Гость
Статьи
Бессолевая диета

Бессолевая диета

Девочки, кто-нибудь из Вас сидел на бессолевой диете? Напишите ваши отзывы.
Просто Мария
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
подруга сидела, вроде схуднула ,т.к. вода лишняя ушла, я тоже вроде попыталась, НО не смога в себя запихнуть ни кусочка, представьте не соленая картошка, не соленое мясо, не соленая курица, суп и тд.... короче не для меня
По моему она хорошо помогает только тем, у кого вода в организме задерживается. Я на ней сидела, 2кг воды ушло, в тот же день как только начала нормально питаться, эти 2кг вернулись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нормально, не солю еду уже месяца три как то разницы по вкусу особо не чувствую
Автор
Я особенно хотела узнать про самочувствие. Решила посидеть за компанию с мужем (у него гипертония), для себя потому что пальцы рук отекают по утрам, больно сгибать и отеки постоянные на лице. Отеки пропали, глаза "по пятаку" стали у меня, как у больной какой-то, ну и вес -2кг (а ведь прошло всего 2 дня) самое главное давление низкое вчера 80/60, а сегодня ниже чем 70.
Автор
Два ну ее эту диету, сегодня буду есть с солью.
Ленка
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
Тема старая, но народ наверняка ею интересуется, так что отвечу. По поводу самочувствия: неделя без соли мне ничего не изменила. Только невкусно всё) но я чеснок всюду сую, суп постный, например, в конце заправляю рубленым - резкий запах исчезает, а солёный вкус остаётся.
Давление 110 на 70, вес ушёл на 3 кило, но это то, что я за праздники набрала - обжорство, салаты, солёная рыбка...
Насчёт того, что на сердечно-сосудистой системе отразится эта диета: у меня мама 30 лет назад перестала есть соль резко и сразу, перешла на ЗОЖ и регулярные краткие голодания, и ничего, здоровье только лучше стало...до сих пор. ттт.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 382 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема