Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?

#
Наташа
13 986 ответов
Последний — Перейти
Страница 226
Гость
светлана
И еще: Мне помогает Энтеросгель 7 дней х 3 в день. Энтерожермин 2 ампулы в день , Хилакт форте по 40 капель вовремя еды. И еще ,витамин АиЕ по инструкции , ,Грандрутин . в интернет аптеке на Таблетки дешевле. заказывать. Витамины групы В6,В12. (хорошо в уколах 10 дней . утром В 6,вечером В12. Отвар льна,ромашку. Минеральну. воду (Поляна квасова, Лужанська). хорошо бы Ферум лек или Мальтлфер ,так,как есть немного анемия ,но не критично. И еще кал на паразиты (теплый) Вот пока все.
Світлана, куди вам можна написати чи подзв.Я теж з файного
Анна
Гость167347
Бакпосев без роста, ОАМ на выставку можно выставлять
У меня после ОП 3 месяца. Вчера сделала цистоскопию. Все супер идеально. Врач аж сам удивился, насколько красивая слизистая. Но у меня обострение : боли в области мочевого и жжение дикое при мочеиспускании. Аналаиз общий мочи просто фантастика - все в норме!!! Врач не поймет, что болит у меня. Не знаю может нервные окончания еще не восстановились. Хотя месяц назад уже чувствовала себя почти отлично. Сейчас не знаю, что делать. Доктор ставить уретрит под вопросом и опять АБ назначил.
Ирина
светлана
И еще: Мне помогает Энтеросгель 7 дней х 3 в день. Энтерожермин 2 ампулы в день , Хилакт форте по 40 капель вовремя еды. И еще ,витамин АиЕ по инструкции , ,Грандрутин . в интернет аптеке на Таблетки дешевле. заказывать. Витамины групы В6,В12. (хорошо в уколах 10 дней . утром В 6,вечером В12. Отвар льна,ромашку. Минеральну. воду (Поляна квасова, Лужанська). хорошо бы Ферум лек или Мальтлфер ,так,как есть немного анемия ,но не критично. И еще кал на паразиты (теплый) Вот пока все.
Дякую Вам за розумні поради.Як добре, що знайшла таку людину, як Ви. Тільки не пропадайте з форуму. Я спершу повиганяю паразитів, бо в мене є котяра, поп'ю ворміл 5 днів зранку і сенадексин на ніч- так мене вчила одна розумна лікарка. Потім вже ентеросгель і хілак, я його п'ю час від часу, на понижену кислотність шлунку і коліт. А от щодо аналізу на сечі на бакпосів: лише в на кафедрі мікробіології виявили стафілококи і стрептококи в незначній кількості з чутливістю до нітрофуранів. Тоді я пила довго фурагин, а чи то він поміг, чи що інше я не зрозуміла. Це було два роки тому, чи йти ще тепер здавати? Аевіт, магне в6 , трави , льон п'ю. Маю ще солі в сечі, хоча кожний рік в Східниці п'ю водичку, но від них не може так пекти.мазь офлокаїн я маю.Цистоскопію робила майже три роки, чи є зміст повторно зробити?
Ирина928812
Анна
У меня после ОП 3 месяца. Вчера сделала цистоскопию. Все супер идеально. Врач аж сам удивился, насколько красивая слизистая. Но у меня обострение : боли в области мочевого и жжение дикое при мочеиспускании. Аналаиз общий мочи просто фантастика - все в норме!!! Врач не поймет, что болит у меня. Не знаю может нервные окончания еще не восстановились. Хотя месяц назад уже чувствовала себя почти отлично. Сейчас не знаю, что делать. Доктор ставить уретрит под вопросом и опять АБ назначил.
Как так? А как било до Оп.? Вот потому я боюсь удалять лейку.
Ирина928812
Анна
Как так? А что болело до Оп.?
Анна
Ирина928812
До операции так же болело, как бы распирало мочевой и больно было мочиться, жжение в уретре. После было полегче. Но вот вчера сделал он заливку с АБ и гормоном, сразу легче стало. Но вот надолго ли?...
Анна
Ирина928812
Ноя вам скажу, что все равно не жалею, что сделала ОП. Хотя бы разрастаться дальше не будет. И надеюсь все-таки на улучшене. Оно уже было после ОП. Но вот как-то ненадолго
Гость
Гость167347
У меня 9.5 месяцев после ТУР, жжение только. Болей почти нет, позыв очень редко и ненавязчивый.
На цыстоскопии все зажило, анализы все хорошие.
А нифига не отпускает.
У кого так было?????
Отзовитесь!!!!!!🙏🙏🙏🙏🙏
Вводят гиалуронку, сразу легче, потом опять начинается, хватает улучшения дней на 10.
Так уже всё достало.
Когда же это все закончится?????
У меня также, 8 мес после прижигания. Жжение переодически, бывает ноющие боли. Тоже все на цистоскопии чисто, анализы все чистые.
светлана
[quote="Ирина" message_id="70635204"]Дякую Вам за розумні поради.Як добре, що знайшла таку людину, як Ви. Тільки не пропадайте з форуму. 0 ОТВЕТ; Ирина ,если у Вас кот домашний и кастрированый.я думаю не стоит увлекаться паразитными. К примеру от аскарилов достаточно 1 т. Альдазол . Если иммунитет сильный.то таблетки вообще не нужны. Просто проверьте кал на паразиты,это точно 100% (теплый.средняя порция). Даальше,пониженая кислотность,это хуже,чем повышенная. Это значит.что у Вас происходит брожжение в организме вместо переваривания. Образовуются патогенные микробы и происходит интоксикация.организма. В свою очередь может быть язва и колит. При пониженной кислотности нельзя есть всю молочку,мучное,сладкое. ,бобовые . мясо жирное,жареное. Хорошо есть то,о чем я писала. Хотябы полгода придерживаясь правильного питания,особенно при Хр. цистите. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!. У меня тоже анализы хорошие,но иногда находили стрептокок,стафилокок. ,те,которые живут в носоглотке. У здоровых людей полипы не вырастают,это следствие папиломы ,или у аллергетиков. ( аллергия,это и есть аутоиммунное заболевание разного вида. ((( Я не исключая,что есть не только лейкоплакия ,но и интерстициальный цистит. (((Соли,кислоты в моче,потому что пониженная кислотность. Едренная моча разъедает стенки воспаленного мочевого. Особенно после операции. Девочки,еда,это очень Важно,возможно №1 ..... Ешьте Клюкву,пейте отвар из нее.шиповник,мед,овощные супы. (броколи,цветная,цукини,морковь,тыква мясо индейки,кролика, запрвляйте нерафинированым маслом,оливковым.льяным. Щука ,хек,минтай рыба. Немного орехов ,семечки сырые. ,сушенные. . Кашу любую,лавровый лист,петрушка,укроп, Яблока сладкие,груши,но только в запеченом виде. Ничего сырого. Коньяк,можно чуть.чуть ,но редко. (((Прираздельном питании еда правильно переваривается. Можно ,,креон ,,при больной поджелудочной,но курсами. Если есть Хеликтобактер,пропить 3 антибиотика(Метронизадол,амокиклав.тетрациклин. ) Что еще....???
Ответ Ирине и всем!
От Светланы.Ирина ,если у Вас кот домашний и кастрированый.я думаю не стоит увлекаться паразитными. К примеру от аскарилов достаточно 1 т. Альдазол . Если иммунитет сильный.то таблетки вообще не нужны. Просто проверьте кал на паразиты,это точно 100% (теплый.средняя порция). Даальше,пониженая кислотность,это хуже,чем повышенная. Это значит.что у Вас происходит брожжение в организме вместо переваривания. Образовуются патогенные микробы и происходит интоксикация.организма. В свою очередь может быть язва и колит. При пониженной кислотности нельзя есть всю молочку,мучное,сладкое. ,бобовые . мясо жирное,жареное. Хорошо есть то,о чем я писала. Хотябы полгода придерживаясь правильного питания,особенно при Хр. цистите. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!. У меня тоже анализы хорошие,но иногда находили стрептокок,стафилокок. ,те,которые живут в носоглотке. У здоровых людей полипы не вырастают,это следствие папиломы ,или у аллергетиков. ( аллергия,это и есть аутоиммунное заболевание разного вида. ((( Я не исключая,что есть не только лейкоплакия ,но и интерстициальный цистит. (((Соли,кислоты в моче,потому что пониженная кислотность. Едренная моча разъедает стенки воспаленного мочевого. Особенно после операции. Девочки,еда,это очень Важно,возможно №1 ..... Ешьте Клюкву,пейте отвар из нее.шиповник,мед,овощные супы. (броколи,цветная,цукини,морковь,тыква мясо индейки,кролика, запрвляйте нерафинированым маслом,оливковым.льяным. Щука ,хек,минтай рыба. Немного орехов ,семечки сырые. ,сушенные. . Кашу любую,лавровый лист,петрушка,укроп, Яблока сладкие,груши,но только в запеченом виде. Ничего сырого. Коньяк,можно чуть.чуть ,но редко. (((Прираздельном питании еда правильно переваривается. Можно ,,креон ,,при больной поджелудочной,но курсами. Если есть Хеликтобактер,пропить 3 антибиотика(Метронизадол,амокиклав.тетрациклин.
Ирина928812
Ответ Ирине и всем!
От Светланы.Ирина ,если у Вас кот домашний и кастрированый.я думаю не стоит увлекаться паразитными. К примеру от аскарилов достаточно 1 т. Альдазол . Если иммунитет сильный.то таблетки вообще не нужны. Просто проверьте кал на паразиты,это точно 100% (теплый.средняя порция). Даальше,пониженая кислотность,это хуже,чем повышенная. Это значит.что у Вас происходит брожжение в организме вместо переваривания. Образовуются патогенные микробы и происходит интоксикация.организма. В свою очередь может быть язва и колит. При пониженной кислотности нельзя есть всю молочку,мучное,сладкое. ,бобовые . мясо жирное,жареное. Хорошо есть то,о чем я писала. Хотябы полгода придерживаясь правильного питания,особенно при Хр. цистите. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!. У меня тоже анализы хорошие,но иногда находили стрептокок,стафилокок. ,те,которые живут в носоглотке. У здоровых людей полипы не вырастают,это следствие папиломы ,или у аллергетиков. ( аллергия,это и есть аутоиммунное заболевание разного вида. ((( Я не исключая,что есть не только лейкоплакия ,но и интерстициальный цистит. (((Соли,кислоты в моче,потому что пониженная кислотность. Едренная моча разъедает стенки воспаленного мочевого. Особенно после операции. Девочки,еда,это очень Важно,возможно №1 ..... Ешьте Клюкву,пейте отвар из нее.шиповник,мед,овощные супы. (броколи,цветная,цукини,морковь,тыква мясо индейки,кролика, запрвляйте нерафинированым маслом,оливковым.льяным. Щука ,хек,минтай рыба. Немного орехов ,семечки сырые. ,сушенные. . Кашу любую,лавровый лист,петрушка,укроп, Яблока сладкие,груши,но только в запеченом виде. Ничего сырого. Коньяк,можно чуть.чуть ,но редко. (((Прираздельном питании еда правильно переваривается. Можно ,,креон ,,при больной поджелудочной,но курсами. Если есть Хеликтобактер,пропить 3 антибиотика(Метронизадол,амокиклав.тетрациклин.
Спасибо! Желаю Вам и всем девочкам здоров'я .
Гость167347
Что вам говорит врач по поводу этого жжения? Что то предлагают для облегчения?
Гость
Девочки,есть здесь кто нибудь с Архангельской обл.? Много лет страдаю от лейкоплакии мочевого пузыря.Никак не могу решится на операцию,т.к много и сопутствующих заболеваний.Да и врачи расходятся во мнении,кто то советует тур,другие наоборот.Я в замешательстве.Очень хочется поговорить на эту тему,посоветоваться. Напишите здесь или на мой адрес : брусникализа15 ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ!!!
Гость
Гость
Девочки,есть здесь кто нибудь с Архангельской обл.? Много лет страдаю от лейкоплакии мочевого пузыря.Никак не могу решится на операцию,т.к много и сопутствующих заболеваний.Да и врачи расходятся во мнении,кто то советует тур,другие наоборот.Я в замешательстве.Очень хочется поговорить на эту тему,посоветоваться. Напишите здесь или на мой адрес : брусникализа15 ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ!!!
брусникализа15 Не знаю почему в начале адрес русскими буквами напечатался.
Гость
Гость167347
Что вам говорит врач по поводу этого жжения? Что то предлагают для облегчения?
Ничего не предлагают, я живу в маленьком городе, здесь врачей урологов по пальцам пересчитать и те все андрологи. Один предложил попить великар, типо должно помочь, бред какой то. Недавно ездила в Москву, сделала куди, урофлуаметрию, по ним врач поставила диагноз нейрогенный мп. Назначила лечение, а если не поможет ,то ботокс делать.
Гость
Гость
брусникализа15 Не знаю почему в начале адрес русскими буквами напечатался.
b r u s n i k a l i z a 15
Гость167347
Гость
Ничего не предлагают, я живу в маленьком городе, здесь врачей урологов по пальцам пересчитать и те все андрологи. Один предложил попить великар, типо должно помочь, бред какой то. Недавно ездила в Москву, сделала куди, урофлуаметрию, по ним врач поставила диагноз нейрогенный мп. Назначила лечение, а если не поможет ,то ботокс делать.
А какое лечение назначили?
Или может давайте в вотсап пообщаемся?
Девочки, подскажите пожалуйста, из-за чего бывают рецидивы после ОП? Я в свое время причину лейки нашла, пролечилась курсами антиков, но все равно лейка выросла на другом месте. Что то мало инфы в инете про причину рецидивов. Есть женщины, кто делал ОП по 2-3 раза и все равно она вырастает в мочевом. Что говорят ваши врачи по этому поводу?
Гость
Гость167347
А какое лечение назначили?
Или может давайте в вотсап пообщаемся?
Можем ватсап 9179313711
Анна
Анна, не переживайте, у меня через 3 мес тоже было обострение.
Пройдет, значит что-то съели или выпили, что спровоцировало обострение.
Может теперь пару недель будет не очень хорошо, но должно стать легче и без антибиотиков, я их пила только 10 дней после операции.
Теперь так и будет, то хорошо, то плохо, пока полностью не восстановится.
Анна
Boni
Анна, не переживайте, у меня через 3 мес тоже было обострение.
Пройдет, значит что-то съели или выпили, что спровоцировало обострение.
Может теперь пару недель будет не очень хорошо, но должно стать легче и без антибиотиков, я их пила только 10 дней после операции.
Теперь так и будет, то хорошо, то плохо, пока полностью не восстановится.
Boni, спасибо за хорошие слова. Очень надеюсь, что полегчает. Решила не пить АБ, хотя доктор и назначил. Оставила только фуромаг. Надеюсь, постепенно утихнет все. Иногда от АБ еще хуже становиться. Еще пью травы и уролесан.
Анна
Boni, спасибо за хорошие слова. Очень надеюсь, что полегчает. Решила не пить АБ, хотя доктор и назначил. Оставила только фуромаг. Надеюсь, постепенно утихнет все. Иногда от АБ еще хуже становиться. Еще пью травы и уролесан.
Анна, я еще цистон пила, мне помогал, смогла его отменить только через 5 мес после операции.
Врач говорил его минимум пить 3 месяца после операции, я чуть дольше пила, мне помогало, если был дискомфорт после еды которая провоцировала обострение.
Сейчас уже ничего не пью, уже 8.5 мес после операции
Boni
Анна, я еще цистон пила, мне помогал, смогла его отменить только через 5 мес после операции.
Врач говорил его минимум пить 3 месяца после операции, я чуть дольше пила, мне помогало, если был дискомфорт после еды которая провоцировала обострение.
Boni, я посмотрела все ваши сообщения. У вас оказывается были ночные позывы до ОП, а сейчас вроде уже нет. Я тоже мучаюсь этими позывами, могу раза 2-3 встать за ночь, как результат не высыпаюсь и не могу пока выйти на работу. Подскажите пожалуйста у вас участок лейки на шейке МП был? И какого размера?
Анна
Boni
Спасибо, обязательно попробую цистон длительно попить. У меня в анализе мочи амофные фосфаты были недавно. Может от них и началось воспаление, обострение.
Самал_Алматы
Boni, я посмотрела все ваши сообщения. У вас оказывается были ночные позывы до ОП, а сейчас вроде уже нет. Я тоже мучаюсь этими позывами, могу раза 2-3 встать за ночь, как результат не высыпаюсь и не могу пока выйти на работу. Подскажите пожалуйста у вас участок лейки на шейке МП был? И какого размера?
Самал, здравствуйте!
Да, у меня были жуткие ночные позывы, я могла каждые 2 часа вставать в туалет, еще и при наполнении мочевой болел жутко, от этого просыпалась еще, жжение было после пописа.
Сейчас этого нет, иногда могу встать ночью, и то не всегда и под утро только.
У меня было 2 участка, один у мочеточника 1 см, а второй 2 см, но не помню где именно, вроде у шейки .я делала тур
Анна
Спасибо, обязательно попробую цистон длительно попить. У меня в анализе мочи амофные фосфаты были недавно. Может от них и началось воспаление, обострение.
У меня через 1.5 мес после операции были в моче оксалаты ( вроде так )
И вот врач сказал пить цистон.ну он на травах, хуже думаю не должно быть после него.главное на фоне его приема пить много воды.и вообще сейчас лучше пить побольше воды, должно быть полегче, врач тоже это говорил
Катя
У меня почти два месяца после операции.
Стало намного хуже чем до нее. Анализы плохие. Антибиотики не помогают или становиться чуть легче но только пока пьёшь. Я думаю что мне занесли инфекцию, потому как передо мной девушке делали точно такую операцию, ее вывозили прям передо мной! Я спросила а как же дезынфецировать, а мне сказали что все одноразовое... очень боялась тогда и только после уже задумалась и начала искать в гугл про инструменты.( Не знаю как быть теперь боли ужасные ничего не могу сделать. Посев ничего не показал. Так как постоянно на антиках. Или может мне туда вообще что то такое занесли что не выселять... я в отчаяние. Как врачи могут так поступать и врать что у них все одноразовое... а мне теперь не жить
Катя
светлана
++++++++++++++++Нет,я делала. Инфекция пошла выше. Разве,что в комлексе. Сдайте бак посев,возможно в нескольких лабораториях.а то не везде делают добросовестно анализ. Возможно Вам Левофлоксацин не подходит. Анализ должны выдержать не меньше 7 дней. (Диета.вода и правильный антибиотик) добавить нечего! Мне помог Амоксил 1000х 2 в день 10 дней. После него пропить противогрибковые (макмирор хорош,но дорогой1!) И пробиотик Энтерожермин 2хв день 10 дней. Диету соблюдать до полного излечения.
Светлана, скажите пожалуйста , на какой день вам помог Амокси? Сразу стало легче или на какой день? Я тоже его сейчас пью уже два дня, но мне совсем не лучше. Вот думаю продолжать или нет.
Ответ Ирине и всем!
Катя
Светлана, скажите пожалуйста , на какой день вам помог Амокси? Сразу стало легче или на какой день? Я тоже его сейчас пью уже два дня, но мне совсем не лучше. Вот думаю продолжать или нет.
++++++++++++Вы пьете на угад,или по чувствительности? Амоксил обязательно по 1000 доза 2 р. в день. 8-9 дней. Нисразу. . По началу я пила ципрфлоксацин . Пила при идеальных анализах.,2 месяца дикой боли ,все же врач мне назначил на 5 дней. Легче не стало. После я пробовала цефикс 5 дней . Чуть помогло. После амоксиклав 8 дней. Помогло ,5 м-цев почти покоя ,спровоцировал виноград и помидоры. Лишь через 8 м-цев при цистоскопии,увидела лейку на мониторе. Пока 7 дней делали бакпосев ,врач не стал ждать,назначил Юнидокс ,инстиляции с проктарголом . Мне не помогли,хотя по чувствительности Юнидокс подходил. началась жуткая молочница. Спаслась Макмирором свечи . (высеяли стрептокок какой то ,который в горле встречается ) Тогда я пропила на угад норфлоксацин ,+мазь офлокаиновая ,меня попустило. на 5 месяцев. Делала повторную цистоскопию, занесли инфекцию, опять все сначало. Плюнула на врачей и опять пропила амоксиклав . Не помогло ,тогда пропила левомицитин,стало опять легче. + Делала самостоятельно инстиляцию с лидокаином,дексаметазоном ,гепарином . От так живу почти 3 года . Сейчас немного попустило. Проголодала 8 дней ,+ строгая диета. От соли и сахара отказалась. Мне с каждым днем все легче. Утром отвар ромашки,после отвар льна, . После кашу гречневую на оливковом масле. В обед овощной суп с телятиной или кроликом. Вечером тыкву печеную с сухофруктами. Могу уже себе позволить любимый крепкий чай с медом. Все остальное о себе,я уже писала ранее. Главное не позволять,чтобы моча не была концентрирована от пищи,при которой мочевому станет хуже. Не исключаю,что все же у нас может быть еще интерстициальный цистит. легкой формы.
Катя
Ответ Ирине и всем!
++++++++++++Вы пьете на угад,или по чувствительности? Амоксил обязательно по 1000 доза 2 р. в день. 8-9 дней. Нисразу. . По началу я пила ципрфлоксацин . Пила при идеальных анализах.,2 месяца дикой боли ,все же врач мне назначил на 5 дней. Легче не стало. После я пробовала цефикс 5 дней . Чуть помогло. После амоксиклав 8 дней. Помогло ,5 м-цев почти покоя ,спровоцировал виноград и помидоры. Лишь через 8 м-цев при цистоскопии,увидела лейку на мониторе. Пока 7 дней делали бакпосев ,врач не стал ждать,назначил Юнидокс ,инстиляции с проктарголом . Мне не помогли,хотя по чувствительности Юнидокс подходил. началась жуткая молочница. Спаслась Макмирором свечи . (высеяли стрептокок какой то ,который в горле встречается ) Тогда я пропила на угад норфлоксацин ,+мазь офлокаиновая ,меня попустило. на 5 месяцев. Делала повторную цистоскопию, занесли инфекцию, опять все сначало. Плюнула на врачей и опять пропила амоксиклав . Не помогло ,тогда пропила левомицитин,стало опять легче. + Делала самостоятельно инстиляцию с лидокаином,дексаметазоном ,гепарином . От так живу почти 3 года . Сейчас немного попустило. Проголодала 8 дней ,+ строгая диета. От соли и сахара отказалась. Мне с каждым днем все легче. Утром отвар ромашки,после отвар льна, . После кашу гречневую на оливковом масле. В обед овощной суп с телятиной или кроликом. Вечером тыкву печеную с сухофруктами. Могу уже себе позволить любимый крепкий чай с медом. Все остальное о себе,я уже писала ранее. Главное не позволять,чтобы моча не была концентрирована от пищи,при которой мочевому станет хуже. Не исключаю,что все же у нас может быть еще интерстициальный цистит. легкой формы.
На угад. На посеве как обычно ничего не нашли. Мне раньше тоже при чистых анализах помогали антибиотики, но когда я их все перепила, они перестали помогать разумеется. Сейчас после операции плохие анализы и ничего пока не помогло пока.
Boni
Самал, здравствуйте!
Да, у меня были жуткие ночные позывы, я могла каждые 2 часа вставать в туалет, еще и при наполнении мочевой болел жутко, от этого просыпалась еще, жжение было после пописа.
Сейчас этого нет, иногда могу встать ночью, и то не всегда и под утро только.
У меня было 2 участка, один у мочеточника 1 см, а второй 2 см, но не помню где именно, вроде у шейки .я делала тур
спасибо за ответ. Есть надежда, что ОП поможет снять позывы.
Гость363838
Самал_Алматы
спасибо за ответ. Есть надежда, что ОП поможет снять позывы.
Самал, а вас беспокою только ночные позывы, остальное все хорошо? Никаких других симптомов нет? Я тоже встаю ночью около двух раз, но ещё жжение и зуд в уретре иногда, тоже рецидив лейки
светлана
Катя
На угад. На посеве как обычно ничего не нашли. Мне раньше тоже при чистых анализах помогали антибиотики, но когда я их все перепила, они перестали помогать разумеется. Сейчас после операции плохие анализы и ничего пока не помогло пока.
.++++Ах,Катя ,банальное воспаление М.П. после занесенной инфекции во время операции. Возможно все же присутствует интерстициальный цистит ,так.как мочевой все же реагирует на все...... Возможно не сразу, а со временем. Рана в мочевом заживает до 1 года.из-за влаги . + есть послеопирационная инфекция. У меня от антиков тоже ужасный колит и они уже не работают. Только правильным питанием,вы можете спастись. Если есть секс.то только с презервативом,обязательно! Поока пейте,раз уж начали Амоксиклав до конца . Если не поможет,есть еще Левомицитин ,(Метронизадол. можно попробовать в свечах,если станет легче Пропейте в таблетках. Я так,понимаю,что у Вас послеоперационная инфекция. Раз плохие анализы. Много воды,отвар с клюквы и диета при хр. Цистите,обязательно.....
светлана
Но все же,лучше сдать еще раз бак посев. на чувствительность,может в другом месте,а то я не уверена,что анализы делают,так,как следует. Как правильно сдавать, я писала. И еще попробуйте саму уретру смазывать офлокаиновой мазью. Прокладочку меняйте каждых 2 часа . Засыпайте без белья . Я к примеру пользовалась стерильной ватой натуральной. Подмывалась дегтеривым жидким мылом.
Гость363838
Самал, а вас беспокою только ночные позывы, остальное все хорошо? Никаких других симптомов нет? Я тоже встаю ночью около двух раз, но ещё жжение и зуд в уретре иногда, тоже рецидив лейки
Если соблюдаю диету и тепло одеваюсь, то все более менее хорошо. Но у нас уже холодно и я умудрилась переохладиться. (( Сейчас к позывам ещё прибавились боли по ночам, такие не понятные, ноющие. В общем, вифлемовские ночи у меня ((( Хожу повторно на пиявки, вроде полегчало.
светлана
Но все же,лучше сдать еще раз бак посев. на чувствительность,может в другом месте,а то я не уверена,что анализы делают,так,как следует. Как правильно сдавать, я писала. И еще попробуйте саму уретру смазывать офлокаиновой мазью. Прокладочку меняйте каждых 2 часа . Засыпайте без белья . Я к примеру пользовалась стерильной ватой натуральной. Подмывалась дегтеривым жидким мылом.
Светлана, спасибо, что так подробно всем отвечаете, стараетесь помочь. Я вот насчёт диеты тоже думать стала. Уточните пожалуйста что нам с ХЦ категорический нельзя есть? Я на пока знаю только про острое, соленое, кофе, спиртное. Я как понимаю, Вы на щадящей диете?
Катя
светлана
Была у уролога. По анализам воспаление.Назначил протаргол.
светлана
Кошмар ,проктаргол , не поможет ,только хуже будет. Тем более у Вас свежая рана и туда лезть нельзя!. Прокталгол не доказан и бесполезен. Ищите другого врача. Инфекция может поднятся вверх. (((Только антибитики ,диета и вода. Мне его вводили,от него еще больше печет. Но я принимала Юнидокс по чувствительности. Результат ))))0000!. Попрбуйте тогда Цефикс или его аналог . вопрос :Что высеивается в бакпосеве мочи?????
Катя
светлана
Кошмар ,проктаргол , не поможет ,только хуже будет. Тем более у Вас свежая рана и туда лезть нельзя!. Прокталгол не доказан и бесполезен. Ищите другого врача. Инфекция может поднятся вверх. (((Только антибитики ,диета и вода. Мне его вводили,от него еще больше печет. Но я принимала Юнидокс по чувствительности. Результат ))))0000!. Попрбуйте тогда Цефикс или его аналог . вопрос :Что высеивается в бакпосеве мочи?????
Ничего не высеялось. Врач один у нас в городе(. Я спрашивала можно после операции или нет он сказал да. Не знаю что делать. Я думала может правда поможет. Так как антибиотик не помогает, уже несколько пробовала.
Катя
Цефикс цефипим Цефтриаксон... из этих антибиотиков на меня ничего не действует (это перед операцией пасев из уретры). Высеивали клебсиэлу и фикалис. По чувствительности я уже пропила нитрофурантоин, ампицилин, монурал. Остались чувствительны (чем еще не лечила): к клебсиэле дорипенем, а к фекалису ванкомицин имипенем линезолид и тейкоплакин.
+ еще у меня уре и мико плазма только к пиостацину чувствительна( но это вообще не вариант). Сейчас пью макмирор + свечи уже 7 дней и Амоксициллин клавуланат не помогает. Делаю инстиляции 3 дня сама( Диоксидин Дексаметазон ледокаин натрия хлорид амфотерицин в хлоргексидин и димексид ) от них может капельку лучше но не особо, скорее от ледокаина. И еще три дня пью левомицетин тоже не помогло. Может там вообще какой то грибок потому как зуд в уретре сильный. Я думала может протаргол лучше моих инстиляций поможет....
Людмила
Катя
Была у уролога. По анализам воспаление.Назначил протаргол.
протаргол может всю слизистую вконец сжечь,я бы не рискнула.
Гость363838
Катя
Цефикс цефипим Цефтриаксон... из этих антибиотиков на меня ничего не действует (это перед операцией пасев из уретры). Высеивали клебсиэлу и фикалис. По чувствительности я уже пропила нитрофурантоин, ампицилин, монурал. Остались чувствительны (чем еще не лечила): к клебсиэле дорипенем, а к фекалису ванкомицин имипенем линезолид и тейкоплакин.
+ еще у меня уре и мико плазма только к пиостацину чувствительна( но это вообще не вариант). Сейчас пью макмирор + свечи уже 7 дней и Амоксициллин клавуланат не помогает. Делаю инстиляции 3 дня сама( Диоксидин Дексаметазон ледокаин натрия хлорид амфотерицин в хлоргексидин и димексид ) от них может капельку лучше но не особо, скорее от ледокаина. И еще три дня пью левомицетин тоже не помогло. Может там вообще какой то грибок потому как зуд в уретре сильный. Я думала может протаргол лучше моих инстиляций поможет....
Посмотрите на форуме тема цистит просто достал, там на последних сообщениях Тори писала, что пила противогрибковые и свечи и названия их, ей помогли убрать зуд в уретре
светлана
+++++++++++++++ Катя,что за фигня.? Так не бывает. Воспаление есть.,а бакпосев чистый. Так не бывает ! ((Проктаргол ,деткам в носик капали при соплях при СССР. Его назначают.при легкой форме лейки ,это протеин серебра. Были случаи .когда он убирал лейку., но если слой плотный,то только хирургически можно убрать. Мне вливали 10 дней по 20мл. ,жгло ,не помогло. Может бросьте все ,попробуйте пожить на одной воде сутку без еды. Если станет легче,можно дотянуть до 3- 5 суток. Проследите питание. ,о котором я писала. №2 )Утром вода ,ромашка,отвар льна. Затрак овсянка на воде , в обед суп овощной без соли. (картофель,цукине, броколи,цветная капуста,картофель ,морковь ,лук,лавровый лист,укроп,петрушка) ,варить 10 мин,как только закипит.Вечером домашний йогурт без сахара и добавок. ,или качественный кефир,если поможет ,так держать 10 дней. (ни чая,ни кофе, ни мяса ,ни яиц.ни мучного ). И много пить в промежутках. ! Можно немного меда с водичкой для сил. Я не шучу,это серьезно ,очень. Моча должна быть за вкусом,как вода. Если все перепробуете ,тогда воспользуйтесь моим методом. (((Я очень больной человек,кроме лейки,у меня астма ,которая реагирует на мучное,картофель ,холодный воздух,любой вирус. У меня зоб 3 ст. +аутоиммунка , да и еще с лейкой живу 3 года. Когда ничего не помогает,я просто сажусь на лечебное голодание до 10 дней и диету до 20 дней. Я не призываю Вас голодать. ,но диета.как трава ,плюс 36 часов не есть,это только на пользу для организма. И еще хороши сорбенты (Энтеросгель и другие). Возможно уже банальная аллергия от лекарств,кто его знает? Человеческий организм уникальный . (Молочки тоже нельзя ,кроме кисломолочки) Потом можна рыбу не жирную,щука,минтай,хек (на пару или запеченную ,без ничего. Каша гречневая.пшонная ,тыква . Сухофрукты: клюква ,банан,инжир,груша . Да,не вкусно,но выхода то нет. лучше есть траву,чем терпень бесконечные муки.
Катя
Мне сегодня прислали результат биопсии которую во время операции сделали:в срезах 4 мелких белесоватых кусочка(1*0,4*0,4) два из которых лишены покровного эпителия, один выслан уротелием, другой многослойным плоским эпителием ,поверхностные отделы которого с паракератозом.
Операция называлась лазерная абляция. По-моему много срезали на биопсию, я думала это лазером прижигают а срезали как будто тур. Или я что то не так поняла?
Катя
Пасев скорее всего ничего не показал потому что только 5 дней после аб + свечи только начала.Решили с мужем что завтра один раз попробую проктаргол, если будет жечь или станет хуже то больше не буду делать. Попробую день голодания может больше когда антики допью. Не хочется снова бросать. Диету я стараюсь держат. Пью морс клюквенный, воду, чай брусничный. Еще начала цистон и солефарм пить. Заливки делаю.А еще у меня когда два года назад лейку нашли, врач выписал пить три месяца фитолизин.
Я два месяца пропила и еще амитриптилин принимала чтоб позывы уменьшить(но это не в первый раз), так вот когда я закончила второй месяц решила что раз не помогает то больше не буду. И мне начало становиться по чуть чуть лучше, лучше и лучше. Но когда это началось я пила и кофе и алкоголь и на этом фоне все равно улучшалось. Не знаю из за чего ,вряд ли от фитолизина. Это началось в апреле. Летом меня практически ничего не беспокоило, очень редко во время кд учащалось ми но не всегда. Потом я решила сесть на диету питьевую. Пила магазинные соки и ела цитрусовые и кофе чай.больше ничего. Стала чаще бегать в туалет иммунитет ослаб, заболело горло и все цистинные симптомы вернулись
Гость
Девочки, а у кого была лазерная абляция шейки мочевого пузыря? Как долго восстанавливались? И не было ли циститного чувства после? У меня нашли лейкоплакию на шейке, сказали убрать лазером, но у меня нет частых позывов, только бок внизу болит, сам проходит, сам начинает болеть, боюсь не появится ли после операции постоянного позыва в туалет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Делала год назад .Восстановительный период примерно 1,5-2 мес. Через 2 мес я совсем забыла о неприятном мочеиспускании. После операции оно не совсем болезненнное, просто неприятной, т к идет процесс заживления после лазера. Уже прошло 1 год и 2 мес и появились непонятные ощущение. не то чтобы жженеие, но неприятные ощущения. Узи сделала, мочу сдала и всё нормально. Врач сказала, что хорошо бы сделать цистоскопию, но пока не решилась на эту неприятную процедуру.
TORY
Гость363838
Посмотрите на форуме тема цистит просто достал, там на последних сообщениях Тори писала, что пила противогрибковые и свечи и названия их, ей помогли убрать зуд в уретре
Да,но не зуд ,в жжение в уретре)
Гость363838
Катя
Пасев скорее всего ничего не показал потому что только 5 дней после аб + свечи только начала.Решили с мужем что завтра один раз попробую проктаргол, если будет жечь или станет хуже то больше не буду делать. Попробую день голодания может больше когда антики допью. Не хочется снова бросать. Диету я стараюсь держат. Пью морс клюквенный, воду, чай брусничный. Еще начала цистон и солефарм пить. Заливки делаю.А еще у меня когда два года назад лейку нашли, врач выписал пить три месяца фитолизин.
Я два месяца пропила и еще амитриптилин принимала чтоб позывы уменьшить(но это не в первый раз), так вот когда я закончила второй месяц решила что раз не помогает то больше не буду. И мне начало становиться по чуть чуть лучше, лучше и лучше. Но когда это началось я пила и кофе и алкоголь и на этом фоне все равно улучшалось. Не знаю из за чего ,вряд ли от фитолизина. Это началось в апреле. Летом меня практически ничего не беспокоило, очень редко во время кд учащалось ми но не всегда. Потом я решила сесть на диету питьевую. Пила магазинные соки и ела цитрусовые и кофе чай.больше ничего. Стала чаще бегать в туалет иммунитет ослаб, заболело горло и все цистинные симптомы вернулись
А вы давно прижигали?
Катя
Гость363838
А вы давно прижигали?
Два месяца прошло