Назначение ОК без сдачи анализов на гормоны
У меня вроде как полип (пока не ясно), и врач сказала - ну это только гормональными лечится, выпишем тебе. я спрашиваю, а разве кровь не надо на гормоны сдавать: а он - нет, это совсем не обязательно. как вы считаете, это нормально не сдавать кровь на гормоны и начинать пить ок?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше сдать..мне тоже врачи говорили не обязательно..в итоге лечили совсем не то.
Гость
А зачем сдавать кровь на гормоны? На какие именно?
Насчет полипа надо уточнить и поскорее удалять его. Гормоны тут не по делу.
Насчет полипа надо уточнить и поскорее удалять его. Гормоны тут не по делу.
Гость
Почему не назначили удалять полип?
Он уже не рассосется.
От гормонов он перестанет расти, но не рассосется
Он уже не рассосется.
От гормонов он перестанет расти, но не рассосется
Кермит
Не знаю как насчет лечения полипов, но с контрацептивной целью ок в США (живу тут) назначают БЕЗ анализов. Тоже считаю это неправильным, но факт, никто никогда тут кровь на гормоны не берет перед назначением ок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не знаю, и вряд ли какой-то врач знает. Но вы конечно можете тратить деньги на какие угодно бесполезные обследования.
Гость
Кто-то скажет, какие конкретно гормоны вы собираетесь сдавать? ))
Для назначения ОК в гормональном плане важно одно - чтобы вы не были мужчиной. Думаю, врач это и так видит, по вашей внешности.
Для назначения ОК в гормональном плане важно одно - чтобы вы не были мужчиной. Думаю, врач это и так видит, по вашей внешности.
Гость
8, ну как на какие. я все не помню, только кортизол, тестостерон, эстрадиол, но их еще больше. каждый сдается в отдельный день цикла.
так значит полип не рассосётся? неужели только вырезать? а если я рожать не собираюсь, всё равно надо резать?
так значит полип не рассосётся? неужели только вырезать? а если я рожать не собираюсь, всё равно надо резать?
Гость
Если назначают гормональный препарат, например, при лечении нарушений менструального цикла -анализы на гормоны берут. При назначении ОК - не берут. Можно сходить к контрацептологу, провести все обследования, анализы, и врач назначит ОК - но это при орал. контрацепции
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В Европе 4 женщины умерли в результате приема Диане-35 про причине тромбоза вен - буквально позачера в новостях была информация. Скандал...А нам очень хорошо подумать надо насколько важно соблюсти все условия для того, чтобы решить МОЖНО ли и НУЖНО ли употреблять ОК именно Вам и какой именно. Очень внимательно отнестись к пунктам Противопоказания и Побочные действия. Не скрывать от врача своих проблем, когда решается вопрос быть или не быть назначению. Как выясняется, зачастую на карту поставлена не много-не мало - жизнь.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 236 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Контрактура суставов1 ответ
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Заикание во взрослом возрасте2 ответа
- Нарушение венозного оттока1 ответ
- НПА с больным гепатитом Б1 ответ
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД6 ответов
- Утром отек ноги спадает, днем появляется4 ответа
- Чем убираете сухость в носу?4 ответа
- Перевязка труб!!3 ответа