Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?

#
Наташа
13 986 ответов
Последний — Перейти
Страница 250
Света
Анна
У меня после лазера облечение было на третий месяц, потом хуже. Прошёл год после операции. НЕ ЖАЛЕЮ!! Гораздо легче стало. Пью Фурмаг, уролесан, цистоаурин, фитоцистол. Против любых вливаний, кроме антиков. Сейчас Новый участок лейки. Скоро снова на операцию, сделаю не задумываясь. Поменьше мучайте антиками и заливками, и свечками. Пейте травы, воду....
Умничка ,Дай Бог,чтобы Лейка больше Вм не возвращалась,у каждого индивидуально ,я лишь поделилась своим лечением )
Света
Анна
У меня после лазера облечение было на третий месяц, потом хуже. Прошёл год после операции. НЕ ЖАЛЕЮ!! Гораздо легче стало. Пью Фурмаг, уролесан, цистоаурин, фитоцистол. Против любых вливаний, кроме антиков. Сейчас Новый участок лейки. Скоро снова на операцию, сделаю не задумываясь. Поменьше мучайте антиками и заливками, и свечками. Пейте травы, воду....
И еще Анна,насчет свечей я с Вами не соглашусь. Бывали случаи ,что после свечей сразу становилось легче ,а иногда вообще прекращались проблемы с мочевым ,,МАКМИРОР,, УРОСЕПТ,.ТЕРЖИНАН .,,МЕТРОНИЗАДОЛ,, (я все перепробовала.)
Гость
Света
И еще Анна,насчет свечей я с Вами не соглашусь. Бывали случаи ,что после свечей сразу становилось легче ,а иногда вообще прекращались проблемы с мочевым ,,МАКМИРОР,, УРОСЕПТ,.ТЕРЖИНАН .,,МЕТРОНИЗАДОЛ,, (я все перепробовала.)
Здравствуйте, ещё мне говорили про свечи Лонгидаза,что хорошие,хочу попробовать,а то уже всё перепробовала...но они дороговатые.
Анна
Света
Я имела ввиду не увлекаться. Пролечиваться надо курсами, но иногда надо оставить мочевой в покое, дать передышку от лекарств! Макмирор тоже помогает, особенно после антиков!
Света
Анна
Я имела ввиду не увлекаться. Пролечиваться надо курсами, но иногда надо оставить мочевой в покое, дать передышку от лекарств! Макмирор тоже помогает, особенно после антиков!
Конечно ,только,чтобы жить не мешало. Я думаю зря никто не будит себя лекарствами травить. Прошу Вас соблюдать диету ,пока ранка свежая. За 3.5 года ,девочки по 2-3 раза уже оперированы . ((Такая гадость,эта лейка ! (((У моего свекра полипозный Рак мочевого был,пол мочевого удалили ,но его не беспокоило . Умер от кровотечения . (((Ищите свой антибиотик и диета ,+ укрепляйте иммунитет .Всего Вам наилучшего.
Гость
Анна
Это новая лейка или не до конца убрали в первый раз? Вы делали цистоскопию после операции?
Гость
Гость
Девочки, была в клинике урогинекологии в спб. Делала куди, по нему с мочевым все норм. Врач выдвинула 2 варианта, что мне может давать симптомы: 1. Гипертонус мышц малого таза (пережимают половой нерв) и 2. Эстрогенная недостаточность (пью визанну от эндометриоза). В мочевом слизистая гормонозависимая она сказала и из-за недостатка эстрогенов истончается и раздражается от еды + к ней легче липнут бактерии, вызывая циститы. Вот это мне кажется вероятная теория. Потому что многие тут писали про связь с циклом и гормонами. Причём гормоны в крови могут быть и в норме. Она сказала есть анализ соскоб из влагалища «гормональное зеркало» или кольпоцитология, он показывает насыщенность эстрогенами. И если слизистая влагалища с недостатком, то и мочевой может страдать от этого. Тогда должны помогать свечи типа овестина, наверное. Правда я не пробовала, мне с эндометриозом скорее всего нельзя. Буду уточнять у гинеколога. Я этот анализ сдала, у меня конечно недостаточность на фоне приёма визанны. Может кому поможет.
Вот и мне назначают визанну или сирену, но боюсь, что на фоне нехватки эстрогенов, опять вылезет лейка.
Как ваша лейка себя ведёт?
Гость
Гость
Вот и мне назначают визанну или сирену, но боюсь, что на фоне нехватки эстрогенов, опять вылезет лейка.
Как ваша лейка себя ведёт?
Мирену))) не сирену
Анна
Гость
Это новая лейка или не до конца убрали в первый раз? Вы делали цистоскопию после операции?
Цисту делала в Киеве не у того доктора, что оперировал. Сказал, что Новый участок, а операция сделана аккуратно и профессионально. И сказал, что у 90% после операции рецидив в первый год. Случаев полного выздоравления он не знает. На операцию поеду к тому же, что и первый раз делал.
Гость
Анна
Цисту делала в Киеве не у того доктора, что оперировал. Сказал, что Новый участок, а операция сделана аккуратно и профессионально. И сказал, что у 90% после операции рецидив в первый год. Случаев полного выздоравления он не знает. На операцию поеду к тому же, что и первый раз делал.
Он мог проследить, что новый участок? Возможно просто не тронутый во время операции? У кого вы цисту делали?

Я все таки допускаю, что есть те кто смог убрать с первого раза и они больше не приходят.
Гость
Гость
Я вроде вам выше уже отвечала, там тоже девушка писала про операцию и колларгол. Это были вы? Я делала в январе. Но мое мнение, что колларгол слишком ядреный на раненную слизистую🤷🏻‍♀️
Колларгол ядрёный даже до операции.
Гость
Гость
Через две недели после операции назначил вливание,сказал что так нужно,я уже не знаю что делать,с больниц 4 месяца не вылажу
А где вы делали? Зачем он вам назначил? Может ваши вливания усугубляют, мне только Супракс назначали.
Гость
Гость
Здравствуйте,лейкоплакию нужно убрать в любом случае,даже маленькую,меня мучали 3 месяца препаратами и инстилляции делала 30 раз,боли как были так и есть,поменяла врача сказал делать операцию,а потом востонавливать,вот как 3 недели назад делали операцию, сейчас восстанавливают,до этого 5 месяц боли в шейке мочевого пузыря такие были,что были,что только наркотические препараты снимали,намучелась так,что и врагу не пожелаю...а у вас боли где именно?
А можете фамилию врача написать, который 30 раз делал?
Пока не очень. Но я визанну только отменила. Лечу постоянно воспаления по гинекологии, от них мочевому ещё хуже. Гинеколог тоже говорит, что рецидивы во влагалище могут быть от эстрогенной недостаточности, тк флора не приживается без гормонов. Надеюсь, без визанны наконец наладится микрофлора во влагалище, а за ней и мочевой. Невозможно уже
Гость
Гость
А где вы делали? Зачем он вам назначил? Может ваши вливания усугубляют, мне только Супракс назначали.
Это Киев,частная клиника Гармония здоровья
Гость
Гость
А можете фамилию врача написать, который 30 раз делал?
Это в Киеве,больница номер 6, медгородок, Евгений Владимирович,фамилию не помню
Света
Brunette
Пока не очень. Но я визанну только отменила. Лечу постоянно воспаления по гинекологии, от них мочевому ещё хуже. Гинеколог тоже говорит, что рецидивы во влагалище могут быть от эстрогенной недостаточности, тк флора не приживается без гормонов. Надеюсь, без визанны наконец наладится микрофлора во влагалище, а за ней и мочевой. Невозможно уже
Ну а кого уже климакс ,?(как у меня) падение уровня эстрогенов в организме женщины происходит не резко: их концентрация начинает постепенно снижаться за десять лет до наступления менопаузы. К недостатку содержания эстрогенов также могут привести различные заболевания, но все-таки климакс — основная причина. Увы, снижение уровня эстрогена — это природный физиологический процесс . (((Я предполагаю скорее всего папиловирусная инфекция или вид грибковой инфекции . ((Если вы родили ,у вас нормальные месячные ,то дело не в эстрогенах.
Гость
Света
Ну а кого уже климакс ,?(как у меня) падение уровня эстрогенов в организме женщины происходит не резко: их концентрация начинает постепенно снижаться за десять лет до наступления менопаузы. К недостатку содержания эстрогенов также могут привести различные заболевания, но все-таки климакс — основная причина. Увы, снижение уровня эстрогена — это природный физиологический процесс . (((Я предполагаю скорее всего папиловирусная инфекция или вид грибковой инфекции . ((Если вы родили ,у вас нормальные месячные ,то дело не в эстрогенах.
Здравствуйте!я новичок на этой ветке.Вот уже 2 года борюсь с этой болезнью,дважды прооперирована.Сейчас из симптомов :тянущие боли после ми,зуд в уретре.постоянный дискомфорт.Думаю,лейка вернулась снова
Гость
Гость
Здравствуйте!я новичок на этой ветке.Вот уже 2 года борюсь с этой болезнью,дважды прооперирована.Сейчас из симптомов :тянущие боли после ми,зуд в уретре.постоянный дискомфорт.Думаю,лейка вернулась снова
Здравствуйте,чем вы лечились после операции,и через сколько у вас стало облегчение?
Гость
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, может кто-то сталкивался, после лазерной коагуляции прошло 3 недели, бывало временами кровило, врач сказал это все возможно, но сейчас с мочой вышло много крови и сгустки как при месячных, пью антибиотики, противомикробные, и ещё кучу всего, что это может быть? Очень переживаю..
Гость
Гость
Здравствуйте,чем вы лечились после операции,и через сколько у вас стало облегчение?
Заливок никаких не делала.Сдала мазок на хромоспектрометрию,оказались грибы и герпес,до этого ничего не высеивала.Лечилась от этого долго(схему могу дать),стало намного легче,но заболела ковидом и все вернулось.Теперь в основном все боли в уретре,обострение всегда после душа.Когда полный мочевой-легче.Принимаю эстрожель-менопауза уже давно,рано удалили матку и яичники.А,вообще симптомы меняются,сегоднякакие то еще и рези
Гость
Гость
Заливок никаких не делала.Сдала мазок на хромоспектрометрию,оказались грибы и герпес,до этого ничего не высеивала.Лечилась от этого долго(схему могу дать),стало намного легче,но заболела ковидом и все вернулось.Теперь в основном все боли в уретре,обострение всегда после душа.Когда полный мочевой-легче.Принимаю эстрожель-менопауза уже давно,рано удалили матку и яичники.А,вообще симптомы меняются,сегоднякакие то еще и рези
Вам давно делали операцию? Мне как месяц боли в уретре так и есть, пичет,анализы на инфекции задавала, вроде ничего не нашли,заливки назначили
Гость
Гость
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, может кто-то сталкивался, после лазерной коагуляции прошло 3 недели, бывало временами кровило, врач сказал это все возможно, но сейчас с мочой вышло много крови и сгустки как при месячных, пью антибиотики, противомикробные, и ещё кучу всего, что это может быть? Очень переживаю..
Это у вас наверное струб отходит,но нужно всероссийский к врачу обратиться
Гость
Это у вас просто струп отошёл, без паники))
Гость
kameta01
Это у вас просто струп отошёл, без паники))
Я думала струп - это корочки, но не сгустки крови, и думала что он уже отошёл...
Анна
Гость
Он мог проследить, что новый участок? Возможно просто не тронутый во время операции? У кого вы цисту делали?

Я все таки допускаю, что есть те кто смог убрать с первого раза и они больше не приходят.
Медгородок. Борзов Роман Николаевич. Я лейку сама видела, они мне монитор развернули. Он сказал, что участок Новый, так как она невысокая и края нечёткие. Как начальная стадия. И сказал что оперировать рано, надо пробовать лекарствами
Гость
Анна
Медгородок. Борзов Роман Николаевич. Я лейку сама видела, они мне монитор развернули. Он сказал, что участок Новый, так как она невысокая и края нечёткие. Как начальная стадия. И сказал что оперировать рано, надо пробовать лекарствами
А какой период времени у вас прошел, после операции?
Гость
Гость
Меня тоже лечили на Медгородке,но операцию там не делали,так как у них нет,прибора сейчас,делала в частной клинике
Анна
Гость
Меня тоже лечили на Медгородке,но операцию там не делали,так как у них нет,прибора сейчас,делала в частной клинике
В Медгородок я делала только цистоскопию, так как хотела сама увидеть всё. Операцию делала в частной клинике год назад. Не в Киеве
Света
Я на визанне была из-за эндометриоза. Она как раз и снижает эстрогены. По анализу подтверждено, но это и логично при приеме. За год приема бесконечные воспаления во влагалище, т.к. лактофлора не приживается. Это конечно не точно, но вполне вероятно, что из-за недостатка эстрогенов. Скрытые проверены кучу лет их периодически сдаю и никогда не находят. ВПЧ никогда не было. Кишечник лечила 4 месяца, эффекта нет. Все равно условно-патогенная флора во влагалище, раньше такого не было, свои лактобактерии сдерживали рост патогенной флоры. На визанне постоянное жжение и сухость, как при климаксе. Не зря же многие урологи рекомендуют овестин. А вы его не пробовали? Легче не становится?
Гость
Гость
Вам давно делали операцию? Мне как месяц боли в уретре так и есть, пичет,анализы на инфекции задавала, вроде ничего не нашли,заливки назначили
Операцию делала в прошлом году в конце мая.После операции чуть чуть стало лучше,а потом опять проблемы с уретрой.Предпологаю,что все-таки вирусы виноваты,и дизбаланс в слизистой мочевого и влагалища из-за большого количества антиков.Перед операцией,как я теперь поняла,нужно пролечиться основательно по гинекологии.
Гость
Хочу поделиться своим опытом, вдруг поможет кому-то.
Лейкоплакия хорошо лечится инстилляциями интерферона в больших дозах (мне делали курс из 7 инстилляций по 15 млн единиц с интервалом в 2-3 недели). К сожалению она может снова появляться если не вылечена причина ее первоначального возникновения, например инфекционный цистит. Но без операций / прижиганий точно можно обойтись.
Гость
Гость
Лейкоплакия хорошо лечится инстилляциями интерферона в больших дозах (мне делали курс из 7 инстилляций по 15 млн единиц с интервалом в 2-3 недели). К сожалению она может снова появляться если не вылечена причина ее первоначального возникновения, например инфекционный цистит. Но без операций / прижиганий точно можно обойтись.
Здравствуйте, это вам врач назначил или сами где то узнали?
Просто мне тоже сейчас пробуют лечение инстилляциями , но с уролайфом и ещё что то , к сожалению не могу сказать что ещё добавлено, но ваш метод тоже можно попробовать.
Гость
Гость
Просто мне тоже сейчас пробуют лечение инстилляциями , но с уролайфом и ещё что то , к сожалению не могу сказать что ещё добавлено, но ваш метод тоже можно попробовать.
Здравствуйте,скажите,как вам инстилляций уролайфом? Улучшает есть,просто мне инстилляции вообще не помогли
Гость
Гость
Ох, уж это пробовать лекарствами. Интересно хоть к одного человека она исчезла от лекарств... называется мы поможем вам потратить ваши деньги. Вы же ее видели, вот скажите куда может деться эта ткань если ее полить лекарством?
Гость
Гость
Здравствуйте,скажите,как вам инстилляций уролайфом? Улучшает есть,просто мне инстилляции вообще не помогли
Мне назначили ещё наверное в феврале месяче 10 процедур, но я сделала 6 и бросила так как сильно эффекта не заметила. Сейчас опять врач настаивает что это было мало и что я зря бросила. Предположили еще 6 инстилляций, я согласнась так как хочется выздоровить , а на операцию страшно.
Анна
Гость
Мне назначили ещё наверное в феврале месяче 10 процедур, но я сделала 6 и бросила так как сильно эффекта не заметила. Сейчас опять врач настаивает что это было мало и что я зря бросила. Предположили еще 6 инстилляций, я согласнась так как хочется выздоровить , а на операцию страшно.
Я до операции делала заливки инстиланом. Безумно дорого, но надеялась обойтись без операции. В итоге лейка разрослась, куда только можно. После оп лучше. Готовлюсь к повторной. Но заливки эти больше не хочу делать, разве что антибиотик, чтоб не пить а местно лечиться
Анна
Гость
На операцию страшно первый раз очень!!! Я думала, никогда не решусь. А потом настроила себя, что еду за избавлением от болячки. И помогло. Хотя трусило как ненормальную
Света
Гость
Вы правы 100%! препараты ,,ИНТЕРФЕРОНА,, от дорогих до дешевых
делают заливки,+антибиотики обязательно. Я уже писала об интерфероне. Им даже онкологию лечат! Но есть одно ,,НО?!,, Если у кого то есть аутоиммунные заболевания ,то эти препараты нельзя! (((У меня к примеру аутоиммунный тиреоидит с гипотериозом,мне его нельзя к сожалению.
Света
Гость
Это большая разница ИНТЕРФЕРОН альфа-2 оказывает противовирусное, противомикробное и иммуномодулирующее действие ,а ,,УРОЛАЙФ ,- гиалуроновая кислота ,более дешевый аналог ,ГЕПАРИН ,,((Мне аналог интерферона ,,Аллокин-альфа,, назначал хирург до операции и еще +,,Контроцист,он лучше ,,УРОЛАЙФА,, ((( ИНТЕРФЕРОНЫ В ДАННОМ СЛУЧАЕ НАМНОГО ЭФЕКТИВНЕЕ ). ((( Есть аналоги дешевые и дорогие.
Света
Гость
Попробуйте уретру смазывть Офлокаиновой мазью ,так же можно левомиколью . Поставьте свечи влагалищные Уролайф . Ну и конечно же антибиотик пропейте Амоксиклав -1000 Х2 раза в день не меньше 10 -14 дней. (Думаю поможет) А после можна инстиляции с интерфероном(аналог)
Гость
Света
Попробуйте уретру смазывть Офлокаиновой мазью ,так же можно левомиколью . Поставьте свечи влагалищные Уролайф . Ну и конечно же антибиотик пропейте Амоксиклав -1000 Х2 раза в день не меньше 10 -14 дней. (Думаю поможет) А после можна инстиляции с интерфероном(аналог)
У меня большая проблема с а/б,на 3-4день начинает восполяться уретра и большие проблемы с кишечником.За 2 года усиленного лечения в раздрайве весь организм.Пойду к урологу 23,посмотрим,что предложит.
Света
Гость
У меня большая проблема с а/б,на 3-4день начинает восполяться уретра и большие проблемы с кишечником.За 2 года усиленного лечения в раздрайве весь организм.Пойду к урологу 23,посмотрим,что предложит.
Плохо,но без них никак Вам не обойтись ,а по чувствительности сдавали ?. И еще,возможно принять антики в уколах ,они не так раздражают кишечник. ((Других вариантов просто нет!) А как Вы питаетесь ,возможно стоит обратится к гастроэнтерологу ?. (((80 % наш иммунитет зависит от здорового кишечника . К примеру; раздельное питание,много воды пить ,обойтись без соли,еда пареная,печеная не жирная ,не жареная ,обойтись без фруктов .томатов пока. ((( У меня так же хр. колит ,+ астма бронхиальная аллергенная ,но вот уже 3.5 года мучений ,сейчас ,как пол года затишье . Я, не оперирована из за частых приступов астмы. Мочевой очень реагирует на то,что едим,что пьем. Лечение должно быть комплексно !!!
Гость
Света
Плохо,но без них никак Вам не обойтись ,а по чувствительности сдавали ?. И еще,возможно принять антики в уколах ,они не так раздражают кишечник. ((Других вариантов просто нет!) А как Вы питаетесь ,возможно стоит обратится к гастроэнтерологу ?. (((80 % наш иммунитет зависит от здорового кишечника . К примеру; раздельное питание,много воды пить ,обойтись без соли,еда пареная,печеная не жирная ,не жареная ,обойтись без фруктов .томатов пока. ((( У меня так же хр. колит ,+ астма бронхиальная аллергенная ,но вот уже 3.5 года мучений ,сейчас ,как пол года затишье . Я, не оперирована из за частых приступов астмы. Мочевой очень реагирует на то,что едим,что пьем. Лечение должно быть комплексно !!!
Спасибо, Светлана, за все ваши советы. От участницы форума.
Гость
Гость
Ох, уж это пробовать лекарствами. Интересно хоть к одного человека она исчезла от лекарств... называется мы поможем вам потратить ваши деньги. Вы же ее видели, вот скажите куда может деться эта ткань если ее полить лекарством?
Я с вами полностью согласна, её не вылечить лекарствами, только операцию,а потов востоновление....меня уже лечили,5 месяцев,куча денег улетело...в итоге,она у меня стала ещё больше
Екатерина
Здравствуйте,девочки( в основном)! Хочу поделиться тоже своей историей с этой болячкой,как лейкоплакия мочевого пузыря. Много лет меня мучали циститы или что-то похожее на них. Иногда были острые состояния,а иногда просто дискомфорт в уретре. Последний раз обострение случилось в июле и я решила,что с меня хватит,буду лечиться. Выбрала хорошего доктора( по рекомендациям знакомых) и пошла. По анализам мочи все было в норме ,и общий,и бак посев. УЗИ тоже без изменений. Было предложено пройти цистоскопию. Сделали,нашли Лейку,причем участок приличный(( Была назначена операция:вапоризация лейкоплакии МП. Сделали,вот месяц почти уже прошел,болей нет. Но,спустя 2 недели,начало кровить,хотя врач об этом предупреждал. Сдала анализ мочи,там сплошь эритроциты и лейкоциты.Такого я ещё не видела ! Ужаснулась,когда получила анализ,хотя предполагала,потому что видела ,что моча плохая невооружённым глазом. Сейчас,я так понимаю,отходит этот самый струп, потому что иногда выходят даже небольшие сгустки крови с мочой. Хожу на инстилляции с уролайфом,дорого капец,но что не сделаешь ради здоровья. Кстати,болей нет,операция прошла хорошо, после операции был лёгкий дискомфорт,но это не страшно. А вообще,у меня обострялся цистит после полового акта. Ровно через сутки после па! Инфекции нет( проверялись с мужем). Доктор сразу сказал,что это симптомы лейки.Вот так и лечу потихоньку. Через три месяца контрольная цистоскопия,не знай,что покажет.Так что лечиться надо. Здоровья всем!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ОЛЕСЯ
Екатерина
Здравствуйте,девочки( в основном)! Хочу поделиться тоже своей историей с этой болячкой,как лейкоплакия мочевого пузыря. Много лет меня мучали циститы или что-то похожее на них. Иногда были острые состояния,а иногда просто дискомфорт в уретре. Последний раз обострение случилось в июле и я решила,что с меня хватит,буду лечиться. Выбрала хорошего доктора( по рекомендациям знакомых) и пошла. По анализам мочи все было в норме ,и общий,и бак посев. УЗИ тоже без изменений. Было предложено пройти цистоскопию. Сделали,нашли Лейку,причем участок приличный(( Была назначена операция:вапоризация лейкоплакии МП. Сделали,вот месяц почти уже прошел,болей нет. Но,спустя 2 недели,начало кровить,хотя врач об этом предупреждал. Сдала анализ мочи,там сплошь эритроциты и лейкоциты.Такого я ещё не видела ! Ужаснулась,когда получила анализ,хотя предполагала,потому что видела ,что моча плохая невооружённым глазом. Сейчас,я так понимаю,отходит этот самый струп, потому что иногда выходят даже небольшие сгустки крови с мочой. Хожу на инстилляции с уролайфом,дорого капец,но что не сделаешь ради здоровья. Кстати,болей нет,операция прошла хорошо, после операции был лёгкий дискомфорт,но это не страшно. А вообще,у меня обострялся цистит после полового акта. Ровно через сутки после па! Инфекции нет( проверялись с мужем). Доктор сразу сказал,что это симптомы лейки.Вот так и лечу потихоньку. Через три месяца контрольная цистоскопия,не знай,что покажет.Так что лечиться надо. Здоровья всем!
Поздравляю вас! Выздоравливайте!
Гость
Екатерина
Спасибо, что поделились. У вас были частые позывы до операции?
Екатерина
ОЛЕСЯ
Поздравляю вас! Выздоравливайте!
Спасибо) Стараюсь потихоньку)
Екатерина
Гость
Спасибо, что поделились. У вас были частые позывы до операции?
Нет! У меня не было частых позывов,особых болей и пр. Единственное,возникал дискомфорт после па( как выше уже писала). А вот последний раз тоже после секса такое обострение случилось,что у меня ноги подкашивались( в прямом смысле этого слова), цистит с кровью был. Хочется надеяться на лучшее,но читаешь на форумах и пишут,что мало кому помогает операция.Это печально(