Гость
Статьи
3 дня задержки

3 дня задержки

здравствуйте, у меня 3 день задержки. живот болит раз в день как при месячных, но не более одной минуты. грудь стала более чувствительна, частого мочеиспускания нет, ни токсикоза ничего. могу ли я быть беременна?
Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Нахалка
Нет
Нахалка
Или да
Нахалка
Скорее всего нет..
Гость
Как же вы достали.... Тест купи болезная!
Нахалка
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае, можно пропускать подобные темы, или необходимость вставить свои пять копеек не дает спокойно жить?
Гость
Нахалка
Сообщение было удалено
Спасибо вам. мне очень важно это.
Нахалка
Гость
Сообщение было удалено
В общем-то и то, как тебе это надоело.
Ну, если был незащищённый секс, то запросто можете. Сделайте тест:)
Гость
Очень маленькая Вера
Сообщение было удалено
Не защищенный ПА был, но партнер высовывал. то есть всегда мы прерывали секс
Гость
Сообщение было удалено
Ну, Автор, это ненадёжный способ, сами понимаете. Сделайте тест, и всё хоть немного прояснится.
Нахалка
Гость
Сообщение было удалено
Если есть знание, то к чему вопрос?

Вас врачи "забанили" поликлиниках города?
Гость
Нахалка
Сообщение было удалено
просто хотелось бы знать, есть ли причины для беспокойства
Memory
Автор и у меня такое было на днях. Тоже 3 дня задержки. Обошлось! Купите чувствительный тест и не переживайте!
Гость
автор, мои последние месячные тоже пришли с опаданием. ничего страшного бывает. хотя может и беременны. кто знает... сделайте тест, если есть вероятность.
Гость
Memory
Сообщение было удалено
Тоже надеюсь что все обойдется :)
Штучка
У меня так и было при беременности :))) А токсикоз - это не норма, а патология, которая бывает далеко не у всех.
Клео
Гость
Сообщение было удалено
ООООО, конечно, Вы 100% беременны! Это же первые симптомы, Вы разве не знали!? 3 дня задержки, живот болит, грудь.... Срочно ложитесь на диван и начинайте представлять, как у Вас растет пузо!
Клео
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха.... среди рабочего дня сижу читаю вумен и Веселуха... Высовывал партнер... а обратно засовывал? Высовывал и всовывал, великолепно высовывал...
Клео
А если по сути... то только тест. Причем тут форум, мы же не узи... Тест Вам в помощь!
Нда уж, а куда мне податься, у меня уже 12 дней задержка(раньше такого не было вообще), тест делала на 8 день, был отрицательный???!!
Нахалка
Rina_1998
Сообщение было удалено
На прием к гинекологу податься..
Нахалка
Сообщение было удалено
что-то я этих гинекологов побаиваюсь немного, а других вариантов нет?(((
Гость
Может, беременна. а может нет. Сделайте тест.
Гость
Нахалка
Сообщение было удалено
На номер смотри, близорукая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нахалка
Гость
Сообщение было удалено
Да сра.ть я хотела на твой номер, понапускают идиотов на форумы, а окружающим страдать.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 354 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти