Генитальный герпес=измена?
Добрый день. Обнаружила у себя генитальный герпес (часто бывал герпес на губах). За последние 5 лет половой контакт был только с мужем. Детей пока нет. Вопрос: Стоит ли подозревать мужа в неверности?Спасибо
Девочка припевочка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
62 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
Думаю, что стоит...Насколько я знаю генитальный отличается от простого
еека
генетальный герпес ничем не отличается от обычного
еека
90 процентов мира заражено вирусом герпеса. При этом он может ниак не проявляться или проявляться только на губах.
Девочка припевочка
К гинекологу пойду только на следующей неделе, у него расспрошу точно. А сейчас не терпится услышать мнение других
Мама Стифлера
У меня всю жизнь герпес, раза 3 в год вылезает. И на губах на тех и на других - по очереди.
Гость
может он его в туалете подцепил
мики
Нет, он мутирует, и с легкостью может с губ начаться на гениталиях. Он может "гулять"
Муж тут не причем, а то что Вы его можете заразить - это факт
Муж тут не причем, а то что Вы его можете заразить - это факт
anna
gerpes na gubax i na polovyx organax-sovershenno raznye veschi.znau ot ginekologa.ili vash muzh izmenyaet vam.ili zhe u nego byl davno etot virus,a pri snizhenii immuniteta vylez tolko seychas.otkuda vy znaete chto eto virus gerpesa?eto mozet byt virus papilloma.pokazhet tolko analiz
Девочка припевочка
anna
Сообщение было удалено
Нашла симптомы в интернете, похоже на герпес. Но конечно буду сдавать анализы.
Гость
моё мнение, что кто-то сходил налево, просто так не появится, уж я про него столько начиталась, у меня он есть(
Рысь
не стоит...ген. герпес может дремать, а при ослаблении иммунитета (осень) вылазить...лечитесь оба))) может вы очень давно болеете уже, а сейчас он прявился....
Гость
А погуглить не судьба?
╧ 3 и ╧11 Вам все точно и верно написали
╧ 3 и ╧11 Вам все точно и верно написали
Девочка припевочка
Гость
Сообщение было удалено
А вы сначала сами попробуйте погуглить, если найдете ответ, то пишите подобные комментарии
Гость
Обожаю бабский форум))) Налетели кликуши - да-да, он вам наверняка изменяет, подлец, срочно разводитесь!))) Нету ни мозгов ни логики - чуть что зачешется - сразу у них муж виноват, полюбэ гуляет!
Девочка припевочка
Гость
Сообщение было удалено
Вы точно мужик! Не выгораживайте себеподобных
Оля
Девочка припевочка
Сообщение было удалено
Он просто правду написал о вас подобных
Гость
Девочка припевочка
Сообщение было удалено
я его давно нашла и он полностью соответствует комментариям ╧3 и ╧11
или ты слепая и вообще не врубаешься, что тебе пишут?????
или ты слепая и вообще не врубаешься, что тебе пишут?????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю Вас ПОЛНОСТЬЮ.
надоелиуже совсем ТАКИЕ тупые бабы
надоелиуже совсем ТАКИЕ тупые бабы
Провинциалка
Девочка припевочка
Сообщение было удалено
Может быть и такое, что у человека, например, вскакивает герпес на губах, он дотрагивается до губ рукой, потом до гениталий. И все, здравствуй генитальный герпес.
гость4
Провинциалка
Сообщение было удалено
чушь
Девочка припевочка
Гость
Сообщение было удалено
Эти комментарии не дали ответ на мой вопрос. И я на личности не переходила, учитесь общаться, прежде чем зайти на форум. И мы с вами не знакомы, попрошу мне не "тыкать"
Гость
Автор,у меня однажды был генитальный герпес,когда я была девственницей.Врач сказала - ослабление иммунитета плюс какой-то возможный стресс.На мужа зря не грешите и не слушайте тут никого
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девочка припевочка
гость4
Сообщение было удалено
тоже так считаю.
Виктория
автор, идите к врачу и ацикловир пейте
Ленка
Может переходить с губ на полов органы
Света
Вы могли сами себя заразить ,перенеся вирус с губ на гениталии.И это не чушь как написал кто то сверху. Сама им мучаюсь и доктор мне подробно всё разьяснила. герпес особо заразен в моменты высыпаний. У Вашего мужа они есть?
Смекта
думаю стоит, я молодая тоже была наивная дура, мне врачи говорили, что уреаплазмоз передается только половым путем (у меня муж был первый и 1), а я уши развешивала, бытовым путем может, свекра винила, так что, увы, но очень большой %, что это муж, к сожалению(((
Смекта
свекра винила, т.к. жили вместе, он от свекрухи гулял, думала унитаз там или общие предметы, а оказалось муж притащил, фу как вспомню, аж тошнит((((((
Гость
Света
Сообщение было удалено
я была за первым мужем замужем 9 лет, у него периодически был герпес на губе, я не болела ни разу ни тем ни тем. развелась и сама генитальный от мужчины подцепила, причем через презик. Так что природа у этих герпесов разная.
Девочка припевочка
Света
Сообщение было удалено
У мужа никогда не проявлялся, ни на губах, ни на половых органах
Гость
1. Могли сами себя заразить - руками потрогали вначале высыпания на лице, потом то самое место. Так бывает, но чаще переносят с губ на глаза, чем на половые губы.
2. Могли делать мужу минет, заразить его, а он вас. Герпес может вообще никогда не проявляться, если сильный иммунитет, может годами дремать, и в один прекрасный момент вылезти. Может, вы уже давно заразили своего мужа, но у него герпес никак не проявляется. Но это не значит, что он не заразен.
2. Могли делать мужу минет, заразить его, а он вас. Герпес может вообще никогда не проявляться, если сильный иммунитет, может годами дремать, и в один прекрасный момент вылезти. Может, вы уже давно заразили своего мужа, но у него герпес никак не проявляется. Но это не значит, что он не заразен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На губах - герпес первого типа, все, что ниже талии - второго. Обычно. Иногда бывает самозаражение или заражение от человека, у которого высыпания на лице. У моей подруги так было - занимались сексом с мужем, у него как раз вылезла болячка на губе. Через несколько дней у подруги высыпало "там".
Гость
У меня появился герпес, когда я уже 2 года была одна! Предыдущий парень ни в чём таком замечен не был. Ни в герпесе, ни в измене. А до этого у меня его на губах даже ни разу не было. Вот тоже, откуда?? Теперь он со мной каждую зиму.(
Девочка припевочка
Я считаю это бред - заражение самого себя от лица на половые органы. Герпес на губах у меня с рождения, я бы 1000 раз им бы сама себя заразила.
Света
Герпес может спать в организме годами. У меня этой осенью вылез.Причем вылез так ,что я звездочкой лежала на кровати раздвинув ноги.Боль была жуткая,всё щипало и горело. Я налетела как фурия на своего мч.Думала он заразил. Пошли вместе сдавать анализы в платную клинику . В итоге у меня выявлен герпес,а у него нет. Кстати,вместе с ним 4 года. Так что думайте..
Девочка припевочка
Света
Сообщение было удалено
Наверное мужчина может быть только переносчиком, но сам не болеть. Типа как при молочнице
Света
Девочка припевочка
Сообщение было удалено
Анализы даже спящий вирус показывают. С молочницей это глупо сравнивать .Молочница это грибок.Он то есть то нет. А вирус герпеса после заражения навечно поселяется в нервных сплетениях. Пусть Ваш мужчина сходит сдаст анализы,а лучше сделайте это вместе . Вот например в лабораториях хеликс.. там куча анализов на герпес,в т.ч. чтобы выявить его в спящем состоянии. Хотела Вам ссылку кинуть ,но не пропускает.
Девочка припевочка
Света
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы мне дали очень хороший совет.
Света
Пожалуйста)) Рада помочь)
Гость
Ну у меня появился этот герпес лет в 18, а половую жизнь начала с вести с 22 лет. Думаю в студенческой общаге зацепила.
Девочка припевочка
Врач ничего не сказал о причинах возникновения(((( цитирую: "смотри интернет". Нормально вообще?? Сдала анализы, жду результатов. Этот гад и правда от меня гулял. Как долго - не знаю, но последние 2 недели точно. Хотя герпес уже дольше
Гость
Девочка припевочка
Сообщение было удалено
бедняжка(( ну не переживай сильно, мужики все они такие их контролировать нужно иногда!
Виктория
22 "у меня однажды был генитальный герпес,когда я была девственницей"
Зачем так нагло врать? Во-первых генитального герпеса у девственниц не может быть, поскольку он передается половым путем. Во-вторых, половой герпес не вылечивается и поэтому не надо писать "однажды был".
Зачем так нагло врать? Во-первых генитального герпеса у девственниц не может быть, поскольку он передается половым путем. Во-вторых, половой герпес не вылечивается и поэтому не надо писать "однажды был".
Виктория
22 "у меня однажды был генитальный герпес,когда я была девственницей"
Кира
И через так называемый оральный секс эта зараза тоже передается
Сова
Гость
Сообщение было удалено
Да тоже много слышал таких историй когда у девочек появлялся генитальный герпес!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ГГ также может передаваться от матери к ребёнку(вертикальный способ передачи), причём может на самом деле "дремать" годами. у моей проявился сразу после родов.
Гость
Девочка припевочка, никого не слушай! муж тебе не изменял! у самих с мужем проблема с герпесом. этот вирус гуляет и вылезти он может как на губах, так и на половых органах. не забывайте что это вирус, он в крови человека, поэтому вылезти может где угодно. и мужа можете вы заразить. вам обоим обязательно нужно сдать анализы, пропить ацикловир или валтрекс и проколоть иммуностимулирующие уколы.
удачи)
удачи)
Гость
Девочка припевочка
Сообщение было удалено
Девочка припевочка
На самом деле у меня не было герпеса. В крови есть, а в мазке нет. Это не генитальный, а обычный герпес. А муж на самом деле изменял тогда.
Следующая тема
Предыдущая тема