Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю, началось всё с 2020г когда начался как будто цистит, пролечилась, жжение и печение осталось, было не постоянно, само приходило и уходило, затем начала ощущать боль и жжение слева во влагалище, ходила по гинекологам, чисто, сделала в 2023 цистоскопию хр. Цистит, но на тот момент признаков его не было. Моча норм. С тех пор мучаюсь с этими болями, теперь добавился низ живота над лобком где то в глубине тоже слева, низ живота, ягодица в гескольких местах, пах и бедро, га ягодице даже чуствую болевые точки, я сама мед. Работник, 5 месяцев назад эти боли стали ежедневными, даже ПА невозможен из за этого, прошла узи, мрт органов малого таза, мрт пояснично крестцового отдела, есть небольшая миома и аденомиоз, 3 маленьких протрузии 3, мм, фемофлор чисто, прошла 5 гинекологов, по их части ничего, 2 невролога и 1 нейрохирург, и только нейрохирург предположил нейропатию бедренного и полового нерва, кроме как ад ничего не назначил, а я их прить не могу так как за рулем, сейчас пропробую сама разные методы, мягкая растяжка, ставлю иголки, мази, апликатор Кузнецова, если боль нестерпимая особенно к вечеру, ставлю кетонал, но он только приглушает боль, сейчас начала пить сирдалуд, и делаю вечером компрессы с димексидом, от них мне реально легче. Многие говорят, что это лечить сложно, и в коеце концов переходят на Ад. Как вы облегчаете своё состояние. Мне даже сидеть больно, как будто что то сдавливаю.