Гость
Статьи
Может это из-за …

Может это из-за питания?

Красное пятнышко 1 см из прыщиков на ноге. Кто сталкивался? Может пока дойду до кожника, стоит из рациона что-то исключить? Вот фото

http://s61.radikal.ru/i173/1306/37/9c49466760f9.jpg

Как раз на том месте, где нога на ногу кладется.
ммм
15 ответов
Последний — Перейти
Soho
У меня такой диатез от сладкого
Гость
экзема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нельзя цитрусы острое и алкаголь. ну и ко врачу скорее, назначит индивидуальное лечение
Гость
*алкоголь
Гость
такое появляется на начальных стадиях алкоголизма.
мышь серая
а у меня тоже такое было один раз. щипалось и жглось немного. выпиваю редко, так что точно не от алкоголя. цитрусы ем регулярно - так что не от них. острое не ем вообще.

прошло само.
ммм
алкоголь не пила уже полгода) пятно вообще не беспокоит: не чешется, не шелушится.

Правда я сейчас апельсин доедаю.. может быть, может быть, в детстве вроде была аллергия (о_о). К врачу пойду.
у меня так аллергия на солнце проявилась, в 2010г, когда жара бешеная была.
Эврика
Потница.Ногу на ногу-там жарко,преет:-)
Красавица
у меня подобное было на нервной почве. в детстве долго не проходило. потом само мигом прошло. в универе опять вылезло. потом прошло. и так временами
.
ммм
Сообщение было удалено
тогда надо выпить,так сказать продизинфицироваться из нутри
Maria
.
Сообщение было удалено
Нутри - это где?
Дмитрий
Меня безумно заводит мысль о строгом женском участии, нотка строгости вносит неповторимый сладостный оттенок в образ взрослой женщины.

Несколькими днями ранее мне приснился на редкость выразительный чувственный сон.

Некая зрелая уютная дама поймала моего друга и принялась его назидательно воспитывать, сорванным в этом же промозглом осеннем сумеречном лесу, прутиком. Я понимал, что такая редкая желанная удача не должна пройти мимо меня, и я обязан занять его место. Другу удалось выскользнуть из её цепких материнских объятий, тогда я подошёл ближе и попытался ей нахамить - сейчас или никогда! Она недоуменно взглянула. Второе хамство не заставило себя ждать.

-Ах так? Ну держись!

Я почувствовал, что начинаю воспарять над серой обыденной асексуальной реальностью и погружаюсь в головокружительный дурман. Она присела мне на поясницу лицом к моим ступням, придавив меня животом к земле, застёгивая своим прутиком мои ягодицы, по-матерински участливо и нежно. Мне не было больно, и это было досадно.

Туман сумеречного проталлиного леса развеялся, и настало утро.

У меня был стояк, и мне очень хотелось ссать.
Олеся
У меня точно такое же - на обеих ногах, выше колена. Я не пью вообще, цитрусовые ела всю жизнь, может и от них, не знаю. Но меня это не особо волнует.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ммм
Сообщение было удалено
Не заморачивайтесь, помажьте салкура кремом, он такое за раз снимает, очень хороший.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 624 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем