болезненные язвочки на половых губах
Выходят язвочки на половых губах, очень часто,сдавала анализы, ничего нет кроме уреплазмы и она в норме 10 на 3.....кто нить сталкивался с этим...? Щас вроде как от герпеса пробую лечиться, но как ток начала выскочила еще одна язва с другой стороны
катя
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
это герпес, возьмите мазь герпевир
Долька
или адвантан.но она гормональная
Dama
или ацикловир. она дешевая
Коняка
герпес скорее всего. При мочеиспускании печет?
Гость
насчет язв венеролог ничего не сказал? странно как-то. а анализ на впч-то сдавали? уреаплазма язв не выдает
Света
герпес это скорее всего.. сочувствую(
Блюющие в терновнике
Это еще может быть папиломовирус. Странно, что гинекологиня не сказала ничего по поводу язв
гость
бактероиды.
амёбы.
лямблии.
пептококки.
что больше нравится.
эмпирическая АМХТ.
витаминизация.
связь ухудшений с белковыми и глюкозными диетами, прокладками.
амёбы.
лямблии.
пептококки.
что больше нравится.
эмпирическая АМХТ.
витаминизация.
связь ухудшений с белковыми и глюкозными диетами, прокладками.
Гость
Попробуйте панавиром побрызгать
Кейт
сдается мне что у вас молочница обычная, она иногда без выделений сильных, пойдите с бумажкой промокните, если останутся кровяные пятнышки то точно она...они не назревают гнойничками как герпес, а именно как язвочки выглядят...
Мианка
катя
Сообщение было удалено
Попробуйте спрей Фест, классная штука http://shop.aloeveraflp.ru/index.php?route=product/product&path=65_69&product_id=148
Елизавета
уреплазма, молочница. но не герпес. у меня тоже такие симптомы
катя
Помогите пожалуйста что выскочило описать точно не могу,но могу выслать фото.
П
катя
Сообщение было удалено
Высылай, конечно, мы посмотрим. И фото покрупнее желательно.
Гость
П
Сообщение было удалено
))))))))))))))
lady
катя
Сообщение было удалено
добрый вечер! надеюсь тема еще актуальна...у меня примерно такая же проблема...выскакивают раз в месяц маленькие пятнышки или прыщички, которые видимо лопаются...даже не знаю как их и описать...результат пятнышки красные похожие на язвочки при этом всегда на одной половой губе и примерно в оюном месте. Была у генеколога и не раз...сдавала на скрытые инфекции, на вопрос может ли это быть венерическое?! сказала нет конечно.
высыпани доставляют дикий дискомфорт..боль...это место будто мокнет и прилипает к нижниму белью, кровит...заживает примерно в течении недели. сопровождается выделениями бело-серого цвета без запаха жидкие...что это может быть?! ночи не сплю...начиталась в инете про сифилис...у меня ребенок маленький...боюсь. Помогите :(
высыпани доставляют дикий дискомфорт..боль...это место будто мокнет и прилипает к нижниму белью, кровит...заживает примерно в течении недели. сопровождается выделениями бело-серого цвета без запаха жидкие...что это может быть?! ночи не сплю...начиталась в инете про сифилис...у меня ребенок маленький...боюсь. Помогите :(
lady
добрый вечер! у меня ужасная проблема...выскакивают раз в месяц маленькие пятнышки или прыщички, которые видимо лопаются...даже не знаю как их и описать...результат пятнышки красные похожие на язвочки при этом всегда на одной половой губе и примерно в оюном месте. Была у генеколога и не раз...сдавала на скрытые инфекции, на вопрос может ли это быть венерическое?! сказала нет конечно.
Гость
Что делать?? на полjвых губах возникла язвочка неправильной формы сама по себе грубоватая но печёт перед этим был зуд небольшой ......это опасно? Партнёр здоров вроде.
Ната
Здравствуйте, у меня похожая проблема, внизу все ужасно чешется, болит, дискомфорт ужасный
Выделения белые жидкие немного желтоватые, возле входа во влагалище большое белое пятно, которое очень болит
После па тоже испытываю дискомфорт и жжение
В первые сталкиваюсь с такой проблемой, у партнера нет ни каких проявлений, жду своей записи к врачу
Может что-то похожее у кого-то
Выделения белые жидкие немного желтоватые, возле входа во влагалище большое белое пятно, которое очень болит
После па тоже испытываю дискомфорт и жжение
В первые сталкиваюсь с такой проблемой, у партнера нет ни каких проявлений, жду своей записи к врачу
Может что-то похожее у кого-то
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Ваш партнёр может быть носителем любой инфекции,без симптомов. Но это мужики зря думают,что если ничего нет ,то всё нормально. Когда нагрянет импотенция,будет поздно. Проверьтесь оба.
Гость
добрый вечер! надеюсь тема еще актуальна...у меня примерно такая же проблема...выскакивают раз в месяц маленькие пятнышки или прыщички, которые видимо лопаются...даже не знаю как их и описать...результат пятнышки красные похожие на язвочки при этом всегда на одной половой губе и примерно в оюном месте. Была у генеколога и не раз...сдавала на скрытые инфекции, на вопрос может ли это быть венерическое?! сказала нет конечно.
Это герпетическая инфекция. Сдайте анализы и начните лечение ацикловиром или вальтрексом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
сдается мне что у вас молочница обычная, она иногда без выделений сильных, пойдите с бумажкой промокните, если останутся кровяные пятнышки то точно она...они не назревают гнойничками как герпес, а именно как язвочки выглядят...
У меня такая проблема , но разве молочница не внутри на слизистых проявляется?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?29 ответов
- Аллергия с удушьем17 ответов