за 3-4 месяца похудела с 58 кг при росте 170 до 46, три месяца нет месячных( очень волнуюсь. может кто-то сталкивался с такой проблемой? помогите пожалуйста советами, буду очень благодарна. так же мне кажется, что повлиял и огромный стресс по причине того, что летом не удалось поучаствовать в конкурсе из-за того, что заболела ветрянкой. Вот именно после этой ситуации кг 5 ушли сами как-то незаметно и очень быстро и месячные после этого пропали(
рост 170, минимальный думаю был 46 кг. а так много лет вообще 48 кг было, стабильным весом при нормальном питании!!!
кэт
[3633119097]
Ника,я меня такая же ситуация.я похудела правда за 2месяца до 46.хотя вес у меня был нормальный.просто я перешла на правильное питание.исключила всякую химию,сосиски,консервы,мучное,жареное,жирное,соль.в общем я не мучила себя,меня устраивало питание.еще был стресс из за института,часто нервничала,плакала.месячные пропали.и тоже 3месяца уже нету.я начала уже есть побольше,правда только полезных продуктов.и сладкое и мучное,но мало.
А месячные не возвращаются.к врачу идти боюсь.у нас просто ужасные врачи.жду и надеюсь.
ника
[2833088565]
кэт
Сообщение было удалено
я пойду к врачу на следующей неделе и отпишусь тут насчёт заключения врача
боюсь, что не смогу иметь деток потом - это самое страшное. а так меня полностью устраивает и внешний вид в общем, и вес в частности. Не хотелось бы сильно поправляться. Но ради здоровья думаю не помешает поправиться на пару кило.
Тем более, что я, как и вы, похудела из-за того, что стала правильно питаться, а не из-за того, что отказывалась от еды. И не собираюсь возвращаться к прежнему образу жизни
кэт
[3503663679]
Ника, конечно отпишитесь. я тоже деток хочу в будущем. вроде бы перешли на здоровое правильное питание,наоборот должно быть все хорошо, а не тут то было.странно.я тоже не собираюсь возвращаться к прежнему образу жизни и есть еду которая отравляет организм и не приносит пользы, смысл.надеюсь все у нас наладится!)
ника
[2833088565]
кэт
Сообщение было удалено
будем надеяться вместе!)
Если честно, больше всего надеюсь на то, что организм просто привыкает к новому образу жизни и питанию.. и ему надо время, чтоб приспособиться. Жду и верю)
Но к врачу всё же пойду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кэт
[3633119097]
Ника,я тоже так думаю что организм просто привыкает.ведь мы кардинально поменяли образ питания.все у нас наладится,будем в это верить.главное никаких стрессов и не нервничать,иначе только хуже будет.я вроде успокоилась уже просто жду,и надеюсь.я знаю что не помешало бы к врачу сходить,но пока не настроена,а ты молодец что пойдешь!
так же мне кажется, что повлиял и огромный стресс по причине того, что летом не удалось поучаствовать в конкурсе из-за того, что заболела ветрянкой. Вот именно после этой ситуации кг 5 ушли сами как-то незаметно и очень быстро и месячные после этого пропали(