Можно ли бросить пить ОК на 10 таблетке?
Натусик
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
мики
...гормональная сбой, который может привести к кровотечению. Рискуете встретить НГ в больнице
Гость
1 не согласна. можно бросить ничего не будет. только цикл собьется
лола
я бросила, потому что не могла более выносить всех побочек...Результат--огромные болезненные шишки по всему лицу
роса
ne stoit, eto dage w instkukzii napisano, zto esli nazal - nado mesaz dopiwat.
ну сбой не произойдет уж страшный..просто у вас через дня 3 пойдут месячные
но лучше дотерпеть и допить таблетки и больше не начинать со следующего цикла
Зёбра
1,+1
Гость
нельзя прерывать. я в сентябре так сделала, мне назначили для лечения, а я как принимать начала живот сильно начал болеть. ну я взяла и бросила, приняла только 12 таблеток. и боли начались еще сильнее и пошло кровотечение. 8 дней шло. я к гинекологу пошла, он сказал что так делать нельзя, поэтому и кровотечение, гормональный сбой. предлогал или назначить гормоны пить чтоб все прекратить или лучше подождать пока само пройдет и востановится. я конечно решила пусть само, зачем мне еще гормонами травиться, вдруг хуже от них станет. ну и у меня больше месяца месячных не было, потом наладилось. я 2 месяца ОК пила как назначили. уже закончила.
Гость
я бросала так несколько раз... просто через 3 дня после этого начинается что-то типа месячных, только намного меньше.Скорее всего, ничего страшного, но лучше спросите на мед. сайте каком-нибудь forums.rusmedserv.com например.
Кузькина мать
Можно очень даже здорово нарушить цикл и восстанавливать прийдеццо долго и вдумчево. Низя !!!!!!!
nunu
По науке нельзя. Но вот я тоже бросила из-за побочек на 11-й таблетке, через пару дней пришли месячные и дальше все как обычно. А вы не можете позвонить к своему врачу?
nunu
Кстати, вспомила, что в инструкции пишут, если вы забыли выпить таблетку из 3й недели, то можно не допивать пачку, а делать перерыв на 7 дней и далее, как обычно. Ведь почти то же выходит.
Оливия
Можно, через пару дней начнутся обильные месячные.Можно пережить.
валя
если всего 10 таблеток выпила , то ничего не будет, могут чуть раньше меячные начаться
Ольга
а на 4 таблетке можно бросить? сильно плохо будет?
олеся
я тоже хочу на 3 бросить...но боюсь..депрессия сильная
яна
я вот тоже бросила на 11 таблетке-такая жуткая депрессия замучила,постоянное вздутие живота и бесконтрольная тяга к сладкому...ужас,девочки!!!не пейте гормоны!!!!
Екатерина
Я начила пить таблетки Регулон, ноч увствовала себя все время плохо и была диария.На 10 день перестала пить их и через 2 дня был незащищенный секс. можно ли забеременнеть?
Екатерина
Я начила пить таблетки Регулон, ноч увствовала себя все время плохо и была диария.На 10 день перестала пить их и через 2 дня был незащищенный секс. можно ли забеременнеть?
Гость
Я РЕгивидон пила месяца 3, так у меня выделения начались, началось что-то похожее на молочницу. К врачу ходила та мазок взяла говорит ничего, я таблетки бросила пить где-то на 11-12 так у меня выделения пошли, только теперь оч лихо, тошнит все время
Нюта
11 дней пропила диане 35. и всё больше не могу . так как очень испортилось лицо после этих гармональных=( можно ли прекратить пить? какие последствия? подскажите плиз
рита
я бросила дианэ-35 через 5 дней после приема, так как начались просто адские головные боли. через неделю началось кровотечение, врач сказал, что это нормально.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
Гость
А беременностб может наступить,после отмены ок после 15 дней,приема?
Лиза
Всем привет.я начала пить Ригулон.меня так стало жутко тошнить я на 5 таблетки бросила пришли опять монстры но очень мало.Но теперь задержка уже 10дней((((я могу быть беременна или это сбой
Таточка
яна
Сообщение было удалено
Это кошмар какой то... Девочки... Я пью Линдинет 30 восемь дней,и сама не своя. Такое ощущение что сдохну . После приема и УЗИ врач сказала что месяц типа терпи ,подумаешь помажет. А сегодня еле ноги донесла до дома. Болят жутко ноги! Первый раз такое...жесть....не пейте НИКОГДА их!!!! Если жизнь дорога. Ппц же
Таточка
Лиза
Сообщение было удалено
Лучше всего не гадать,а купить тест
Маша
Скажите, если бросить пить регулон на 10 таблетке,, пью в первые, сильно ли критично? Вернеться ли все в норму? Заранее спасибо
Гость
Пила Линдинет 20 год. Потом сделала перерыв. Забеременела, когда захотела, через год почти. После рождения ребенка, снова начала пить Линдинет 20. Все супер.
Гость
Т.к. Линдинет был на перерегистрации перешла на логест. Хочу тоже бросить на 10 таблетке. Нет сил терпеть. Грудь набухала и дискомфорт ужасный. Руки отекают. Не подошел мне логест.
Мария
Таточка
Сообщение было удалено
И у меня сильные боли в ногах, хочу прекратить приём на 12 день ((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я вот тоже бросила на 11 таблетке-такая жуткая депрессия замучила,постоянное вздутие живота и бесконтрольная тяга к сладкому...ужас,девочки!!!не пейте гормоны!!!!
Добрый день !!! Сегодня 11 таблетка .... это ужас .....
Выпадают волосы
Сыпь на лице
Отечность
Хочется сладкого ( много)
Грудь болит и ПОДРОСЛА !!!!!
Депрессия
Секса не хочется от слово Совсем
P.S с сегодняшнего дня бросаю пить
Выпадают волосы
Сыпь на лице
Отечность
Хочется сладкого ( много)
Грудь болит и ПОДРОСЛА !!!!!
Депрессия
Секса не хочется от слово Совсем
P.S с сегодняшнего дня бросаю пить
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Проблемы после АС16 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?81 ответ
- Пятно после импетигоНет ответов
- Лечение хеликобактера18 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?81 ответ
- Ужасная боль при проникновении в первый раз20 ответов
- Лечение хеликобактера18 ответов
- Проблемы после АС16 ответов
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Повышено сывороточное железо3 ответа
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И так вот уже 10-й день... послезавтра уже Новый Год, у всех праздничное настроение, а у меня... :( не хочется портить праздники из-за каких-то таблеток.
Слышала, что если бросить пить таблетки на середине пачки, то произойдет гормональный сбой, нужно обязательно допить их до конца. Можно ли что-то сделать чтобы этого не произошло?