Гость
Статьи
Не вылезаю из болячек

Не вылезаю из болячек

После родов(кесаревосечение)постоянно что-то гноится или воспалятся, в первые месяцы было три ячменя, вообще никогда не было, а вот после родов выскочили, пальцы переодически нагнаивались, потом фурункул появился тоже до этого никогда в жизни не было, после фурункула в уголке губ трещинка две недели заживала, теперь на 7м месяце после родов опять ячмень вырос, кто-нибудь знает как предотвратить этот круговорот? Может иммунитет снизился или антибиотики стоит пропить? К слову кормлю сына грудью может с этим связано? Подскажите, а то замучилась уже.
foooo
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пропейте трихопол+эритромицин (старый но провеенный) 14 дней. Аципол 3 раза в день 2 шт месяц однвременно с прпаратами. Далее 250 флюкостат первый день, по 100 7 дней.

Одновременно Прополан Эдас 150 по 5 каель 3 раза в день 2 месяца.

Я так лечилась, тоже не могли ничего найти. После курса поправилсь.
Гость
Класс, поток тем о том, как роды всех калечат. Ну реально антидетский фррум
Гость
Автор, разговоры о том. что роды меняют организм женщины - чистая правда. Мой так изменился , что с трудом его узнаю. Я вела здоровый образ жизни. Занималась спортом. мастер спорта по плаванию , походы. До 23 лет болела в детстве ветрянкой и все. Беременность ходила хорошо, родила легко, но и все на этом, чудеса и радость закончились. Появилась какая то аллергия ( в жизни ни на что не было ) заболели и посыпались зубы и волосы. Стал болеть низ живота, проблемы со стулом. Гнойничковые инфекции. Сдавала анализы и на иммунитет и на содержание различных витаминов и минералов. Все нормально. А здоровье в целом тю-тю. От постоянных поднятий его и коляски стал болеть позвоночник, появились вены на ногах. От постоянного недосыпания стала болеть голова.Все же время ребенку отдаешь, боишься что то упустить. Потом поняла, что если так дальше пойдет, то к моменту его взросления я стану полным инвалидом. Стала заниматься собой, ходить в бассейн, заниматься иогой и ушу. Готовить себе и постепенно вернулась в норму. Но конечно многое потерянно.
Яна
Наверное инфекция циркулирует в крови, может занесли в роддоме стафиллокок?
гость
Ваш текстВаш текст

калечат не роды, а роддома.

странно скорее, что этого комплекта нагноений нет у ребёнка. как иногда говорится, мол, плод и ребёнок своего не упустит.

лишнее подтверждение того, что хронический сепсис долго не смертелен.

заеды - дефицит преимущественно В1В2, и далее по списку. желательно дойти до терапевта для пары анализов до и после антибиотико-витамино-железокальциевой терапии, если постнатологи согласятся, то неплохо бы и бактериоскопию молока ...

:'(
foooo
Кстати ещё во время беременности начали пальцы гноиться и ещё во время беременности на 20 неделе была операция, аппендицит вырезали. Да, надо бы к врачу сходить видимо, всё хуже чем я думала.
Гость
Похоже на железодефицит. Проверьте гемоглобин и ферритин, пропейте железо несколько месяцев.
Гость
Ребенок много чего забирает из организма матери. Вам надо сдать анализы крови на содержание витаминов и микроэлементов , гемоглобин и железо.если там все нормально то сдайте кровь на посев.и иммунологию, что бы понять не пострадал ли иммунитет. А там уже к врачу, назначат соответственно проблеме препараты.
Гость
В вас сидит какая то инфекция + снижен иммунитет. Нужно сдавать кровь и пропивать антибиотики, иммуномодуляторы, пробиотики, витамины, только врач может назначить
Нинель
У меня было то же самое, что и у автора после вторых родов. И свищ первый раз в жизни и палец на руке нагноился - никогда такого не было. И потом полезли еще большие болячки. Мне кажется, это все от недостатка нормального здорового питания, недостатка витаминов, хронического недосыпа. Работайте в этом направлении. У меня еще потом и алеергия на пыльцу появилась, воообще ужас был. Съездила в Карловы вары, пропила водичку 14 дней, организм почистился. И кстати, аллергия началась после антибиотиков - тоже "умные люди" советовали антибиотиками лечиться. Так что не надо! Ешьте натуральный антибиотик - алоэ, чеснок почаще. Отдыхать вам надо и насыщать организм энергией и витаминами.
Гость
Foooo

Мне помогло от фурункулов аюрведическое лекарство для чистки крови Safi. Пила месяц. У нас в москве продается в аюрведических магазинах, а если вы не в москве живете, то, наверное, можно как то по почте попросить чтоб выслали.

Посоветовала мне его знакомая, у которой были акне по лицу, она его постоянно пьет и акне прошли у нее, кожа чистая.
Гостья
foooo
Сообщение было удалено
Я думаю ,что вам нужны витамины,ребёнок всё забирает,вы после кесарева кололи антибиотики?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно попринимать иммунные препараты,например Виферон.Его при кормлении грудью можно.Заеды я мажу пимафукортом,когда сильно беспокоят.Но вот по поводу него надо уточнить у врача,т.к он применяется только под его контролем.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 531 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти