В последнее время пью 20 грамм заечецкой перед сном. Если накануне покрепче сходила, могу 30 грамм. Сразу после операции пила 2 раза в день по 60 грамм днём и перед сном. У меня магний на верней границе нормы, пью ровно столько, чтоб хватало.
Про гипотезу, помню, прочла Вас в апреле, сразу после Вашей операции, Вы написали, что на второй день толи сели за руль, толи с собакой пошли гулять, времени много прошло, точно не скажу, но Вы сами знаете, как проживали самый тяжёлый реабилитационный период. Прочитав Вас, я и решилась на операцию с оптимизмом, подумав, раз Вы месяц не выходите на связь, значит у Вас всё отлично, и не за чем мне читать ужасы других методов и оттягивать операцию. На этом форум читать и перестала. Когда прооперировали и в первую неделю был прописан строгий постельный режим, вставать только на 40 минут, по сути только в туалет ходить и мыться, а остальное - лежать, сразу вспомнила Вас, думаю, люди на второй день такую нагрузку устраивают, а у меня не было сил вставать, по стенке к туалету передвигалась, кружилась голова. На улицу муж стал под руку выводить на 40 минут спустя неделю, с разрешения врача. Сидеть разрешили спустя три недели и только по 40 минут. И полезла я в форум, целенаправлено, посмотреть, не появились ли Вы, как быстро восстановились, сколько мне ещё терпеть. Каково же было моё удивление, обнаружить Вас тут со всеми приключениями. Хорошо, что прочла уже спустя три недели после операции, когда самый трэш был позади, но хотелось порхать и на море. Если бы прочла раньше, на операцию бы не решилась или во время реабилитации умерла от страха, я тревожница…
В общем, читая Вас, сложилось стойкое убеждение, что Вы не намерены были лежать ни минуты, ждать ни секунды, жонглировали лечениями, врачами и мед манипуляциями, лишь бы не останавливаться и топить всё время вперёд. Ещё подумала, хорошо, что я полностью отказалась от обезбола, потому что, не чувствуя боли можно горы воротить, рвать сшитые ткани и даже не знать, что они рвутся…