Бронхиальная астма. Кому реально что-то помогло.
Болела БА в детстве. Примерно лет до 14. Потом все прекратилось. Годам к 30 начали появляться хрипы. Проявлялись изредка и были связаны либо с перенесенными инфекционными заболеваниями, либо по причинам мне неизвестным. Обходилась таблетками эуфилина дня 3. Осенью 2012 перенесла пневмонию. Вылечилась и хрипов не было. А с марта этого года они снова появились и есть до сих пор. Гормональные ингаляторы, назначенные пульмонологом не помагают. Как избавиться от хрипов и свистов в груди? Что реально помогает?
Maha
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 036 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
383 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И пульмонолог и алерголог и другие врачи умеют то чему их обучали по стандарту ничего нового в России не приемлют и ничего не делают чтобы найти лечение,проффессура и академики кормятся со своих огромных зарплат и если какая нибудь светлая голова найдет лечение то будьте уверены что он скорее умрет чем у нас здесь его поддержат.Я писал министру здравохранения Веронике Скворцовой,я писал Владимиру Путину что я болел бронхитом и астмой и несколько лет назад будучи уже на грани когда лекарства всевозможные и не возможные мне не помогали нашел и отточил метод лечения которому не может противостоять ни одно заболевание дыхательных путей человека.Метод мой настолько силен что в первые же сутки отбрасывет болезнь на исходную выводя из осложнения.Вот так вот люди,человек поставил на колени эти болезни но не нашёл поддержки со стороны тех на кого мы уповаем даже хотя бы в том чтобы сказать,ответить,проверить действительно это так или может я вру.Мне ничего не надо но без комиссии не покажу пусть знают и гордяться мои потомки.А так расскажешь потом какие нибудь Солоповы со своими связями присвоят а ты так и останешся на всю оставшуюся жизнь гадким утенком хотя мне этот персонаж нравиться по жизни даже не стань он белым лебедем.Старая поговорка,"дело мастера боиться мастер дела не боиться"моя семья забыла что такое уколы,лекрства и когда в мое отсутствие они заболеют и у них бывает температура начало ОРВи,ОРЗ без разницы чтобы не было но их властвование заканчиваеться с моим приездом и я очень горжусь тем что моя семья знает что приехал их папа и он не даст этой заразе не малейшего шанса и само понимание того что ты можешь уже огромное счастье аж мурашки идут по коже.
Здравствуйте. У меня астма , несколько десятилетий. И каково ваше лечение ?
Гость
Зачем это вам, вы не больны астмой, пока не больны! Вот когда будете больны гонору будет меньше! А заболеете точно, не рано так поздно, все мы смертны, и умрём не от астмы так от рака, ну или от немощи старческой, разница в 10-15 лет!
Гость
Вот нет желания ну никак вам помочь, тон какой то у вас менторский, противный, видно работа у вас всю жизнь была кровопийцы простых людей! Помниться сказка из детства, развилка дорог и камень, на нём написано, налево пойдёшь убитым будешь, направо пойдёшь женатым будешь, прямо пойдёшь богатым будешь, вы выбрали видимо третье ну и соответственный гонор!
Гость
Вот нет желания ну никак вам помочь, тон какой то у вас менторский, противный, видно работа у вас всю жизнь была кровопийцы простых людей! Помниться сказка из детства, развилка дорог и камень, на нём написано, налево пойдёшь убитым будешь, направо пойдёшь женатым будешь, прямо пойдёшь богатым будешь, вы выбрали видимо третье ну и соответственный гонор!
У вас вполне нормально спросили, ни капли агрессии!)
А вы свою агрессию вылили в аж два сообщения!
Проявления астмы у всех разное, у кого-то она контролируется, у кого-то с этим проблемы. Ищите хорошего врача, а не агрессируйте на людей..
Проявления астмы у всех разное, у кого-то она контролируется, у кого-то с этим проблемы. Ищите хорошего врача, а не агрессируйте на людей..
Гость
У вас вполне нормально спросили, ни капли агрессии!)
Здесь есть люди, да и не только здесь, люди которые ищут и не могут найти спасения от тяжелейшей болезни если ей дать волю, от которой есть, никто и не додумаеться просто невозможно простые средства лечения, которые камня на камне не оставляют от этой болезни, ведь неверите же вы мне, правда? А есть ещё и горлопаны и ехидны диванные скрипучие и ржавые готовые всё и вся опоганить, что и рассказать никому ничего небывает желания, кто будет рассказывать когда его хают на чём свет стоит? Среди вас есть хоть один такой которому всё равно что о нём говорят, в ответ на то что он готов помочь вам? Это не так? И не забывайте что здесь никто, никому, ничего, не должен, и никто, никому, ничем, не помог, каждый, нёс, свою ношу сам, и если кто либо хочет кому то помочь, это идёт из души от бесконечной благодарности тому кто благоволил ему и из сострадания к тем кто в таком же состоянии беспомощности что был и я когда то! Я знаю то что незнает никто и не только про астму и это я писал несколько лет назад о пульмологии и врачах! Хотите знать лечение от астмы и бронхита и абсолютно от всех простудных и вирусных заболеваний? Берите, я дарю вам! Вечером на ночь, 1)под спину, греете лёгкие, от шеи вниз грелку между лопатками ложитесь на неё и подкладываете полотенце чтобы не жгло а грело несколько часов, чем больще тем лучше, 2) грелку под подбородок и вниз между грудью до солнечного сплетения, греете бронхотрубки идушие к лёгким тоже несколько часов, 3) будет очень сильный кащель, гасите кащель маленким глотком йода разбавленным в воде в очень светлом оттенке, 4) и это ещё не всё, эта зараза из лёгких и груди оставив их в покое подниметься к носу и к нёбу, так вот, на темя, тоесть на голову сверху, ложите грелку но чтобы она была не слишком тёплой и через ноздри в рот полоскайте той же йодводой и повторяйте каждый вечер на ночь, пока не сдастся столько и повторяйте, бывают разные течения болезни, лёгкие, тяжёлые! И очень, очень важно, пейте кровь разжыжаюшее ацетилсал-кислота! Ясно?
Гость
Здесь есть люди, да и не только здесь, люди которые ищут и не могут найти спасения от тяжелейшей болезни если ей дать волю, от которой есть, никто и не додумаеться просто невозможно простые средства лечения, которые камня на камне не оставляют от этой болезни, ведь неверите же вы мне, правда? А есть ещё и горлопаны и ехидны диванные скрипучие и ржавые готовые всё и вся опоганить, что и рассказать никому ничего небывает желания, кто будет рассказывать когда его хают на чём свет стоит? Среди вас есть хоть один такой которому всё равно что о нём говорят, в ответ на то что он готов помочь вам? Это не так? И не забывайте что здесь никто, никому, ничего, не должен, и никто, никому, ничем, не помог, каждый, нёс, свою ношу сам, и если кто либо хочет кому то помочь, это идёт из души от бесконечной благодарности тому кто благоволил ему и из сострадания к тем кто в таком же состоянии беспомощности что был и я когда то! Я знаю то что незнает никто и не только про астму и это я писал несколько лет назад о пульмологии и врачах! Хотите знать лечение от астмы и бронхита и абсолютно от всех простудных и вирусных заболеваний? Берите, я дарю вам! Вечером на ночь, 1)под спину, греете лёгкие, от шеи вниз грелку между лопатками ложитесь на неё и подкладываете полотенце чтобы не жгло а грело несколько часов, чем больще тем лучше, 2) грелку под подбородок и вниз между грудью до солнечного сплетения, греете бронхотрубки идушие к лёгким тоже несколько часов, 3) будет очень сильный кащель, гасите кащель маленким глотком йода разбавленным в воде в очень светлом оттенке, 4) и это ещё не всё, эта зараза из лёгких и груди оставив их в покое подниметься к носу и к нёбу, так вот, на темя, тоесть на голову сверху, ложите грелку но чтобы она была не слишком тёплой и через ноздри в рот полоскайте той же йодводой и повторяйте каждый вечер на ночь, пока не сдастся столько и повторяйте, бывают разные течения болезни, лёгкие, тяжёлые! И очень, очень важно, пейте кровь разжыжаюшее ацетилсал-кислота! Ясно?
Спасибо большое за рецепт.
У меня ХОБЛ с астматическим компонентом, аллергического характера. Поможет ли при этом?
Заранее благодарю за ответ.
У меня ХОБЛ с астматическим компонентом, аллергического характера. Поможет ли при этом?
Гость
Спасибо большое за рецепт.
Поможет даже от рака легких, часами грелки где я сказал и воспаленные ткани вернутся как говорится (на круги своя). Ничто, на других планетах незнаю но на нашей планете не способно противостоять такому методу, если бы это было не так, я еще в 2011 году как говорил Карп из фильма "место встречи изменить нельзя" был бы на небесах! Делайте всё в точности как описано ранее.
Гость
Поможет даже от рака легких, часами грелки где я сказал и воспаленные ткани вернутся как говорится (на круги своя). Ничто, на других планетах незнаю но на нашей планете не способно противостоять такому методу, если бы это было не так, я еще в 2011 году как говорил Карп из фильма "место встречи изменить нельзя" был бы на небесах! Делайте всё в точности как описано ранее.
Благодарю Вас за ответ! 🙏
Дай Вам бог здоровья.
Болею уже 10 лет почти , устала ходить по врачам и выкидывать десятки тысяч. Наша медицина не заинтересована людей излечивать, а только лечить пока ты жив и несешь деньги им и в аптеку.
Дай Вам бог здоровья.
Болею уже 10 лет почти , устала ходить по врачам и выкидывать десятки тысяч. Наша медицина не заинтересована людей излечивать, а только лечить пока ты жив и несешь деньги им и в аптеку.
Гость
Благодарю Вас за ответ! 🙏
Дай Вам бог здоровья.
Дай Вам бог здоровья.
Может от аллергии что то посоветуете? Провокатор же аллергия, поэтому и бронхит, астма и синуситы((.
Гость
Может от аллергии что то посоветуете? Провокатор же аллергия, поэтому и бронхит, астма и синуситы((.
Астма, бронхит, аллергия, что угодно, всё это как бы не называли часть воспалённых тканей человека или животного или птицы кого угодно и я описал как всё это просто по своей природе возможно обратно востановить! Из всего что я находил самое трудное было найти как остановить кащель который длился месяцами и доходил до рвот!
Гость
Астма, бронхит, аллергия, что угодно, всё это как бы не называли часть воспалённых тканей человека или животного или птицы кого угодно и я описал как всё это просто по своей природе возможно обратно востановить! Из всего что я находил самое трудное было найти как остановить кащель который длился месяцами и доходил до рвот!
Кашель на фоне аллергии. Уже несколько лет после ковида.
Гость
Всё что я написал вверху всё для всех без исключения заболеваний дыхательной системы, одно без другого не помогает и грелки для снятия воспаления и йодированная вода для снятия отёка слизистой(той самой так называемой аллергии) и против микробов и всё а ещё главное терпения чтобы не бросать всё это на пол-пути что всегда присутствует у всего человечества наверное! Если что то непонятно спрашивайте, но главное делать и по ходу спрашивать, а не делая спрашивать всёравно бесполезно ничего не поможет даже сам Бог!
Гость
Всё что я написал вверху всё для всех без исключения заболеваний дыхательной системы, одно без другого не помогает и грелки для снятия воспаления и йодированная вода для снятия отёка слизистой(той самой так называемой аллергии) и против микробов и всё а ещё главное терпения чтобы не бросать всё это на пол-пути что всегда присутствует у всего человечества наверное! Если что то непонятно спрашивайте, но главное делать и по ходу спрашивать, а не делая спрашивать всёравно бесполезно ничего не поможет даже сам Бог!
Благодарю Вас за совет 🙏Обязательно буду делать.
Гость
Здравствуйте,бывает ещё инфекционная астма,думаете,ваш рецепт поможет и в этом случае??Сомнение,но попробуем..
🤗
🤗
Гость
Здравствуйте,бывает ещё инфекционная астма,думаете,ваш рецепт поможет и в этом случае??Сомнение,но попробуем..
🤗
🤗
Пробуйте друзья, пробуйте дорогие мои, мне за мои открытия и опыты над собой денег не надо, ( как некоторым оставляюшим телефоны для связи ). Больше 15 лет ушло у меня пока до меня дошло всё это! Я и жену 2 раза от рака спасал в 2023 и сейчас в начале 2026, она мне вместо благодарности, Бог помог говорит! А мне это и есть благодарность, ещё бы я сомневался в этом, конечно Бог, я так благодарен ему что моими руками! Смерть отодвигаю с Божьей помощью, представляете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Астма лечится и весьма успешно. Я пыталась связаться с фармацевтическими корпорациями, но бе толку. Потом знакомый юрист смеялся надо мной, глупая, зачем им лекарство вылечивающее полностью. Прикинь сколько препаратов придется снимать с производства за ненадобностью. Жалко, если честно хотела просто авторские права им продать. Как то торговлей заниматься не умею, да и страшно.
Как с вами связаться?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 316 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Кт ангиография и контраст2 ответа
- Кажый месяц обильный месячные за 40 летНет ответов
- Как восстановить кишечник после бисакодила?1 ответ
- Медцентр Семья в Ростове, кто обращался?2 ответа
- Надежность спирали2 ответа
- Следы после ЭВЛК2 ответа
- Задержка4 ответа
- Пневмопсихоз реальный диагноз?2 ответа