ГЕМОРРОИДЭКТОМИЯ (удаление геморроя). Кто прошел через это, откликнитесь!
Собираюсь удалить геморрой. После родов прошло уже 2 года. Хочется эстетики, так ничего не беспокоит. Но этот ужасный вид - причина моих комплексов. Кто делал операцию и как теперь это выглядит? Спасибо заранее за ответ!
Добрый вечер, Ксю! Сужение нужно срочно исправлять, и желательно под наблюдением врача. Я у Абрицовой Марьяны Владимировны и оперировалась и наблюдалась. Это дорогостоящий врач, но я довольна. Вам необходимо пить Форлакс, чтобы не натужить проблемы, водичку Донат Магния. И регулировать дозировку, чтобы стул был мягким. Антон очень подробно расписывал как он разрабатывал анальный канал после операции, почитайте форум. Такое бывает часто после ОП , и после операции ещё подключаются всякие странные шутки с кишечником и самими процессом дефекации, у каждого протекает по-разному. Я могу рекомендовать Абрицову.
Добрый вечер, Ксю! Сужение нужно срочно исправлять, и желательно под наблюдением врача. Я у Абрицовой Марьяны Владимировны и оперировалась и наблюдалась. Это дорогостоящий врач, но я довольна. Вам необходимо пить Форлакс, чтобы не натужить проблемы, водичку Донат Магния. И регулировать дозировку, чтобы стул был мягким. Антон очень подробно расписывал как он разрабатывал анальный канал после операции, почитайте форум. Такое бывает часто после ОП , и после операции ещё подключаются всякие странные шутки с кишечником и самими процессом дефекации, у каждого протекает по-разному. Я могу рекомендовать Абрицову.
Спасибо за контакты. Форлакс я не пью, так как таковых запоров нет. Пока только вазелиновое масло из препаратов внутрь, которые идут как слабительное. Но видимо надо будет что-то начать принимать. Спасибо
Антон
[1015784553]
Гость
Всем привет, Ива... 👌Ксю, я дал себе зарок не повторять одно и тоже на форуме , поэтому лишь добавлю. Первое, стул должен быть мягко сформирован или кашей. Твёрдость недопустима. Ваша прямая кишка еще не зажила. Вы правильно все делаете именно на этом этапе. Палец внутрь и - несколько сеансов в день. Но! Болевые ощущения могут давать боль, следствие - спазм и сложность дефекации. Поэтому еврейский антролин, если найдете, или рефедипин. Все это от спазмов и можно делать с этой мазью массаж. Найти проктолога, желательно не идиота, который я не понял, почему убирает столько слизистой, что неизбежно ведёт к сужению? Нормального проктолога - для наблюдения и, если придётся, бужирования. Сужение это очень грозная вещь и относиться к этому надо очень серьёзно, чтобы потом снова не попасть на операционное кресло. Но пока паниковать рано. Здоровья всем👍
Два дня я морально собиралась и вот началась моя эпопея с растягиванием. То что у меня есть сужение я начала догадываться раньше: кал достаточно твердый, и поход в туалет превратился в маленькие роды, с таким же кол-вом времени, с такой же усталостью и с такой же радостью в конце. И вот я утром и вечером с целым атрибутом дивайсов: перчатки, мази, выдыхаю, ставлю сериал и начинается, мне особо не больно, просто я пока не вижу результатов, пошла четвертая неделя. ( по времени один сеанс 10 минут) Каждый день я вижу, что «британский флаг», уже стал очень сжавшимся анусом, и выглядит нормально, но при этом все настолько сжалось. Что в туалет, я могу до конца сходить только с микролаксом, так как на пол пути как буд-то что-то застревает, и процесс самой до конца не получается довести. Сейчас стала пить вазелиновое масло, что было полегче, но иногда помогает, а иногда нет. Диаметр кала -указательный палец, самое большой диаметр был -2 см. Кто из Москвы, кто-то может порекомендовать хорошего врача, хочу услышать мнение. И кто как боролся с сужением, что кому помогло?
Знаю бужирует Багдасарян под анастезией,но по мне лучше еще раз лечь под нож чем это балонами расширять
Гость
[2584804039]
Антон
Всем привет, Ива... 👌Ксю, я дал себе зарок не повторять одно и тоже на форуме , поэтому лишь добавлю. Первое, стул должен быть мягко сформирован или кашей. Твёрдость недопустима. Ваша прямая кишка еще не зажила. Вы правильно все делаете именно на этом этапе. Палец внутрь и - несколько сеансов в день. Но! Болевые ощущения могут давать боль, следствие - спазм и сложность дефекации. Поэтому еврейский антролин, если найдете, или рефедипин. Все это от спазмов и можно делать с этой мазью массаж. Найти проктолога, желательно не идиота, который я не понял, почему убирает столько слизистой, что неизбежно ведёт к сужению? Нормального проктолога - для наблюдения и, если придётся, бужирования. Сужение это очень грозная вещь и относиться к этому надо очень серьёзно, чтобы потом снова не попасть на операционное кресло. Но пока паниковать рано. Здоровья всем👍
Спасибо. Соберу альтернативное мнение специалистов. Напишу потом как обстоят дела и что в итоге мне следует делать.
Гость
[1105329820]
Лиля
Ива,сколько по времени принимала форлакс?
Долго, около года.
Гость
[1105329820]
Ксю
Спасибо за контакты. Форлакс я не пью, так как таковых запоров нет. Пока только вазелиновое масло из препаратов внутрь, которые идут как слабительное. Но видимо надо будет что-то начать принимать. Спасибо
Запор, это не толко отсутствие стула, а его плотность в том числе.
Антон, это не просто идиоты, а настоящие скоты такие доктора. У нас в Молдове доктор с 35 летним стажем после этой операции всем в обязательном порядке проводит бужирование около 10 раз, а то и больше, потому что удаляет все подряд. И в районе 12 дня в отделении страшные крики от этих процедур.Там прям очередь на бужирования предметами. Т.е. у всех его пациентов сужение.....при том это зав отделением в одной из ведущих городских больниц. Так что идиотов полно. Кто читает это сообщение из Молдовы....доктора зовут ЭРЛИХ. К нему ни в коем случае не идите. Там ужас и позор в отделении у него. Он на вас делает деньги.
Антон
[1015784553]
Гость
Антон, это не просто идиоты, а настоящие скоты такие доктора. У нас в Молдове доктор с 35 летним стажем после этой операции всем в обязательном порядке проводит бужирование около 10 раз, а то и больше, потому что удаляет все подряд. И в районе 12 дня в отделении страшные крики от этих процедур.Там прям очередь на бужирования предметами. Т.е. у всех его пациентов сужение.....при том это зав отделением в одной из ведущих городских больниц. Так что идиотов полно. Кто читает это сообщение из Молдовы....доктора зовут ЭРЛИХ. К нему ни в коем случае не идите. Там ужас и позор в отделении у него. Он на вас делает деньги.
Какой ужос!
Нигора
[2823773506]
Добрый день, всем форумчанам. 30.06.22 была проведена операция по ММ, как я понимаю открытым способом, т.к. швов не было. Операция была под общим наркозом. Геморой был 3 степени комбинированный. 3 узла внутри на 3,7 и 11 часах. Ну и целая россыпь наружных. Весь анус снаружи был усыпан по кругу этими узлами. Самый большой был размером с вишню. Операцию делала платно, врача выбирала по отзывам на продокторов. Так вот, как отошла от наркоза боль была нестерпимая, сделали два укола обезболивающих, один в/м, но так как он не особо обезболил, то следом уже в/в. Болело, а точнее горело и жгло то место, и с той стороны где был самый большой внешний узел. Через 4 часа отправили домой. Первая неделя была самая тяжелая, из рекомендаций мазь офломелид, свечи релиф про и фитомуцил, но фитомуцил до первого стула. Никаких диет не прописал, сказал питаться, как и питалась до операции. На третий день случился стул. Пережила его стойко и перестала пить фитомуцил. Стул в первую неделю был часто, но терпимо с кеторолом. Через 10 дней вышла на работу, сижу на бублике. Первый осмотр был через 7 дней, но визуальный. Свечи вставляла со слезами на глазах, но терпела. И вроде все было хорошо, и стул один раз в день, да и болей особо сильных не было, кстати с кеторола слезла через 2 недели. Но вот в один прекрасный день, у меня, как я думала случился запор. В туалет очень хотелось, но не могла сходить, он не выходил, а когда подходило к выходу, все горело огнём. Начала пить в экстренном порядке фитомуцил, и слава всем богам через 4 дня я сходила в туалет. 10.08 была на приеме, осмотр был пальцем. Доктор сказал, что у меня сужение, что-то надорвал, было очень больно. И назначил через день делать массаж пальцем. Неделю делаю массаж, больно конечно, но терпимо. Аааа да и свечи анузол после массажа. Так вот от свечей у меня утром, сразу как встаю стул и он жидкий, но минут через 20 я снова иду в туалет, и уже нормальный кал, но тонкий. Вчера вечером, сходила в туалет и стул уже не карандашик.
Нигора
[2823773506]
Продолжение)) От этих свечей у меня бурление и жжение. Утром снова кал тонкий. Врач сказал, что сужение не критичное, он видел и похуже, и массажем я должна растянуть анус. Сегодня наконец дочитала весь форум с самого начала и до конца. Все советы заскринила, особенно советы Антона, про массаж.
Нигора
[2823773506]
Со вчерашнего дня очень чешется задний проход. Никаких бахромок кстати нет. И попа с первого дня после операции была красивая, как у младенца. Он мне все узлы удалил. Вот прочитав форум, я думаю, что от этого и сужение случилось. Слишком много ткани отрезал и растягиваться нечему. Но до этого запора, я ходила нормально в туалет. Теперь вот карандашики. Расстроилась конечно. Но помня динамику Антона и многих, надеюсь на лучшее.
Нигора
[2823773506]
Только вот боюсь толщины моего пальца не хватает для растяжения. Пальцы у меня короткие и тонкие.
Антон
[1015784553]
Нигора
Только вот боюсь толщины моего пальца не хватает для растяжения. Пальцы у меня короткие и тонкие.
Паниковать в принципе не надо, да и вообще не стоит. Прочитайте про сужение спец литературу. Есть три основные стадии. Если палец проходит - уже хорошо. Посмотрите видосы Багдасаряна на эту тему. Хорошо, когда опытный проктолог поможет с массажем. Хотя это больно. Карандаши... это у всех бывает, и ничего в этом страшного. Фитомуцил, мукофальк, форлакс люди пьют не до первого стула, а до одного года, если нужно. Но для некоторых проктологов это открытие. 😊 Я от запоров по совету своего проктолога в настоящее время пью нормофлорин по схеме. Классная вещь, которая нормализует работу кишечника и смягчает стул. При запорах делайте клизму. И если чувствуете, что дефекация осложнилась и есть аллергия на мази используйте внутрь перед дефекацией вазелин. Его можно использовать по жизни без побочек для организма. Здоровья! 👍
Антон
[1015784553]
Нигора
Можно подобрать по размеру анальную пробку и использовать её при массаже. Мне не пришлось, но мой проктолог сказал, что его пациентам помогало.
Нигора
[2823773506]
Антон
Можно подобрать по размеру анальную пробку и использовать её при массаже. Мне не пришлось, но мой проктолог сказал, что его пациентам помогало.
Спасибо, за ваши советы) вы уже старожила этого форума. Я форум, как триллер читала. Всем сопереживала. Про пробку тоже думала, но что-то мне кажутся они все какими-то гигантскими. До сих пор переживаю за Жанну, она пропала и я до сих пор гадаю, полегчало ей или чем все в итоге закончилось.
Антон
[1015784553]
Нигора
Спасибо, за ваши советы) вы уже старожила этого форума. Я форум, как триллер читала. Всем сопереживала. Про пробку тоже думала, но что-то мне кажутся они все какими-то гигантскими. До сих пор переживаю за Жанну, она пропала и я до сих пор гадаю, полегчало ей или чем все в итоге закончилось.
С Жанной я на связи. Друзья искали ей проктолога в Красноярске. Но он, профессор, ушёл до сентября в отпуск, бросив пациенту. Мой проктолог посоветовал поискать ей врача в Новосибирске и сделал небольшие рекомендации, сейчас ситуация зависла. Пока у Жанны все, прямо скажем, не хорошо. Но лучше бы она об этом сама рас сказала, если есть желание.
С Жанной я на связи. Друзья искали ей проктолога в Красноярске. Но он, профессор, ушёл до сентября в отпуск, бросив пациенту. Мой проктолог посоветовал поискать ей врача в Новосибирске и сделал небольшие рекомендации, сейчас ситуация зависла. Пока у Жанны все, прямо скажем, не хорошо. Но лучше бы она об этом сама рас сказала, если есть желание.
Также переживаю за Жанну, и часто думаю о ней, да бывают в жизни моменты когда не очень, пусть у неё всё меняется в лучшую сторону:-))выздоровления)),спасибо тебе Антон за информацию
Сегодня 10 день этого послеоперационного ада..хуже чем сегодня ещё не было. После утреннего похода в туалет ( как всегда с обморочными болями) пыталась вставить свечки релиф адванс, которую я вставляла 10 с криками, куда то внутри она уперлась и я решила оставить так, так как терпеть было уже просто невозможно. Улучшения обсолютно никакого не наступило, боль лишь усилилась. Снаружи шишки как будто ничего не удаляла. Внутри раскалённый паяльник. 10 день на обезболе, эффекта уже ноль. Врач только во вторник. Как это можно пережить
Добрый день. У меня тоже сужение после ОП, заказала себе пробку, пока не пробовала, опять морально готовлюсь, но видимо придется. На след неделе еду в отпуск с детьми ( надеюсь всю будет хорошо, деваться некуда), после этого записалась к двум проктологам, посмотреть что скажут, насчет восстановительного процесса, сужения динамики.
Антон, вы большой молодец. Если нужны деньги помочь человеку (Жанне), могу немного перечислить.
Гость
[954276941]
Алежна
Сегодня 10 день этого послеоперационного ада..хуже чем сегодня ещё не было. После утреннего похода в туалет ( как всегда с обморочными болями) пыталась вставить свечки релиф адванс, которую я вставляла 10 с криками, куда то внутри она уперлась и я решила оставить так, так как терпеть было уже просто невозможно. Улучшения обсолютно никакого не наступило, боль лишь усилилась. Снаружи шишки как будто ничего не удаляла. Внутри раскалённый паяльник. 10 день на обезболе, эффекта уже ноль. Врач только во вторник. Как это можно пережить
Попробуйте мазь прокто гливенол. Она с лидокаином. После дефекации
Антон, вы большой молодец. Если нужны деньги помочь человеку (Жанне), могу немного перечислить.
Спасибо за поддержку👍. Но пока все зависло с проктологом. Я зашёл на сайт продокторов этого города, и отзывы, мягко скажем, о проктологах весьма противоречивые.
Гость
[1105329820]
Антон
Паниковать в принципе не надо, да и вообще не стоит. Прочитайте про сужение спец литературу. Есть три основные стадии. Если палец проходит - уже хорошо. Посмотрите видосы Багдасаряна на эту тему. Хорошо, когда опытный проктолог поможет с массажем. Хотя это больно. Карандаши... это у всех бывает, и ничего в этом страшного. Фитомуцил, мукофальк, форлакс люди пьют не до первого стула, а до одного года, если нужно. Но для некоторых проктологов это открытие. 😊 Я от запоров по совету своего проктолога в настоящее время пью нормофлорин по схеме. Классная вещь, которая нормализует работу кишечника и смягчает стул. При запорах делайте клизму. И если чувствуете, что дефекация осложнилась и есть аллергия на мази используйте внутрь перед дефекацией вазелин. Его можно использовать по жизни без побочек для организма. Здоровья! 👍
Привет, ребят! Добавить нечего, Антон все по делу написал! Наблюдаю иногда за новенькими, читаю всех )
Да, про Жанну тоже часто думаю. Хочется, чтобы человек не мучился так от этой проблемы… ведь это изматывает организм. Конечно, я бы все же к вашему врачу съездила на месте Жанны… тут точно нужен супер профи !!!!!! В Москве тоже непонятно к кому попадёшь, моя врач, конечно, очень дорогая.
Гость
[1105329820]
Гость
Привет, ребят! Добавить нечего, Антон все по делу написал! Наблюдаю иногда за новенькими, читаю всех )
Да, про Жанну тоже часто думаю. Хочется, чтобы человек не мучился так от этой проблемы… ведь это изматывает организм. Конечно, я бы все же к вашему врачу съездила на месте Жанны… тут точно нужен супер профи !!!!!! В Москве тоже непонятно к кому попадёшь, моя врач, конечно, очень дорогая.
Это Ива 😁
Гость
[1105329820]
Алежна
Добрый день ! Стачивайте свечку, чтобы тонкая была и можно слегка расплавить под горячей водой, сверху мазь и быстро проскочит. Можете быть у вас сейчас аллергическая реакция на свечки эти. Купить метилларуцил например, только обточите или под горячей водой тоже немного расславьте. Я беру фирму stada , они быстро плавятся под водой, и мягко заходят.
Салфетки с мазями прикладываете в течении дня ?? Нужно раз по 5-10 менять в день. Офломелид, левомеколь, метилларуцил, и даже лучше чередовать, днём одна мазь , на ночь другая.
Смените обезболивающие, всем разное помогало. Мне выписывали Нимесил, пила 1-2 раза в день.
Гость
[1105329820]
Ксю
Добрый день. У меня тоже сужение после ОП, заказала себе пробку, пока не пробовала, опять морально готовлюсь, но видимо придется. На след неделе еду в отпуск с детьми ( надеюсь всю будет хорошо, деваться некуда), после этого записалась к двум проктологам, посмотреть что скажут, насчет восстановительного процесса, сужения динамики.
Ксю, вы правильно делаете, что заранее запаслись к двум разным проктологам. Сужение при правильном подходе хорошо поддаётся коррекции, самое главное во время все делать.
Гость
[1105329820]
Антон
Спасибо за поддержку👍. Но пока все зависло с проктологом. Я зашёл на сайт продокторов этого города, и отзывы, мягко скажем, о проктологах весьма противоречивые.
Антон, привет 🙌 Если что- пиши мне в личку по Жанне. Я тоже если нужно немного финансово помогу.
А я записалась к своему врачу на след. неделе, уже забыла что такое ходить к проктологу )) посмотрим что скажет, но думаю сфинктер все же спазмирует, Релифипин гуль купила, вроде бы нравится , чуть расслабляет.
Гость
[1105329820]
Гость
Антон, привет 🙌 Если что- пиши мне в личку по Жанне. Я тоже если нужно немного финансово помогу.
А я записалась к своему врачу на след. неделе, уже забыла что такое ходить к проктологу )) посмотрим что скажет, но думаю сфинктер все же спазмирует, Релифипин гуль купила, вроде бы нравится , чуть расслабляет.
Ну это снова я - Ива 😁
Антон
[1015784553]
Гость
Ну это снова я - Ива 😁
Привет! 😊 Здоровья! 💐💪
Гость
[2837230001]
Гость
Здравствуйте. Девочки, а что про Лопатина скажете? Я вот год как собираюсь на операцию. Была и у Суглоб, и у Ибатуллина Артура Альбертовича, он в 6 - ее, так же к Лопатину Д.В. показалась, быстро очень...В растерянности.
Добрый день ! Стачивайте свечку, чтобы тонкая была и можно слегка расплавить под горячей водой, сверху мазь и быстро проскочит. Можете быть у вас сейчас аллергическая реакция на свечки эти. Купить метилларуцил например, только обточите или под горячей водой тоже немного расславьте. Я беру фирму stada , они быстро плавятся под водой, и мягко заходят.
Салфетки с мазями прикладываете в течении дня ?? Нужно раз по 5-10 менять в день. Офломелид, левомеколь, метилларуцил, и даже лучше чередовать, днём одна мазь , на ночь другая.
Спасибо, я попробую. Но уже сегодня 13 день, а улучшения нет вообще. После туалета Адские боли. Внутри и снаружи как будто меня режут, все ноет и раздирает. Колю кеторол, через пару часов боль уходит. Хватает на сутки. Снаружи две фасолины никак не стухнут. Завтра на приём.
У вас не содет быть так же,вас только прооперировали.У меня осложнения начались через полтора месяца. ОБРАЗОВАЛСЯ ПАРЛПРАКТИТ,ПОЗЖЕ СВИЩ ТРЕЩИНА И СУЖЕНИЕ.ЭТО ТРИ ОПЕРАЦИИ И ПОЛ ГОДА АДОВОЙ ИНВАЛИДНОЙ ЖИЗНИ,КАК БОНУС ПОЯВИЛСЯ ПАНКРЕАТИТ,НЕРВОЗ И ТАЗОВЫЕ БОЛИ КОТОРЫЕ НЕ ПРОХОДЯТ ПО СЕЙ ДЕНЬ
У вас не содет быть так же,вас только прооперировали.У меня осложнения начались через полтора месяца. ОБРАЗОВАЛСЯ ПАРЛПРАКТИТ,ПОЗЖЕ СВИЩ ТРЕЩИНА И СУЖЕНИЕ.ЭТО ТРИ ОПЕРАЦИИ И ПОЛ ГОДА АДОВОЙ ИНВАЛИДНОЙ ЖИЗНИ,КАК БОНУС ПОЯВИЛСЯ ПАНКРЕАТИТ,НЕРВОЗ И ТАЗОВЫЕ БОЛИ КОТОРЫЕ НЕ ПРОХОДЯТ ПО СЕЙ ДЕНЬ
Эсмира, простите пожалуйста. Я перечитала все что с вами было. Сегодня у меня 16 день после операции. Врач сказал что надо как можно глубже закладывать мазь в проход с помощью аппликатора, это ад. Я на одну фалангу даже пройти не могу. Кое как свечи умудряюсь вставить, и почему то метиларуцил очень больно идёт, релиф немного получше. Выписал нимесил, боль совсем не убирает, но хоть как то существовать можно. И режущие боли внутри как будто там острые осколки. Снаружи ужасные шишки, вход в анус вообще не вижу. Сегодня прикладываю целый день левомеколь и как будто выходит гной. Я не представляю как смогу без обезболивающих, это нереально. Открытая рана до сих пор подкравливает. Врач говорит странно все как то с вами, обычно боли бывают на первой недели и сходят. Но у меня они только усиливаются. Простите ещё раз, просто у меня сейчас тоже самый худший период в моей жизни.
Нигора
[2823773506]
Я делаю массаж пальцем, но по ощущениям, никакой динамики. Как было туго у самого входа, так и осталось. Сегодня случилось ЧП. Вчера не было стула, сегодня утром сходила, но туго. Крови не было. Но вот днём меня ждал сюрприз. Во время похода в туалет по маленькому, обнаружила на туалетной бумаге, прилично так крови. Боли нет. Да и сейчас пыталась сходить по большому, кал не идёт, а вот кровь капает. Записалась завтра на приём к своему врачу. Переживаю, что это может быть. Ведь почти два месяца после операции было хорошо, крови ни разу не было, а вот сегодня за 4 дня до двух месяцев появилась(((
Нигора
[2823773506]
В туалет кстати каждый день хожу без слабительных. У меня крови даже с геморроем не было, а тут закапала.
Я делаю массаж пальцем, но по ощущениям, никакой динамики. Как было туго у самого входа, так и осталось. Сегодня случилось ЧП. Вчера не было стула, сегодня утром сходила, но туго. Крови не было. Но вот днём меня ждал сюрприз. Во время похода в туалет по маленькому, обнаружила на туалетной бумаге, прилично так крови. Боли нет. Да и сейчас пыталась сходить по большому, кал не идёт, а вот кровь капает. Записалась завтра на приём к своему врачу. Переживаю, что это может быть. Ведь почти два месяца после операции было хорошо, крови ни разу не было, а вот сегодня за 4 дня до двух месяцев появилась(((
Я попыталась вставить указательный палец.. бесполезно, он просто туда не идёт..еле еле могу свечку вставить. Я даже и представить не могла что такое будет. Как могла раньше не посмотреть отзывы? Корю себя что пошла на эту операцию.
В туалет кстати каждый день хожу без слабительных. У меня крови даже с геморроем не было, а тут закапала.
Нигора,сильно не переживай, так может быть, у меня через 3,5 месяца так было, слизистая заживает долго и травмируется)),врач назначил свечи облепиховые по одной 3 недели утром,но я иногда и две вставляла утро вечер, помогло хорошо 👍
Нигора
[2823773506]
Алежна
Я попыталась вставить указательный палец.. бесполезно, он просто туда не идёт..еле еле могу свечку вставить. Я даже и представить не могла что такое будет. Как могла раньше не посмотреть отзывы? Корю себя что пошла на эту операцию.
Не стоит паниковать, у вас ещё мало времени после операции прошло. Я палец вставляю, как Антон написал на выдохе 😅 столько лайфхаков тут можно найти. Мне и почти через 2 месяца больно вставлять палец. Вообще я заметила тенденцию, у меня моя драгоценная болит через день. Один день все прекрасно, на следующий день сидеть не комфортно и побаливает зад.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нигора
[2823773506]
Ой, вышла от врача. Тянул мое сужение, я так рыдала и плакала, сил нет. Кровь из-за сужения. Слизистая надорвалась. Тянул сначала пальцем, потом зеркалом, всех богов вспомнила. Доктор уходит в отпуск, сказал после отпуска ходить к нему тянуть сфинктерное кольцо. Сил моих больше нет.
Ой, вышла от врача. Тянул мое сужение, я так рыдала и плакала, сил нет. Кровь из-за сужения. Слизистая надорвалась. Тянул сначала пальцем, потом зеркалом, всех богов вспомнила. Доктор уходит в отпуск, сказал после отпуска ходить к нему тянуть сфинктерное кольцо. Сил моих больше нет.
17 день, пыталась с помощью аппликатора ввести лекарство. Понимаю, что внутри РАНа, поэтому вставить аппликатор тяжело, когда вынимала, увидела что он в крови. И замечала на салфетке гнойные выделения. Температуры нет. У кого то так было?
17 день, пыталась с помощью аппликатора ввести лекарство. Понимаю, что внутри РАНа, поэтому вставить аппликатор тяжело, когда вынимала, увидела что он в крови. И замечала на салфетке гнойные выделения. Температуры нет. У кого то так было?
Алежна,приветствую это не гной,а фибрин,не переживай, так у всех на этом сроке бывает:),пройдет