Механическое повреждение слизистой влагалища. Как лечить?
Здравствуйте! Может кто-то сталкивался с подобной проблемой. Занимались сексом с молодым человеком ооочень долго, В процессе иногда недостаточно было смазки. Короче говоря, итог такой: все горит и жжет. Болезненное мочеиспускание. Ощущение такое, что внутри одна большая ссадина. Хочется вывернуть все наружу и замазть зеленкой! Везде пишут про кольпит(вагинит), связанный с вен.заболеваниями. А что делать в случае именно механического повреждения? Какие-то мази, свечи, промывания? Что "туда" засунуть, чтобы не было еще хуже? Чтобы снять раздражение, восстановить слизистую (кажется, что слизистой вообще не осталось).Помогите пожалуйста!
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
пылесос ... махровый клостридиальный.микст цервицит будет, хоть в режиме всасывания, хоть в режиме продувания ...
левомеколь уже рекомендовали
левомеколь уже рекомендовали
лизун
гость
Сообщение было удалено
Вкуснятище то какое,и это всё в смазке!
Эля
Свечки заживляют с пантенолом хорошо, и про смазку не забывайте.
А вы к гинекологу обращались?что он вам говорит?
я бы на вашем месте не занималась самолечением,а бежала бы в клинику.Можно же запустить всё!У меня подруга тоже так тянула, а потом когда всё таки попала на приём в тн-клинику оказалась сильное воспаление(.Теперь лечится, препаратов √целый лист .А при своевременном обращении можно было всё пролечить на ранней стадии.
я бы на вашем месте не занималась самолечением,а бежала бы в клинику.Можно же запустить всё!У меня подруга тоже так тянула, а потом когда всё таки попала на приём в тн-клинику оказалась сильное воспаление(.Теперь лечится, препаратов √целый лист .А при своевременном обращении можно было всё пролечить на ранней стадии.
Гость
ахахах, посмеялась прям от души, шутники блин! полезного ничего не нашла, но зато ржачно
выпускница
добрый день) у меня такая проблема, недавно был секс с мч, как никогда я чувствовала каждое его проникновение,был больно, после па начались режущие боли внизу живота, крови не было, было это два дня назад,вчера должны были пойти месячные, но их нет, а живот не перестает болеть, делала тест на беременность, отрицательный результат. я здесь прочитала про травму слизистой,может ли и у меня быть такое? сделала вчера спринцевание ромашкой, на ночь свечи гексикон,сегодня боли не такие сильные. так как вы думаете, слизистая ли это? или что похуже??(травма внутренних органов)
Поночка
Вот и у меня после 8-ми часового секс марафона та-же ***** была. Все жжот и горит ... купила свечи метилурацил и теперь как новенькая ...
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Гость
Мороженое???
Марина
У меня тоже такое произошло к сожалению, теперь брызгаю Мирамистин и смазываю Метилурациловой мазью, все заживёт, нужно время
Гость
Важная вышка
Сообщение было удалено
купите масло ддонсон сбеби
Гость
Гость
Сообщение было удалено
купите масло джонсон с беби детское
Гость Л
Девушка, мне видимо очень близка Ваша проблема. Не подскажите, чем все-таки лечились или может ходили к доктору? Буду очень признательна
Ирина
Вот тоже от этого часто страдаю . С мужем иногда заиграемся , даже ее понятно , когда такое происходит . С утра даже писать больно и на малых губках внутри стертости . Очень боли . На второй день проходит , но неделю без интима .
Весна
У меня партнёр с большим инструментом, во время акта было не много больно, я попросила и дальше норм., но в результате утром кровянистые выделения и тянущая боль. Все-таки повредил что-то. Подскажите что делать. К врачу пораду через 2 дня
Гость
Гель Гинокомфорт, но с мальвой, увлажняет, устраняет жжение и зуд..... Можно пользоваться хоть три раза в день и каждый день.
М
Гость
Сообщение было удалено
С детства помогало при каких либо раздражениях
Гость
Сколько же раз ты трахалась дура?
Гость
Стерлось. пройдет само через пару дней. А вот я как то села на вилку от зарядки телефона, со всего маху плюхнувшись на стул... Вот в приемнрм надо мной врачиха ржала.. Мне ходить даже больно было.
У меня муж, работал путейцем, во время обеда сел на шило(валенки подшивал) Так скорая на разрез приехала, весь разрез ухахатывался.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мирамед, хороший антисептик с широким спектром антимикробного действия, удобная насадка распылитель есть, аналог мирамистина, только дешевле.
Ольга
для начала обработать рану антисептиком (мирамед от эвалар - не очень дорогой и эффективный), потом можно помазать каким-нибудь кремом с пантенолом или ранозаживляющим. А еще лучше сходить к гинекологу.
Диана
Антисептик - мирамистин или мирамед (я мирамед покупаю, состав такой же, а ценник ниже), и свечи метилурацил. А лучше к врачу обратиться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 593 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- К какому врачу идти?1 ответ
- Больничный1 ответ
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Аллергия с удушьем18 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Принятие эскапела и месячные6 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Алименты3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- К какому врачу идти?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема