, перенервничали, пили какие лекарства. Вот если мазня долго не заканчивается или и на второй цикл нелады, тогда к врачу.
Гость
4. Дура тупопёздая, тебе же сказали, исчезни.
3. Уважаю, единственный достойный человек.
3. Уважаю, единственный достойный человек.
леся
6. Гость | 18.05.2012, 23:39:04[1824752580]
следи за своими выражениями - это раз! и во-вторых сама исчезни!!!! Твоего мнения здесь не спрашивали уж точно. Была бы ты умной, не выражалась бы так , даже если что-то не нравится и достойные люди так не ведут себя, как ты!!
Девочки, которые дали советы, большое спасибо! )
следи за своими выражениями - это раз! и во-вторых сама исчезни!!!! Твоего мнения здесь не спрашивали уж точно. Была бы ты умной, не выражалась бы так , даже если что-то не нравится и достойные люди так не ведут себя, как ты!!
Девочки, которые дали советы, большое спасибо! )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
irina40
Девочки у меня тоже произошел гормональный сбой -итог выскабливание и Диагноз гиперплазия ендометрия И вот уже 4 месяца их нет Мне 40 лет Напишите у кого аналогичная проблема и как разрешилась ваша проблема мой адресс;Irina.Drobova@mail.ru
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 752 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Что наружное можно применить от анальных трещин?5 ответов
- Рост и операция по удлинению ног4 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам7 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Выпадение кишки12 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- Как можно восстановиться?8 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам7 ответов
- Что наружное можно применить от анальных трещин?6 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого6 ответов
- Рост и операция по удлинению ног4 ответа
- Беспокоит боль при ПА4 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема