Олечка, здравствуйте. Нет, не дали, у меня маленько выделяется кал, когда я полностью не могу опорожнить кишечник, вернулись мои боли, которые были до оп, про которые я писала, загибаюсь так, что сил нет, аж посикать не могу, таблетки кеторол пью три раза в день, я стараюсь не терять надежду, просто надо сейчас все заживить, а потом уже дальше разбираться, хожу к врачам с 17 года и никто не может понят, откуда такие боли и обследование не назначают, сейчас приду в себя, а я приду в себя обязательно и буду просить квоту в Москву, вот у меня такое ощущение что меня надувают изнутри, болит весь левый бок, в анальной канале тоже сильное распирание, боль не острая, а распирающая, просто сил нет терпеть, я даже посикать не могу, если я ем распирание усиливается, что это, я не знаю, я так и не поняла удалил врач трещину или нет, она точно была, а в выписке не написано, в общем понятно, что ничего не понятно. Оля, Антон, Ива, я вам очень благодарна, правда, что вы есть, я стараюсь держаться, но иногда отчаиваюсь, я просто хочу нормально кушать и жить, и ходить в туалет, но пока что-то не выходит. Спасибо вам большое ещё раз. 🙏🙏🙏