От Светланы.Ирина ,если у Вас кот домашний и кастрированый.я думаю не стоит увлекаться паразитными. К примеру от аскарилов достаточно 1 т. Альдазол . Если иммунитет сильный.то таблетки вообще не нужны. Просто проверьте кал на паразиты,это точно 100% (теплый.средняя порция). Даальше,пониженая кислотность,это хуже,чем повышенная. Это значит.что у Вас происходит брожжение в организме вместо переваривания. Образовуются патогенные микробы и происходит интоксикация.организма. В свою очередь может быть язва и колит. При пониженной кислотности нельзя есть всю молочку,мучное,сладкое. ,бобовые . мясо жирное,жареное. Хорошо есть то,о чем я писала. Хотябы полгода придерживаясь правильного питания,особенно при Хр. цистите. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!. У меня тоже анализы хорошие,но иногда находили стрептокок,стафилокок. ,те,которые живут в носоглотке. У здоровых людей полипы не вырастают,это следствие папиломы ,или у аллергетиков. ( аллергия,это и есть аутоиммунное заболевание разного вида. ((( Я не исключая,что есть не только лейкоплакия ,но и интерстициальный цистит. (((Соли,кислоты в моче,потому что пониженная кислотность. Едренная моча разъедает стенки воспаленного мочевого. Особенно после операции. Девочки,еда,это очень Важно,возможно №1 ..... Ешьте Клюкву,пейте отвар из нее.шиповник,мед,овощные супы. (броколи,цветная,цукини,морковь,тыква мясо индейки,кролика, запрвляйте нерафинированым маслом,оливковым.льяным. Щука ,хек,минтай рыба. Немного орехов ,семечки сырые. ,сушенные. . Кашу любую,лавровый лист,петрушка,укроп, Яблока сладкие,груши,но только в запеченом виде. Ничего сырого. Коньяк,можно чуть.чуть ,но редко. (((Прираздельном питании еда правильно переваривается. Можно ,,креон ,,при больной поджелудочной,но курсами. Если есть Хеликтобактер,пропить 3 антибиотика(Метронизадол,амокиклав.тетрациклин.
#