визанна при эндометриозе и миоме, отзывы тех, кто принимал
Есть ли у кого-то отзывы по препарату визаннна при лечении эндометриоза в сочетании с миомой?как переносится, побочка,эффективность? Как долго вы ее принимали?
Лариса, насколько мне известно, страшны только спайки, их таблетками не вылечишь, а кисту с эндометриозом можно. Но вот спайки у вас могли и не заметить при обследовании. У меня в основном были боли перед месячными с той стороны где спайки и киста, но еще больнее было при половом контакте, поямо муки какие-то. Сейчас все прошло. Что я хочу сказать...Визанна у меня вызвала искуственную менопаузу, и вот у меня со срока, когда должны были придти месячные, постоянное ощущение, что они вот вот начнутся... живот внизу болит, грудь болит и не проходит. Измучилась, не знаю что делать, иду 16го консультироваться с геникологом. Надо ли вообще мне дальше их принимать или нет...
Гость
[1152824159]
ann
Сообщение было удалено
алена
[991114360]
У меня была гистероскопия в декабре, в январе начались ужасные месячные, кровотечение, ставила викасол несколько раз не помогло, начала пить визанну , подскажите может мне визанна не пошла?
Мила
[351220655]
Здравствуйте) мне поставили диагноз:" Дисплазия шейки матки"дисменория, еще и киста левого яичника((( Врач приписала Визан... начиталась отзывы об этом препарате и просто в шоке!!!!!! кто сталкивался с такой проблемой???
Гость
[604607916]
Елена
Сообщение было удалено
света
[604607916]
елена как у вас сейчас дела? что принимаете? у меня такая же проблема
Девочки! Принимала визанну, осталась 1 упаковка плюс 1 стандарт от прошлой упаковки, продам дешевле , чем в аптеке. Я живу в Красноярске .т. 89059757286
Доброй ночи!Девочки, мой врач,хотела сперва на опирацию отправить(киста яичника),но посмотрев узи и определив что она функциональная назначила мне Визанну на 3 мес и контроль узи,но начитавшись всего так и не решилась,тем более еще не начав пить пришли красные дни и киста ушла))))(сделала узи из за любопытства после этих дней)как я была рада этому))))Коробочка все лежит,пить ее я не буду,если кому нужно то продам,купила в декабре2014.
Ольга
[4194358329]
Добрый день,Ирина! Какой вкус должна иметь визанна? Боюсь что подделка. Можно ли параллельно с визанной принимать травы боровая матка? Заранее спасибо)
Гость
[1421286827]
Всем добрый день, в марте 2014 мне удалили миому, матку сохранили. В январе15г., мне делали выскабливание из-за длительных месячных, первая менстр после чистки пришла через 28 дней(выделения очень обильные), моя гинеколог сказала на третий день цикла начинать пить визанну, сегодня как раз третий день, побегу покупать ,очень страшно принимать.
Принимаю визанну 3 месяц, побочек нет, только недавно стало мазать, но думаю от индола - сразу бросила его пить. Волосы не выпадают, вес не прибавился, ещё по своей инициативе пью витамины С и Е, попробуйте, вроде неплохой эффект
Марина
[1171528511]
продам визан новая пачка 28шт г Харьков цена 650грн т. 0664484904
Елена
[869532700]
Девочки принимала визанну 4 месяца, начиталась отзывов и напугалась(((((( хочу сказать, что за время приема похудела на 1,5 кг)))) наверно потому что чувство голода стадо более притупленое. Перепадов настроения не было, наоборот стала поспокойнее, так как овуляции и пмс как таковой не было, препарат направлен на подавление всего этого. Пила препарат на ночь. Так что не настраиваете себя на отрицательные моменты. Все из головы.
Екатерина
[2273266159]
После удаления миомы, кисты и прижигании эндометриозных очагов назначили визанну на 6 месяцев. Пью третий месяц, только прекратилась мазня, М приходили в срок но не обильные , сейчас не М не мазни нет, особых перепадов настроения тоже-разве что незначительных
Татьяна
[3120623217]
Продам 1пачку Визанны 28 таб. срок годности до 7.2019.тел.89313818436.В Санкт-Петербурге.
Людмила
[2175895571]
Разочарована!Т.к. после 6 месяцев приема вогнала в климакс.Теперь остаётся мучиться . Понизилась уровень эстоагенов,которые понижать легко,а вот восстанавливать очень сложно.Прочитала о препарате,оказывается он ещё достаточно новый и недостаточно изучен в плане восстановления после окончания приёма..
Светлана
[4147137966]
Добрый день, Ирина! на протяжении многих долгих лет не удаётся забеременеть, из диагнозов-аднексит,цервицит, кольпит, гиперплазия эндометрия,сильнейшие боли при месячных( Осенью 2014года поставили дважды диагноз эндометриоидная киста левого яичника! врач с уверенностью сказал, что необходимо оперативное вмешательство. Легла на день в больницу-взяли материал на исследование, выяснилось,что гиперплазия эндометрия и прописали Визанну, а через полгода-на приём! Позже УЗИ показало-кисты нет! она ушла, только куда и каким образом,если я ничего не принимала?...Мой лечащий врач посоветовала воздержаться от препората Визанна,начала принимать Дюфастон. Скажите пожалуйста, как быть,если я планирую беременность, но из-за постоянных болей, кист, частого зуда половых органов, неуходимых инфекций ничего не улучшается((( Чтобы вы посоветовали? очень длительное время пребываю в депрессии и отчаяньи.....Если ли выход? Очень хочу детей!
юля
[2271671537]
Здравствуйте пила визанну 2 раза...по пол года..Побочных действий никаких..Но она не лечит...Пока пьёшь выделений нет..Но как только бросаешь всё по новой
юля
[2271671537]
юля
Сообщение было удалено
.3 дня назад поставили Мирену,не знаю как будет...
Елена добрый день я хотела бы узнать адрес где вы лечились и как все это было огромное вам спасибо что вы делитесь со всеми информацией
Гость
[3500791226]
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня внутренний эндометриоз матки, пью визанну после лапары, врач который делал операцию сказал пить 6 мес, а мой гинеколог сказал 5мес. Сколько повремени пить?
Гость
[3500791226]
Девочки, скажите, кто -нибудь после таблеток "Визанна", забеременел, если -да, то через какое время???
Ксения
[1614451571]
Кому интересно через сколько пришли месячные после отмены Визанны! Ко мне они пришли через 4 дня! И должны были так придти. Мазня больше была, конечно. Второю менструацию ждать не хочу. Но она будет - только что на узи сказали. В так хочется забеременеть. Говорят , первые месяцы после отмены самые хорошие. Всем удачи! И дай бог деток!!!
Скажите при эндометриозе брюшины обязательна ли операция или можно справиться гормонами
Ксения
[1614451571]
Гость
Сообщение было удалено
У меня эндометриоз брюшины. Пропила Визанну 7,5 мес. Спросила Гинеколога как узнать, подействовали ли таблетки или нет. Не вскрывать же брюшину )) Она ответила "Конечно да, таблетки все вылечили! ". Не знаю, мы начинаем планировать ребенка.
Оксана
[606825956]
Девочки продам Визану,упаковка без 2 таблеток.500 гривен,Одесса
Еленка
[1107560078]
Девочки поделитесь пожалуйста опытом приема Визана. Мне 26 лет у меня эндометриоидная киста яичника. Принимала КОК около 1,5 года пока они сдерживали кисту, уменьшилась с 7см до 2см, за последний месяц она немножко увеличилась, и гинеколог назначила Визан. Начиталась отзывов и теперь очень страшно принимать этот препарат...просто в отчаянье... делать операцию не выход нет гарантии что через год ситуация не повторится, забеременеть очень очень очень хочется, но потенциального папаши нет...просто руки опускаются...так надоело все.
Наз
[3527464130]
ДД девочки! Мне делали операцию на эндометриоидные кисты с обеих сторон. Теперь нужно лечить эндометриоз тела матки. Назначили 3 укола диферелина, другой гинеколог говорит диферелин трудно переносится, она назначила Визанну. Запуталась... Что лучше диферелин или Визанна?
Гость
[1275353853]
Девчонки, есть 3 пачки Визанны! Санкт-Петербург
Мне назначили Визанну для лечения эндометриоидной кисты, но так как меня смутили побочки, я обратилась за консультацией к другому специалисту. Как выяснилось, кисту Визанной не лечат. Но препарат я уже успела приобрести.
Кому нужно, есть три пачки (нетронутые) по 28 шт в каждой, годен до 2018.
Все вопросы пишите на почту yasenka.tut@yandex.ru
Dakota
[2647560363]
Ирина
Сообщение было удалено
Добрый день, подскажите чем можно заменить Визанну, если по доходам не выходит приобрести?
Гость
[1137876584]
Добрый день! Уменя эндоментриоз, вернее аденомиоз и несколько миом. Наблюдаюсь у врача уже лет десять. За это время неоднократно пила и жанин и дюфастнон, и ту же визанну. Понимаю что аденомиз не вылечить, мучают боли, слава богу детки есть, уже взрослые, мне 43 года. Вопрос уже стоит о том, чтобы сохранить матку... Последнее время стали очень обильные месячные и появились сильные боли, на очередном УЗИ у врача месяц назад встал вопрос об операции, а в моём случае это будет удаление матки((( Решили с врачом попробовать принимать визанну 1 месяц и сделать контрольное УЗИ. Пропила визанну месяц, из побочек головные боли, плаксивость, мазня. Сегодня была на УЗИ, есть улучшения, уменьшился размер матки и немного уменьшились миомы. Врачем решено продолжить приём визанны, я готова её принимать, лишь бы сохранить матку...
Алёна
[1878327876]
добрый день всем!! мне нужно продать ВИЗАННУ .. упаковка на трёхмесячный курс лечения... мне не понадобилась а деньги потрачены.. 7300 отдала.. как потом оказалось, мне лечиться не этим нужно.. лечусь другим препаратом а этот лежит! девчонки, может кто купит у меня, я отдам хоть за 6т.. муж ругается , что деньги впустую потратила... чек из аптеки есть.. московская обл.
Алёна
[1878327876]
добрый день всем!! мне нужно продать ВИЗАННУ .. упаковка на трёхмесячный курс лечения... мне не понадобилась а деньги потрачены.. 7300 отдала.. как потом оказалось, мне лечиться не этим нужно.. лечусь другим препаратом а этот лежит! девчонки, может кто купит у меня, я отдам хоть за 6т.. муж ругается , что деньги впустую потратила... чек из аптеки есть.. московская обл.
Принимала Визанну 7,5 мес. Месяц как не пью. Вчера на работе был медосмотр. ЭКГ вдруг плохая. Терапевт сказал, что функциональные нарушения миокарда на гормонал. фоне. Спрашивает, что было? А была лапара и гормон. терапия (кисты и эндометриоз ). Так что мне Визанна навредила сердцу и прибавила в весе (с 48 до 54). Окончательные выводы сделает, конечно, кардиолог. Но буду надеяться, что Визанна тоже не впустую выпивалась. Всем желаю взвесить все хорошенько.
Ксюша
[2617747144]
Мне 30 лет, 9 лет в браке, до замужества не было проблем с гинекологией, в 2006 г. врач после долгих обследований ставит диагноз ретроцервикальный эндометриоз, киста в яичнике, эрозия, хр. метроэндометрит (вроде), ну и плюс ко всему загиб матки, боли были адские, болел весь малый таз, что я только не пила, чем я только не лечилась, спустя 10 месяцев лечения я решила плюнуть и бросить это лечение и жить нормальной жизнью, пила настойки, сборы трав, составленные свекровью, и спустя два месяца, наконец то беременность, конечно всю беременость ставили угрозу, но я себя чувствовала замечательно, эрозия и киста ушла уже на 8 недели беременности, в 2008 г родился мой сыночек, спустя пару лет после рождения сына, поставили мне после родовую эрозию, и опять под подозрением эндометриоз, неск. лет лечений эрозия не ушла, и лечение толку не давало. 3 года назад мы поменяли место жительство, переехав и сразу сделав мрт малого таза, мне поставили параовариальную кисту, и эндометриоз не подтвердился, на всех узи всегда было нормальное количество эндометрия, после мрт мне провели прижигание эрозии и врач заверил меня, что у меня все супер. спустя два года киста конечно никуда не ушла, и т.к. мы стали планировать второго ребеночка, решили провести лапароскопию по удалению этой кисты. на лапаре удалили пар. кисту, удалили спайку (которая была диагностирована 8 лет назад, спайка такая что левый яичник припаян к матке) и прижгли малюсенькую кисту эндометриодную, которую даже не видно было ни на одном узи, даже на лапаре было не подтверждено что у меня эндометриоз, не было ни одного очага, в итоге назначили визанну на 6 мес. пью вторую пачку, настроение ужасное, гавкаю на всех кто попадется, мазня обильная уже 2 недели, стали болеть стопы, подташнивает, после долгих раздумий решили, что заканчиваю пить эту вторую пачку и больше принимать не буду, ведь ни где не подтвердили этот диагноз, буду пить травки и надеяться на скорейшее маленькое чудо.
Ольга
[28848705]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, подскажите нужно ли дополнительно предохраняться при приеме Визанны ?
Людмила
[3815851496]
ann
Сообщение было удалено
Людмила
[3815851496]
Пила Визанну полгода. Побочек не было. Не поправилась. Месячные прекратились. Лицо очистилась.Денег кучу потратила на таблетки. Думала поможет! Вообще не помог. Всё на том же месте и осталось. И узистка сказала: Эндометриоз - это на всю жизнь!" Врач удивилась: "Ну надо же!" Прописала эндинол форто. Он еще дороже!!! Но не гормон, скорее бад. То ли к другому врачу идти, то ли пить этот индинол, то ли ничего не пить?! Мучаюсь вопросами. Лечить ведь надо! Бесплодие не страшно, т.к. двое детей. Страшны осложнения и рак. И напрягает мазня в течение 10 дней. Жду советов!
Натаья
[3811805190]
Назначили Визанну, у меня эндометриоз+спайки, беспокоят боли внизу живота и ужасные месячные, в общем купила упаковку, вчера выпила таблетку и через полчаса ужасно заболели ноги! Сегодня весь день болят, я думаю, может попробую еще одну таблетку, если не пройдет - надо бросать Визанну. Вопрос- можно ли после двух таблеток резко бросить или нужно тянуть весь месяц?
И допустим с началом следующего цикла начать Жанин (или Ярину, я бы радостью Ярину опять попила - у меня почти не было побочек на ней). Тромбоза боюсь я с этой Визанной.
Яна
[576184692]
ann
Сообщение было удалено
принимала 4 месяца. была киста 3см, стала 5,5см. не помогло, во время приема - жуткая депрессия, апатия, слезы, нервы((( вырос целлюлит и живот( врач сказала - надо оперировать кисту. в топку горомны
Яна
[576184692]
Людмила
Сообщение было удалено
индинол - это всего лишь бад. пью его третий месяц. перед М перестала болеть грудь. но в остальном - никаких изменений! не надейтесь на него. лучше сделать операцию. у меня была операция в 2008 году на правом яичнике (удаляли энд.кисту) - до сих пор он чист. а вот левый не трогали - там сейчас киста. буду опять операцию делать.
Света44
[2817762566]
Я к вам. После операции по удалению кист, купила визанну,жду начала месячных и буду начинать. Девочки,получается,я пропью курс, а дальше? мне 44
Елена
[1242543100]
Мне Визанну прописали прописали после лапароскопии, на полгода. Оперировали трубу, но нашли еще и эндометриоз. Естественно, я перерыла весь интернет, задаваясь вопросом- пить или не пить, обращалась и к другим гинекологам, некоторые посоветовали попробовать сразу после операции беременеть. Но через два месяца попыток решила все-таки пропить. В конце первой пачки у меня в срок как положено прошли месячные, дня полтора, такие незначительные, было иногда настроение как при ПМС весь этот месяц, в конце второй пачки по ночам сильно болела грудь несколько раз, я уже хотела бросить их пить, одну таблетку пропустила,но решила продержаться еще хоть месяц. В конце третьей пачки у меня стала появляться безсонница, такая, что хоть на потолок лезь. Я уже думала совсем бросить их пить( хотя это может и не из -за таблеток было), даже уже представляла, как я буду продавать здесь или на подобных сайтах новую, еще не начатую пачку. И уже почти пропустила один день, но мне стало казаться , что организм начинает отзываться на это тянущими болями тянущими болями в животе, как бы начиная трудиться над месячными. Поняла, что если брошу, то очень скоро придется идти к гинекологу, и жаловаться на боли, как раньше, а она скажет- что я сделаю, если бросила на середине, то как теперь продолжить... Да и чтоб забеременеть надо же лечиться. И я решила пропить еще и эту пачку, тем более, что она уже куплена. Хотя, конечно, после того, что тут начитаешься, очень сложно решиться на что-то определенное, слишком много негативных отзывов и сомнений. От безсонницы теперь пью капельки перед сном - марьин корень, и стараюсь вечером побольше двигаться, гулять на воздухе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
[1242543100]
Но помимо всего этого- вот тут многие пишут- не помогает, потом опять начинается и проч. Я думаю, что если есть болезнь, то в природе существует и какое-то лекарство, надо просто подойти к этому комплексно. Попытаться найти правильное и придерживаться неукоснительно и с верой в результат. Вот я например, решила , помимо приема таблеток, каждый день, по мере возможности пить сок свеклы , это народное средство от эндометриоза. и очень сильное чистящее , главное только не пропуская пить постоянно, так же, как каждый день мы едим и пьем, не ленимся же себе приготовить. Есть конечно же и какие-то травы, это точно, иначе не может быть, но там надо как-то точно и безошибочно их подобрать, и самое главное- не ждать быстрого результата. Хотя, сейчас вспомнила, одна травница говорила, что эндометриоз вылечивают только пиявки. Разумеется, с врачами на такие темы говорить безполезно, их работа- выписывать таблетки. Короче говоря, я думаю, пропить надо, тем более, врач пугала, что иначе это на другие органы будет все больше распространяться. Но- надеяться только на одни таблетки, и кого-то винить неправильно. Самое главное, что если у нас появилась эта болезнь, то значит, есть есть какие-то духовные проблемы- может быть мы в себе обиды и негатив всякий годами держим, значит, что-то не так с нашими мыслями, хорошо бы почаще исповедоваться - если всякая гадость будет уходить из души. там глядишь- и тело очистится.
Гость
[2235776799]
Остались 3 упаковки Визанны. Годны до 2018 года. Санкт-Петербург. Пишите: yasenka.tut@yandex.ru
Гость
[4258489117]
Мне тоже прописывали этот "чудо-препарат". При чем,ходила к 3м гинекологам, перестраховывалась. Очень не хотела пить гормоны, начиталась негативных отзывов,на форуме, но пришлось, т.к. очень не хотела делать лапару. Принимала около месяца, (естественно потолстеть не успела), во время приема яичник не болел вообще, НО стала более нервной и почти сразу появилась небольшая подвижность зубов., десны стали какие-то более мягкие что-ли. Под конец месяца - начал страшно ныть зуб. Пошла к стоматологу, оказалось что у меня начал гнить нерв в зубе! Стоматолог сказала, что это именно из-за Визанны, и вообще любые гормоны сильно влияют на состояние зубов. У меня был страшный стресс и страх из-за всей этой постоянной подвижности зубов, что и с другими может произойти тоже самое, так что я резко бросила.Потом врач назначал Жанин на 4 месяца.Все пишут, что прекрасны препарат, от него и кожа, и волосы лучше. У меня после него началось постоянное вздутие и тошнота. Просто выворачивало. тоже бросила. Сейчас прописали Силуэт, но я пить не стала. Купила иммуномодулятор, посмотрю что будет...
Ксения
[1614451571]
Пила Визанну 7,5 мес. Остался блистер Визанны (14 таблеток). Срок годности до 2018 г. Продам в 2-3 раза дешевле. Москва или Коломна. 8926 189 семь семь три три. Готова к обмену на игрушку.