Валерьянку или что перед походом на кольпоскопию...
Что лучше принять перед походом к гинекологу. завтра на каширку на кольпоскопию сама процедура неприятная, да и главное психологический фактор ожидания в череди. Что вас успокаивает???
Фенозепам, когда выйдете из дома, и вторую в очереди
Гость
[3789727594]
кольпоскопия безболезненная процедура, вы просто ищите причину чтоб закинуться?))
Гость
[1512297796]
процедура не болезненная, но мерзкая
Гость
[1892065360]
Процедура неприятная, но чтобы еще успокаивающее пить?) ну тяпните 100 грамм))
Нуся
[2198846566]
Блин, она же безболезненная, не неприятней обычного осмотраююЗачем что-то пить?
marie
[3915770701]
мне каждый раз ее делают как саму собой разумеющуюся часть осмотра - первый раз слышу, что это что-то неприятное и стремное. Даже и не знала, что ее бояться следует...
Гость
[2925252976]
"[quote="Гость"]Фенозепам, когда выйдете из дома, и вторую в очереди[\/quote]\n \n \n Не, только если сопровождает кто, лучше приехать чуть раньше и уже в больнице его принять. "
"Вас, видимо, больше напрягает "Каширка"... Примите Персен Форте - он хорошо успокаивает и без побочки. Все у Вас будет хорошо! Дай Бог Вам здоровья!"
Будумамаой
[1269370979]
"Я пациент каширки...была операция, после 3 года прошло.. вот иду на плановую кольпо....боюсь ни неприятных ощущений..а.. результата"
инна
[1927933860]
"я думала колоноскопия!!!! \n а то что вам делать будут - это ерунда!!!!"
Гость
[4294260664]
"[quote="Будумамаой"]Я пациент каширки...была операция, после 3 года прошло.. вот иду на плановую кольпо....боюсь ни неприятных ощущений..а.. результата[\/quote] Не волнуйтесь, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! 100%!!!\n "
Бред, это же обычный осмотр, просто еще под микроскопом вас посмотрят и всё, ничего болезненного там нету абсолютно.
Ю
[72254968]
marie
Сообщение было удалено
То же самое
Оля
[2885644842]
Будумамаой
Сообщение было удалено
Ну а что результат? Это же не результат биопсии. Не бойтесь, всё хорошо будет!
Гостья
[3948436429]
а что это такое то?
Гость
[4153329628]
Некоторые так и не поняли, что автор боится не ощущений, а результата! Да, лучше принять успокоительное, зачем нервотрепка лишняя? Можно любой препарат принять, который есть дома, даже валокордин с валерьянкой подойдет. И верьте в лучшее!
не хватает серотонина
[3815554486]
Меня смущает Ваш ник-будумамой.Если Вы беременность планируете-лучше конечно ничего не принимать в ближайшее время.
А вообще валокордин с валерьянкой-хороший совет.
Гость
[2432898705]
Автор - нервы надо лечить!
Кольпоскопия абсолютно безболезненная.
Мне биопсию брали без всяких наркозов и успокоительных и ничего, живая.
Что же вы будете делать, если не дай Бог что серьезное?
Гость
[2432898705]
не хватает серотонина
Сообщение было удалено
глупости
Даже после конизации женщины спокойно беременеют, вынашивают и рожают.
А уж после кольпоскопии:))))
Гость
[2432898705]
Будумамаой
Сообщение было удалено
Кольпоскопия это не приговор и ее диагноз не окончателен. Даже если что не так, будет биопсия и она уже покажет. А ее результаты сразу не говорят.
Я, что бы не дергаться, периодически сдаю кровь на СА 125 и онкоцитологию. Тоже в прошлом была операция.
Гость
[2566913727]
Результатов мы все побаиваимся зачастую... а сама-то кольпоскопия совершенно безболезненна, да еще и фотку на память получить можете)))
Я тоже сначала так подумала! Вот та процедурка - ого-го! А эта - так, нервы пощекотать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Shila
[2450863105]
6. marie | 09.10.2012, 15:33:39 [179873859] marie
мне каждый раз ее делают как саму собой разумеющуюся часть осмотра - первый раз слышу, что это что-то неприятное и стремное. Даже и не знала, что ее бояться следует...
Полностью согласна, этот микроскоп туда же не всовывают ;) даже полезная процедура, так как помогает врачу заметить все на начальных стадиях, а это поможет быстрее вылечить, если что.