Гость
Статьи
Девочки,может кто то …

Девочки,может кто то сталкивался с таким???

привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что я ненормальная,что нечему там болеть......диагноз так никто и не поставил...уже не знаю что делать....вульводиния это мое предположение, потому что анализы ничего не находят...может кто то знает как народными средствами лечить такое воспаление нервных окончаний????? или может кто то сталкивался с таким........
Простая
8 439 ответов
Последний — Перейти
Страница 166
Катерина Алтай
Катерина Алтай
Девочки , всем привет ! Я на этой ветке форрума с 2017 по 18 каждый день сидела . Боли были страшные , состояние при котором жить не возможно . Хочу написать что мне помогло , может хоть кому-то помогу .

И так, какие выводы сделала по поводу болезни . Без ад или каких-то препаратов которые смогут успокоить и снять болевой синдром очень сложно победить болезнь . Я пила Карбамазепин около 1,5 лет . И после постановки диагноза 14 дней пила лирику . 2 раза делала уколы гормона в нерв , после 2 раза впервые почувствовала улучшение . Параллельно с этим у меня был хронический герпес, 2 года пила валами ( что по моему мнению и стало основной причиной болезни ) ходила к нескольким спецам на иголки , массажи , гипноз , занималась с телесным психологом . Стала 2 раза в день подмываться эпиген гелем , мне он подошел . Тут нужно пробовать все и смотреть как организм реагирует . Носила только свободное , хлопковое белье. Контролировала молочницу, на время занялась питанием . Постоянно колола и пила витамины чтоб убрать воспаление в организме. Курсом ставила витамин в, витамин д пила в большой дозе , омега . Ходила по 10 тыс шагов чтоб разгонять кровь и самое главное очень сильно контролировала себя в стрессе .
Очень важен в это деле позитивный настрой . У меня вера появилась после того как нашла записки одной девушки которая вылечилась и описана свой путь . Я начла пробовать все . 2 года я медленно лечилась , искала что поможет .

Желаю каждой выздоровления и счастливых дней !
Катерина Алтай
Катерина Алтай
Девочки , всем привет ! Я на этой ветке форрума с 2017 по 18 каждый день сидела . Боли были страшные , состояние при котором жить не возможно . Хочу написать что мне помогло , может хоть кому-то помогу .

И так, какие выводы сделала по поводу болезни . Без ад или каких-то препаратов которые смогут успокоить и снять болевой синдром очень сложно победить болезнь . Я пила Карбамазепин около 1,5 лет . И после постановки диагноза 14 дней пила лирику . 2 раза делала уколы гормона в нерв , после 2 раза впервые почувствовала улучшение . Параллельно с этим у меня был хронический герпес, 2 года пила валами ( что по моему мнению и стало основной причиной болезни ) ходила к нескольким спецам на иголки , массажи , гипноз , занималась с телесным психологом . Стала 2 раза в день подмываться эпиген гелем , мне он подошел . Тут нужно пробовать все и смотреть как организм реагирует . Носила только свободное , хлопковое белье. Контролировала молочницу, на время занялась питанием . Постоянно колола и пила витамины чтоб убрать воспаление в организме. Курсом ставила витамин в, витамин д пила в большой дозе , омега . Ходила по 10 тыс шагов чтоб разгонять кровь и самое главное очень сильно контролировала себя в стрессе .
И еще из того что помогало , делала через силу упражнения на растяжку и высвобождение нерва. Упражнения на грушевидную мышцу . Системно , 2 Паша в день . Когда стало легче - подключила баню .
Гость
Anpi
Кому нужна ссылка на чат поддержки Схтб, пишите кто ещё не в чате .
Здесь ссылки удаляют , но не сразу.
Привет! Можно мне ссылку на чат?
Гость
Я думаю что у вас гипертонус мышц тазового дна сама этим мучаюсь попробуйте поискать в Ютубе там упражнения есть мне помогли и ещё на теннисном мячике прокатывацте промежность у меня даже ноги болели много лет врачи ничего не могли сказать диагнозов много а толку нет
Я в плане женского здоровья давно для себя выбрала Эстрогиал в форме дозированного крема. Состав хороший, на гормональный фон не влияют. Один раз прошла курсом, теперь для профилактики ставлю. Сухость, зуд по-женски - все как рукой сняло.
Гость
Гость
Просто знаете, что меня напрягает больше всего? Допустим это нервные окончания, тогда почему после мочеиспускания, когда последние капли мочи попадают на вход влагалища, начинает адово печь. И такая история же после подмывания простой теплой водой, даже без мыла, без ничего. Меня это и напрягает, разве так может быть? Вульва ведь не зуб с оголённым нервом, чтобы было чувствительно.. это сбивает с толку. Оно и так жжет весь день, а тут ещё такое, и это если схожу немного пописать, а если выпью литр, то нормально, но через пару минут будет ощущение ложного позыва в туалет, а ещё чуть позже сменится жжением вульвы. И так пока не усну, утром до похода в туалет чувствую себя замечательно, после же начинается ад
У меня были такие симптомы после герпетической инфекции. Продолжалось это около 4 лет. Причем, жжение могло возникать внезапно. Когда нашла эту ветку форума, поняла что это пораженные нервы, которые восстанавливаются длительное время. Мне казалось, что слизистая воспалена, цвет яркий и как будто отек тканей. Это больное место , поэтому такая реакция на воду и мочу , хотя нервы и не оголены. К гинекологу, урологу я с этой проблемой не обращалась, потому что точно знала из -за чего возникла боль . Невролог не принял бы без осмотров и заключений этих специалистов.
Татьяна
Катерина Алтай

Молочница не всегда из-за стресса, у меня рецидивы были, потому что слизистая после болезни не успевала восстанавливаться, и всё начиналось по кругу. Потом врач к Флуконазолу добавила свечи с цитокинами Суперлимф, вот после них реально стало легче, рецидивы прошли и молочница больше не возвращается
У меня как только появляются непонятные симптомы в интимной зоне, сразу начинаю Эстрогиал ставить. В свое время врач назначала восстановиться после родов, очень понравились по действию и составу. Сухость и зуд прошли за считанные дни
Гость
Anpi
Можно мне ссылку пожалуйста?
Гость
03
Для всех оставляю снова здесь информацию .
Для тех у кого нейропатия полового, срамного и других тазовых нервов , плексопатия , неврит, плексит , МФС мышц таза и тазового дна, пудендонейропатия и т.д.
В телеграмм есть чат для пациентов , большой , в нём больше 800 человек , называется СХТБ -чат поддержки, он закрыт , можно зайти по ссылке, обязательно при вступлении писать историю .
Кому надо , пишите @lapeonia. Он конечно же бесплатный, а то некоторые предполагают , что он платный .
В нем много информации собрано по специалистам , где они , исследованиям по половому нерву где и у кого делать , врачи по РФ и другим странам тоже .
Пишите , дам ссылку .Чат уже 4+ года существует , в нём живое ежедневное общение .
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, ссылку на чат по СХТБ. Заранее благодарю!
Гость
03
Для всех оставляю снова здесь информацию .
Для тех у кого нейропатия полового, срамного и других тазовых нервов , плексопатия , неврит, плексит , МФС мышц таза и тазового дна, пудендонейропатия и т.д.
В телеграмм есть чат для пациентов , большой , в нём больше 800 человек , называется СХТБ -чат поддержки, он закрыт , можно зайти по ссылке, обязательно при вступлении писать историю .
Кому надо , пишите @lapeonia. Он конечно же бесплатный, а то некоторые предполагают , что он платный .
В нем много информации собрано по специалистам , где они , исследованиям по половому нерву где и у кого делать , врачи по РФ и другим странам тоже .
Пишите , дам ссылку .Чат уже 4+ года существует , в нём живое ежедневное общение .
Моя почта для ссылки на чат:margotutor42@gmail.com. Буду благодарна!
Гость
04
Всем в этой ветке уже писала , что действует чат для таких как мы , называется СХТБ -чат поддержки , ведёт чат врач уролог Синцова Яна Владимировна из Новосибирска , она сама столкнулась с этой проблемой (раньше вела Сарина Нюркина).
+ к нему создали чат Схтб-инфо, куда Яна добавляет только проверенных врачей , кто занимается Схтб , компрессией полового нерва , вульводенией ,по РФ , Украина , Белоруссия, и по миру тоже . Информация собрана по крупицам , добывается нами пациентами , про спецов, исследования , препараты , физиотерапию , в общем про всё -все.
Кому нужна ссылка пишите , скину.
Нас там больше 700 человек уже . Есть кто в ремиссии , после операции , в общем делимся всем что помогает .
У многих , кто страдает Схтб выявляется дисплазия соединительной ткани, тоже интересный факт , слабость соединительной ткани способствует таким диагнозам .
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, ссылку!
Гость
Галина
Девочки привет. Принимайте в свои ряды. Я был на ветке цистит и уретрит. Ну вот недавно поняла, что это нерв. Мучаюсь ужасно 2 года уже, началось все с цистита который сорпровождалось ужасными болями в уретре и пиелонефритом. Нашли трихоманиаз пролечили и прошел цистит и пиелонефрит а вот ужасные боли в уретре остались. Хождения по гинекологам и урологам -все чисто, бак посевы и ЗППП нету. Узи отличное.Да они и не могут такие ужасные боли давать. Врачи в шоке говорят по взгляду все здоровое. Мои приступы это моча кипятком по уретре после мочеспускания как обжигает-страшная боль -никакие обезбаливающие не берут(кетановы и т.д) куча антибиотиков и ничего.Спасает димедрол с диксалгином. Делала цистоскопию так у меня прям там случился приступ , врач смотрел и был шокирован все здоровое а я корчусь от боли. Раньше я вообще не болела, теперь какой то кошмар. Один с врачей заподозрил что это нерв. Пила тегретол кололи траумель и мовалис делали массажи спины стало легче, даже выходить начала на улицу, потом назначили зарядку дома сделать и на следующий день приступ и все вернулось назад. Каждый день у меня в уретре ноющая боль как будто там кровящая рана,а там все чисто и чувство что уретру сжимают или сдавливает. Постоянно запоры, в тазу ощущение жары периодически. Хуже сразу становится от жары, физических нагрузок-даже малейших и ходьбы и особенно если перенервничаю, сразу ухудшение.Лучше когда лежа. Спасаюсь немисилом каждых 3 дня пью оно снимает мне воспаление и боль уходит. Вот так живу в мучениях выхожу только по врачам сходить а так лежу постоянно. Девочки может что то подкажите!!! На мрт у меня протрузии грыжи L4-S1. Жить невозможно. Я вот на днях собиралась ехать в Институт урологии в столицу и вот наткнулась на этот форум и поняла что нужно в Институт нейрохирургии.
Было примерно тоже самое. Цистит периодически. Жжение в уретре постоянное, не только во время мочеиспускания. Прошла многих врачей. Уролог назначил амитриптиллин. Но он мне не подошел. Обратилась в Клинику неврозов. Назначили золофт и тералиджен на ночь как прикрытие АД. Через месяц я себя почувствовала человеком. Пью АД уже 8 лет. Если прекращаю, симптомы возвращаются. Начались сильные запоры. Это побочка АД. Теперь еще и с кишечником проблемы. Не понимаю что делать дальше. Пить АД до конца жизни? И мучиться с запорами?
Гость
Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю, началось всё с 2020г когда начался как будто цистит, пролечилась, жжение и печение осталось, было не постоянно, само приходило и уходило, затем начала ощущать боль и жжение слева во влагалище, ходила по гинекологам, чисто, сделала в 2023 цистоскопию хр. Цистит, но на тот момент признаков его не было. Моча норм. С тех пор мучаюсь с этими болями, теперь добавился низ живота над лобком где то в глубине тоже слева, низ живота, ягодица в гескольких местах, пах и бедро, га ягодице даже чуствую болевые точки, я сама мед. Работник, 5 месяцев назад эти боли стали ежедневными, даже ПА невозможен из за этого, прошла узи, мрт органов малого таза, мрт пояснично крестцового отдела, есть небольшая миома и аденомиоз, 3 маленьких протрузии 3, мм, фемофлор чисто, прошла 5 гинекологов, по их части ничего, 2 невролога и 1 нейрохирург, и только нейрохирург предположил нейропатию бедренного и полового нерва, кроме как ад ничего не назначил, а я их прить не могу так как за рулем, сейчас пропробую сама разные методы, мягкая растяжка, ставлю иголки, мази, апликатор Кузнецова, если боль нестерпимая особенно к вечеру, ставлю кетонал, но он только приглушает боль, сейчас начала пить сирдалуд, и делаю вечером компрессы с димексидом, от них мне реально легче. Многие говорят, что это лечить сложно, и в коеце концов переходят на Ад. Как вы облегчаете своё состояние. Мне даже сидеть больно, как будто что то сдавливаю.
Гость
Гость
Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю, началось всё с 2020г когда начался как будто цистит, пролечилась, жжение и печение осталось, было не постоянно, само приходило и уходило, затем начала ощущать боль и жжение слева во влагалище, ходила по гинекологам, чисто, сделала в 2023 цистоскопию хр. Цистит, но на тот момент признаков его не было. Моча норм. С тех пор мучаюсь с этими болями, теперь добавился низ живота над лобком где то в глубине тоже слева, низ живота, ягодица в гескольких местах, пах и бедро, га ягодице даже чуствую болевые точки, я сама мед. Работник, 5 месяцев назад эти боли стали ежедневными, даже ПА невозможен из за этого, прошла узи, мрт органов малого таза, мрт пояснично крестцового отдела, есть небольшая миома и аденомиоз, 3 маленьких протрузии 3, мм, фемофлор чисто, прошла 5 гинекологов, по их части ничего, 2 невролога и 1 нейрохирург, и только нейрохирург предположил нейропатию бедренного и полового нерва, кроме как ад ничего не назначил, а я их прить не могу так как за рулем, сейчас пропробую сама разные методы, мягкая растяжка, ставлю иголки, мази, апликатор Кузнецова, если боль нестерпимая особенно к вечеру, ставлю кетонал, но он только приглушает боль, сейчас начала пить сирдалуд, и делаю вечером компрессы с димексидом, от них мне реально легче. Многие говорят, что это лечить сложно, и в коеце концов переходят на Ад. Как вы облегчаете своё состояние. Мне даже сидеть больно, как будто что то сдавливаю.
Лечение нервов часто бывает сложным из-за их медленной регенерации и зависимости от основной причины. Восстановление требует комплексного подхода: устранения провоцирующего фактора, медикаментозной поддержки , физиотерапии. У вас после чего начались эти неприятные ощущения ? Повреждение (защемление, разрыв), вирусы, которые поражают нервную систему (герпесвирусная инфекция), расстройство (стресс, неврастения)? Я для лечения использовала препараты разных групп: витамины группы B , нейротрофики , нейрометаболические средства , нестероидные противовоспалительные и местные анестетики при боли. Антидепрессанты не применяла. Еще регулярные физические упражнения , магнитотерапия курсами, аппаратное прогревание.
Гость
Alvaro
Привет всем, вообщем писала тут по поводу того что у меня неконтролируемое возбуждение и пульсация в клиторе, подпекания в уретре и частые позывы к мочеиспусканию . Была у невролога, рассказала что началось после мастурбации и что у меня что-то с половым нервом, она не отрицала сказала что к ней приходил с подобными проблемами парень. Выписала мне амитриптилин + ципралекс, если не поможет сказала тогда габапентин или лирика. А также рассказала что есть метод нейромодуляции спинного мозга, это такой метод когда в спинной мозг вживляется свинцовый электрод который не позволяет ощущениям дойти до мозга, крепится аппаратик на пояснице пластырями и носится, но это не гарантия помощи, может помочь, а может и нет … от такого я выпала в осадок. Пошла к психотерапевту он подкорректировал назначение амириатилин + хлорпротексин, а это на минуточку сильный нейролептик. Говорил он мне что все от психики и депрессии и что эти препараты помогут от возбуждения за пару дней, но с депрессией прийдется бороться долго, но депрессия то у меня от симптомов блин. Пью уже эту убойную смесь выписанную психо уже 2 недели. И что вы думаете? Не помогает !
Я не верю что такое может быть от нервов, слова невролога звучали убедительней.
Но я не хочу делать операцию и пить пожизненно лирику в таком молодом возрасте, учитывая что я ещё даже не рожала и девственница. Да ещё и из-за такой нелепости как мастурбация. Люди в дтп попадают и не имеют таких симптомов… А мне за что-то далось господнее наказание!
Каждый день для меня ад, я так устала от этих симптомов, постепенно схожу с ума, родители тоже переживают, мама плачет не знает как мне помочь… Если бы мне предложили рак на 4 стадии в замен на эти ужасные симптомы, я бы выбрала рак ((((. Я не могу так больше жить. Моя жизнь в один миг закончилась и я превратилась в инвалида по глупости!
Здравствуйте! Что же вы такое пишите, извините. Не знаю, в каком вы сейчас состоянии (но очень надеюсь, что вы здоровы, или вам легче как минимум), но с такими мыслями и словами ничего не вылечить. Настрой очень важен. Понимаю всю тяжесть симптомов, но ваше критическое или суицидальное мышление всё ухудшает. Организм буквально вас слышит и работают против себя, на уничтожение. Успокаивайте себя, любите себя, пусть даже это долгий процесс. Ни в коем случае не призывайте что-то плохое. Рак 4-й степени…Вы хоть знаете, о чём говорите? И хорошо, что не знаете. И мастурбация вам не могла такие проблемы дать, перестаньте за это себя ругать. Никто тут не мастурбирует, прости Господи?! После мастурбации наоборот происходит расслабление мышечное, уходит напряжение. Хватит приписывать себе это. Лучше проследите, есть ли гармония в вашей жизни, все ли вас устраивает. Поговорите с собой и наберитесь терпения.
Гость
Гость
Лечение нервов часто бывает сложным из-за их медленной регенерации и зависимости от основной причины. Восстановление требует комплексного подхода: устранения провоцирующего фактора, медикаментозной поддержки , физиотерапии. У вас после чего начались эти неприятные ощущения ? Повреждение (защемление, разрыв), вирусы, которые поражают нервную систему (герпесвирусная инфекция), расстройство (стресс, неврастения)? Я для лечения использовала препараты разных групп: витамины группы B , нейротрофики , нейрометаболические средства , нестероидные противовоспалительные и местные анестетики при боли. Антидепрессанты не применяла. Еще регулярные физические упражнения , магнитотерапия курсами, аппаратное прогревание.
Так как это длиться давно, я не могу сказать от чего появились эти боли, травм точно не было, уже руки опускаются от безысходности и неясно ти, обидно, что сама медик , а помочь себе не могу, и врачи руками разводят. Вот и барахтаюсь сама с этими болями методом тыка.
Гость
Гость
Решила еще раз написать, чтобы потом совесть не мучила, что не помогла. Не понимаю почему никакой реакции нет, ощущение, что вам нравиться болеть. У вас защемление полового нерва в районе алкока. Помогает цинк и магний от этой болячки из айхерба. Я не занимаюсь айхербом, если двмаете, что хочу заработать. С айхерба они натуральные из США. Просто некоторые не стоит принимать хуже может стать, какие помогут напишу, обьясню. У меня лялечка просто, удобнее по ва]апу. Хотя бы жидкий магний пропейте, чем лирику.
Здравствуйте! Как сейчас можно с вами связаться , по поводу СХТБ
Гость
04
Всем в этой ветке уже писала , что действует чат для таких как мы , называется СХТБ -чат поддержки , ведёт чат врач уролог Синцова Яна Владимировна из Новосибирска , она сама столкнулась с этой проблемой (раньше вела Сарина Нюркина).
+ к нему создали чат Схтб-инфо, куда Яна добавляет только проверенных врачей , кто занимается Схтб , компрессией полового нерва , вульводенией ,по РФ , Украина , Белоруссия, и по миру тоже . Информация собрана по крупицам , добывается нами пациентами , про спецов, исследования , препараты , физиотерапию , в общем про всё -все.
Кому нужна ссылка пишите , скину.
Нас там больше 700 человек уже . Есть кто в ремиссии , после операции , в общем делимся всем что помогает .
У многих , кто страдает Схтб выявляется дисплазия соединительной ткани, тоже интересный факт , слабость соединительной ткани способствует таким диагнозам .
А можете поделится ссылкой?
Гость
Anpi
Мне нужна ссылка на чат. Поделитесь
Гость
Anpi
Общий чат для нас , таких пациентов уже создан в 20 г. , называется СХТБ -чат поддержки , там про вульводению, про нейропатию полового , пудендонейропатию , ну и про всё с этим связано .
Нас там больше 750 человек , и города разные и страны тоже . Создали Схтб -чат инфо , собрали там инфу по врачам , исследованиям , ну и постоянно живое общение .
Чат курирует врач уролог Яна Синцова, молодой врач из Новосибирска, сама столкнулась с этой проблемой .
Можно найти ее в нельзя грамме, попросить ссылку , она ещё ведёт чаты по циститам , Урологика . Могу я скинуть ссылку на Схтб -чат поддержки , выше уже давала ее .
Поделитесь ссылкой? Старые не открываются привет вышел срок действия
Гость
Здравствуйте. У меня такая проблема уже с 24 года, после моря. Вставила тампон, на то время это единственное, что было с собой в поезде, выделений уже не было практически и после ввода тампона началось адский зуд, вот буквально через секунду. Хотя руки помыла, ничего не касалась. Сначала началось с зуда, может это с тампоном такое совпадение, я не знаю. Был зуд в одной точке во влагалище, ниже уретры и чуть внутри влагалища. Дальше адский зуд перешёл по половым губам и клитору. Сильно расчесала везде всё. Начались частые мочеиспускания и жжение. В конце мочеиспускания как на клиторе проходил такой холодок/спазм. Обратилась к гинекологу. Назначили азитромицин или Эльжина с лактожиналь. Мне почему-то поставили по мазку микоплазма гениталиум. Вроде по зуду стало легче, но ненадолго. Обратилась в хорошую клинику к гинекологу другому. Все идеальные мазки, но нашли впч разных типов и высокоонкогенные. Дисплазия 1 и эрозия до 1 см на задней губе шейки матки. Назначили Панавир уколы. Свечи Нео-Пенотран форте и ещё какие-то и антибиотики. От впч естественно такие симптомы не будут, просто мне нужно убрать дисплазию. Сказали приходить через пол года, как раз с 8 типов осталось только два типа и снова выписали Панавир + свечи одни. Сходила к урологу, в моче нашли клебсиела пневмония, но Титр очень маленький и сказали лечить не надо. Отправили на цистоскопию, там обнаружили лейкоплакию треугольник льето, сделали лазерную амбляцию мочевого пузыря и частые мочеиспускания прекратились. Но к сожалению постоянное жжение клитора с левой стороны осталось.. Сплю нормально, сидя беспокоит больше всего. Сходила на рентгенографию и жду похода к неврологу. Чтобы узнать результаты. Она мне назначила Конвалис 1 неделя по 1 таб на ночь. 2 неделя по 2 таблетки. 3 неделя по 3 таблетки. Сказала эффекта не ждите сразу, так как накопительный. Как допью поеду к ней. Сейчас пока без изменений, только месячные в первые за много лет были без болей. Ну и жжение у меня на входе во влагалище после туалет
Гость
После туалета, началось это когда мне было 20 лет и до сих пор ужасно мучаюсь как оргазмом, оргазма самого нету, но как что-то подобное. Ужасные ощущения если честно. Надеюсь поможет конвалис, а дальше блокада или операция по рассечению защемления или переноса нерва в безопасное место
Гость
Здравствуйте, можно ссылку на чат в тг?
Гость
Расскажу о том, что мне помогла после года мучений. Диких мучений с болями и жжением.
Я совершенно неожиданно увидела какое-то видео на ютуб и начала каучуковым(это важно, но твердый) массажным мячиком прорабатывать ягодицы, находила болезненные участки(триггерные точки ) и давила на них мячиком около минуты двух пока не отпускало, сидела на этом мячике и прорабатывала все ягодицы. Моему удивлению не было предела, когда после недели такого массажа все мои симптомы, которые мучали меня год прошли.
Гость
Гость
Расскажу о том, что мне помогла после года мучений. Диких мучений с болями и жжением.
Я совершенно неожиданно увидела какое-то видео на ютуб и начала каучуковым(это важно, но твердый) массажным мячиком прорабатывать ягодицы, находила болезненные участки(триггерные точки ) и давила на них мячиком около минуты двух пока не отпускало, сидела на этом мячике и прорабатывала все ягодицы. Моему удивлению не было предела, когда после недели такого массажа все мои симптомы, которые мучали меня год прошли.
Здравствуйте, подскажите, а какой размер мячика должен быть? Если он маленький, то как на него садиться?
Гость
Нашла такие мячики на вб, маленькие. Это его ягодицам и копчику катать, получается?
Гость
Тоже ищу причину своих болей. Пришла к выводу что похоже на бедренно половую невропатия.
Нина
У меня как только появляются непонятные симптомы в интимной зоне, сразу начинаю Эстрогиал ставить. В свое время врач назначала восстановиться после родов, очень понравились по действию и составу. Сухость и зуд прошли за считанные дни
Мне тоже врач назначала Эстрогиал суппозитории для снижения симптомов при гормональной перестройке. Хыорошо помог, быстрее чем ожидала. За состав производителю отдельное спасибо, фитоэстрогены и кислота гиалуроновая, ничего лишнего и вредного.
Гость
Всем привет в этой ветке! Хочу поделиться своей историей, может кому-то поможет.
1,5 года назад заболела впервые циститом(в 30 лет). Так вот, после него у меня началось сразу все — жжение во влагалище, онемение половых губ, жжение в копчике, постоянные позывы к мочеиспусканию. Это был ад. Половая жизнь прекратилась. Боль была еще постоянная внизу живота. Четыре месяца бегала по врачам, никто не знал, что со мной. Дошла до невролога и психиатра и мне назначили ад Велаксин, нейролептик Арипразол и Габапентин. В общем, через 1,5 месяца на этих таблетках все боли прошли! Габапентин я потом бросила. Сейчас уже год только на ад и нейролептике. Ничего не болит, с сексом все хорошо. Слава богу!
Принцесса с фиалками
С июля прошлого года лечу невралгию полового нерва (показало УЗИ нерва). Проявлялась как постоянный фоновый позыв к мочеиспусканию сначала после каждого полового акта, а потом уже симптомы возникали на ровном месте и исчезали сами собой. Назначили Дулоксетин, Флюанксол и Габапентин. Ну и всякие витамины, Милдронаты и прочее для подпитки нерва и мозга. Симптомы ушли при лечении. На Дулоксетине начался синдром беспокойных ног и сильнейшие запоры. 3 месяца назад Дулоксетин сменили на Бринтелликс по 5 мг / день. Якобы Дулоксетин противоболевой эффект возымел, и поменяли на АД для нормализации эмоционального фона, который лучше переносится. Недавно назначили плавную отмену Габапентина, но через несколько дней после перехода с 900 на 600 мг / день позыв вернулся. Врач сказала возвращать 900. Вернула - позыв ушёл. На приём через 3 месяца. И вот что делать дальше? Неужели я так и не смогу обходиться без Габапентина и на нём придётся сидеть пожизненно? Вдобавок я набрала 7 кг веса в период лечения, перешла на одноразовое питание, но он не уходит. И все препараты (кроме Бринтелликса) имеют в побочках набор веса, даже невозможно определить, какой спровоцировал. Страшно за фигуру.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принцесса с фиалками
Гость
Всем привет в этой ветке! Хочу поделиться своей историей, может кому-то поможет.
1,5 года назад заболела впервые циститом(в 30 лет). Так вот, после него у меня началось сразу все — жжение во влагалище, онемение половых губ, жжение в копчике, постоянные позывы к мочеиспусканию. Это был ад. Половая жизнь прекратилась. Боль была еще постоянная внизу живота. Четыре месяца бегала по врачам, никто не знал, что со мной. Дошла до невролога и психиатра и мне назначили ад Велаксин, нейролептик Арипразол и Габапентин. В общем, через 1,5 месяца на этих таблетках все боли прошли! Габапентин я потом бросила. Сейчас уже год только на ад и нейролептике. Ничего не болит, с сексом все хорошо. Слава богу!
Какой АД и нейролептик пьёте? У Вас на них нет роста веса?
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 581 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова