Гость
Статьи
Худею на строгой …

Худею на строгой постной бессолевой диете

По причине проблем со здоровье обратилась к врачу - диетологу - натуропату.
Две недели скидывала вес на бессолевой диете (похудела на 6 кг). Сейчас сижу на салатах и кашах без соли ( при этом провожу антигистаминные процедуры). Кто так питался? Какие результаты?
atlantida
23 ответа
Последний — Перейти
Ksenija
А когда у вас основной прием пищи?
atlantida
Основной - в обед. Это каша с салатом. А так завтрак и ужин на салатах. Можно 5 орехов в день и немного лесных ягод.
Гость
Ну и? Считаете, что это правильно?
Ханна
Какая гадость.
atlantida
Гадость- не спорю!! Но ко всему привыкаешь. Это ведь не питание на всю жизнь.Через 10 дней начнется постепенное введение других продуктов. Но для первоначального активного скидывания веса - очень даже хорошо!!

Мой врач считает это правильным, я ведь не просто вес скидываю, а прохожу лечение, и я ему верю.
Гость
atlantida
Сообщение было удалено
Ну, верьте, верьте... Закончться через пару лет УЗИ и походами к районному терапевту.
atlantida
))) И по каким-таким причинам мне придется проходить УЗИ? Вы считаете я угроблю здоровье тем что откажусь от слишком соленого, слишком жирного и сладкого??? Или теперь у нас здоровый образ жизни - это плохо?
Гость
У нас превратно интерпретируют определение "здоровый образ жизни".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага)) две крайности))
Гость
atlantida
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что диета- это и должно быть на всю жизнь. Т.е. есть можно все(и даже жирности-сладости-копчености), но умеренно. А введение других продуктов, как правило, оканчивается срывом, обжорством и новым набором веса.
Гость
atlantida
Сообщение было удалено
А какая каша? Белок едите? Творог хотя бы нужен.
Ляля
я думаю, резкий отказ от соли может спровоцировать нарушение водно-солевого баланса, особенно если проблемы с сердцем, почками. во всем нужна мера

в остальном питаюсь так же как и вы, только рыбу иногда позволяю и кефир (хочу отказаться от молочки, но пока никак). подсаливаю рыбу, салаты не солю, очень редко.

из круп не ем рис
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Чем рис -то не угодил? Есть же полезный красный, бурый, черный рис.
Пушкин
Перейдите на морскую соль-она отличается от нормальной тем что полностью выводится из организма, и жевать постное вам не надо
Ks
atlantida
Сообщение было удалено
У меня подружка спортсменка так всю жизнъ ест. Здоровье,как сказал при мне один врач ей,"как у космонавта")))
Лена
зато на вумане все знают, что правильно что неправильно, эксперты же!

автор, диеты в женском коллективе - тема больная. вам ничего хорошего тут не скажут.

а именно по теме - нормальное питание, каши и овощи это очень хорошие продукты, еще только белка добавить немного, без белка все таки нехорошо.

похудеть можно на всем чем угодно, хоть на подсолнечном масле, только главное чтобы калорийность съеденного была меньше потраченных за сутки калорий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно сказано. все верно
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в калориях. Все-таки рис это исконная пища азиатов. Жкт европейцев не может полноценно переварить и усвоить рис. Отсюда проблемы и с весом и с кожей. Для меня суши - это лакомство, позволяю раз в месяц, хотя обожаю. Плов тоже люблю, раз в год ем.

Молочка тоже вызывает проблемы примерно у четверти женщин. Внешне это плохая прыщавая кожа, лишний вес.
Una donna cattiva
Пушкин
Сообщение было удалено
Соль вся совершенно одинакова: NaCl

Не надо сочинять.
гость
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
Гость
гость
Сообщение было удалено
В курсе, что есть соль для сердечников с повышенным содержанием калия, который тоже придает соленый вкус пище, однако очень положительно действует на сердце сам. и опосредованно уменьшает употребление натрия.

Есть соль, обогащенная магнием и йодом.

Соль, добытая в разных местах планеты по разному пахнет, и у морской соли есть свой запах.

Ну, а если покупать соль исключительно Помол ╧1, то да NaCl, кто ж спорит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 443 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы