Пила ОК 2 года(Диану 35 и Джаз) Вот месяц назад решила бросить, т.к. начались побочные эффекты( головокружения, диарея, эхо в ушах, дипрессии жуткие без повода и т.д.) .... После того как бросила, диарея еще пол месяца была, начал живот надуваться...болеть...месячные задержались всего на пару дней, во время месячных все было хорошо, ничего не болело, как только закончились..опять живот надулся, болит, низ живота тянет, аж в ногу отдает!!! Кто бросал? И у кого такие побочные эффекты были? Из-за этого ли это все?
почитала тут - у всех прям боли и все такое когда перестают гормону пить. ужас. Я их никогда в жизни не пила и пока не собираюсь. Огранизм работает как часы. может ваши придатки уже без гормонов не справляются и органимз не может сам вырабатывать гормоны в нужном количестве? Ужас.
Гость
[3528498565]
Гость
Сообщение было удалено
простите, вы-ненормальная? Мужчинка при чем? Мужчинка что ли, залетает? Мне назначили как лечение от поликистоза, он ушел, улучшилась кожа, я день в день знаю, когда начнутся месячные+99% защиты от нежелательной беременности, ну и чего бросать? 5 лет уже, печеночные пробы сдавала, узи груди делаю, гинеколога посещаю-здорова совершенно!
гость
[2448133455]
гость
Сообщение было удалено
я имела в виду - НЕЖЕЛАННОГО, получившегося по случайности! вам дети случайные нужны? мне - нет
гость
[2448133455]
гость
Сообщение было удалено
да пожалуйста, хоть новаринг, хоть ОК - в принципе одно и тоже
Гость
[3528498565]
Ла
Сообщение было удалено
курица, мужик при чем?! Что за дуры, ну? Для себя это делается, не залететь чтобы, мужик-то тут причем?
гость
[2448133455]
Кира
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
ДЕВУШКИ! Мы пьем ОК для себя, так как только ОК дают гарантию 99,9%, со всеми другими способами неспокойно, ненадежно и просто страшно. что мало ли что, дрожать каждый месяц перед месячными не по мне, а мои подруги, не пьющие ОК почти каждый месяц дрожат: залетела или нет, и нервы мотают и все такое, я говорю, хватит, пей ОК и будь спокойна
Кира
[2680129173]
гость
Сообщение было удалено
Вот,кстати,да-когда предохранялась презервативами,тряслась как осиновый лист.особенно,когда презерватив порвался и мне пришлось пить Постинор.Это был жуткий месяц,когда я каждый день молилась,чтобы залета не случилось и чтобы не было проблем после Постинора.В пень такие проблемы.
гость
[2448133455]
Кира
Сообщение было удалено
у нас тоже рвался през((( а в постиноре лошадиная доза, на самом деле, нафига так печень гробить и все остальное
Татьяна
[1871482833]
Принимаю ОК в общей ложности 8 лет . Принимала Диане , 3 года , все замечательно ,побочек не было , цикл наконец-то стабильным стал, как часы, менструация безболезненной и количество выделений уменьшилось, до этого были таааакие кровопотери, что гемоглобин падал до 80 , собственно , гинеколог для этого мне ОК и назначил . Через три года препарат отменила и забеременела, со второго цикла . Через полгода после родов прием возобновила, принимала 5 лет , затем снова запланированая беременность , так же быстро, с первого цикла . После родов так же вернусь к ОК
Лолита
[3790337177]
принимаю ОК по причине чутчайшего эндометриоза, они его сдерживают хоть как то. раньше в КД лило как из ведро, еще куски выпадали, киста, спайки, боли от которых даже какать больно жуто. Была лапара, прижгли Э. сказали пить ОК, мне с ними легче, принимаю уже 2 года, НО начала замечать что немеют руки и ноги, ведь таблетки сгущают кровь, она плохо начинает попадать в конечности. Не могу отменить их, т.к. для меня жизненно важно принимать их....замкнутый круг...скоро кони двину
Гость
[578700279]
viva
Сообщение было удалено
к сожалению гормоны и страшилки это слова синонимы.
Я страшно боюсь залететь от своего мч. Замуж не хочу, детей нежеланных, незапланированных не хочу, хочу работать и путешествовать, при этом не хочу "нюхать цветочек в противогазе", хочу нормального секса. Всё это дают мне ОК. Они - дрянь, но куда хуже аборт. Я свой выбор сделала и осознаю какие могут быть последствия.
Лолита
[3790337177]
гость
Сообщение было удалено
причем тут остехондроз??? это болезнь костей, но никак не причина затекания конечностей, муражки в руках и ногах остехондроз вызывает??
Гость
[317438300]
Мне кажется нужно пойти к хорошему гинекологу и все выяснить. Форум вряд ли поможет
Гость
[1182303003]
В отношении ОК все индивидуально!! кто то доволен, у кого то побочные эффекты, а кто то жалеет, что когда то с ними связался. Я пять месяцев назад бросила пить ОК, организм перестраивается, вылезло куча проблем со здоровьем, а еще недавно бегала и радовалась жизни. Замучили депрессии((( У меня осталось негативное отношение к ОК. Здоровья они точно никому не прибавят!!
не АВТОР
[1697221994]
ок-эот действительно страшилка страшная(( пока пьёшь для лечения-вроде получше. Как отменили-так всё вернулось на круги своя, не жизнь, а ад+варикоз в момент развился(( ужас!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюша
[2071575403]
Если вы хотите реально скинуть вес, а не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес. Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/9C5vcF Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе. Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com