Добрый день девочки! Понимаю как вам тяжело..сама прошла чёрез это. Не хочу рассказывать что да как, мне стало легче, не хочу все это вспоминать, да и нервничать не хочу. В кратце этому заболеванию есть название и к счастью все это уже дошло до врачей. Вы сейчас в таком состоянии, потому что срамный нерв сдавливает вегето сосудистый и наступает ощущение что ничего не поможет. Для начала скажу, что поможет, чтобы вы пришли в себя. Это цинк и магний. Цинк убирает воспаление и притупляет боль, магний размягчает мышцы. В аптеке они не очень, ни проникают в клетку, чтобы полностью мышцы расслабить. Но там можно купить тоже. В аптеке- Вивация, состав цинк магний вит В6. Пить по 6 таблеток в день. Цинк там глюконат, магний оксид, В6 пиридоксаль. Он вернет вас, убирет чувство что ничего не поможет, и обычную радость. По сильнее будут из айхерба, цинк цитрат вместе с цинком глюконатом из Арго, магний Доктор Вест он хелатной формы, сильный, и В6 Lafe у них дозировка большая, 250 мг. Доктор Вест надо пить по 6-8 таблеток. В6 1, цинк по 2 можете. Девочки все это должро помочь, дорого конечно, но помогает. Станет терпимо, и настроение вернется, ну жить начнете. Я вот месяц пью уже бегаю, была как вы. Если надо напишу телефон, по вацапу буду обьяснять. Цинки разные, и магний тоже, по разному действуют, какие то пить не надо, хуже делают, кишечник стягивают препараты, боли невыносимые будут, нерв стянется. Поде:юсь своими знаниниями, ведь могу помочь.