Прочитала в одной научной статье,что мыться часто вредно,так же как и мыть волосы каждый день,так как стирается защитный слой с кожи.Теперь моюсь 1 раз в неделю,а вы?
А может у автора такая ДУШЬ - женского рода! Я ЕЁ, ДУШЬ, два раза в день принимаю - утром и вечером.
Канадка
[2267695276]
flake-praline
Сообщение было удалено
Браво!!! :)))
Гость
[1101840487]
И намажусь я салом медвежьим,
Лучше нету брони для меня!
Лишь дурак, телом чистым и свежим,
Хочет пахнуть. Какая свинья!
Канадка
[2267695276]
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))
Ладинец
[3459120194]
йоооооу аахахахахахха, ну колька я зашла сюды, то отвечу - душ два раза в день(утром и перед сном), а волосы по мере загрязнения, так штоле написать,вот.
Гость
[593941489]
Правильно девушка не мойтесь,вам хватит и раз в неделю,и волосы не мойте,и вообще из дома тоже лучше не выходить,дабы вам не начали завидовать ахахах)))а вы случайно не натуральная блондинка?
ежик в тумане
[2266580004]
я моюсь 1 раз в 2-3 недели,от меня не воняет,никто не говорил.тоже считаю,что лучше реже мыться,от мытья кожа раньше стареет...
NATUSIK
[2062835272]
м-да... уж..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если нет спорта, то полностью купаюсь раз в 5 дней. Дело в том, что у меня мало потовых и сальных желёз, я практически никогда не потею, могу только запылиться.