Здесь есть люди, да и не только здесь, люди которые ищут и не могут найти спасения от тяжелейшей болезни если ей дать волю, от которой есть, никто и не додумаеться просто невозможно простые средства лечения, которые камня на камне не оставляют от этой болезни, ведь неверите же вы мне, правда? А есть ещё и горлопаны и ехидны диванные скрипучие и ржавые готовые всё и вся опоганить, что и рассказать никому ничего небывает желания, кто будет рассказывать когда его хают на чём свет стоит? Среди вас есть хоть один такой которому всё равно что о нём говорят, в ответ на то что он готов помочь вам? Это не так? И не забывайте что здесь никто, никому, ничего, не должен, и никто, никому, ничем, не помог, каждый, нёс, свою ношу сам, и если кто либо хочет кому то помочь, это идёт из души от бесконечной благодарности тому кто благоволил ему и из сострадания к тем кто в таком же состоянии беспомощности что был и я когда то! Я знаю то что незнает никто и не только про астму и это я писал несколько лет назад о пульмологии и врачах! Хотите знать лечение от астмы и бронхита и абсолютно от всех простудных и вирусных заболеваний? Берите, я дарю вам! Вечером на ночь, 1)под спину, греете лёгкие, от шеи вниз грелку между лопатками ложитесь на неё и подкладываете полотенце чтобы не жгло а грело несколько часов, чем больще тем лучше, 2) грелку под подбородок и вниз между грудью до солнечного сплетения, греете бронхотрубки идушие к лёгким тоже несколько часов, 3) будет очень сильный кащель, гасите кащель маленким глотком йода разбавленным в воде в очень светлом оттенке, 4) и это ещё не всё, эта зараза из лёгких и груди оставив их в покое подниметься к носу и к нёбу, так вот, на темя, тоесть на голову сверху, ложите грелку но чтобы она была не слишком тёплой и через ноздри в рот полоскайте той же йодводой и повторяйте каждый вечер на ночь, пока не сдастся столько и повторяйте, бывают разные течения болезни, лёгкие, тяжёлые! И очень, очень важно, пейте кровь разжыжаюшее ацетилсал-кислота! Ясно?