Механическое повреждение слизистой влагалища. Как лечить?
Здравствуйте! Может кто-то сталкивался с подобной проблемой. Занимались сексом с молодым человеком ооочень долго, В процессе иногда недостаточно было смазки. Короче говоря, итог такой: все горит и жжет. Болезненное мочеиспускание. Ощущение такое, что внутри одна большая ссадина. Хочется вывернуть все наружу и замазть зеленкой! Везде пишут про кольпит(вагинит), связанный с вен.заболеваниями. А что делать в случае именно механического повреждения? Какие-то мази, свечи, промывания? Что "туда" засунуть, чтобы не было еще хуже? Чтобы снять раздражение, восстановить слизистую (кажется, что слизистой вообще не осталось).Помогите пожалуйста!
Вот бабы дуры, совсем себя не берегут! К гинекологу беги, а не на форуме советов спрашивай
я
[3815253264]
у меня вообще контактные кровотечения бывают. выписали свечи гексиконовые
Гость
[1687260091]
а у него то ничего не стерлось?
МаняПулятор
[3579728472]
а лубрикаторы применять?
гость
[3232391777]
Пьяный что ли был?
Гость
[1431993081]
ахахахахахаааааа)) каменный век или денег нет на луб?
Я
[194241320]
О автор не я одна такая! После долгого перерыва недавно занялась сексом очень больно было! Недавно тут даже тему создала. Вот у меня почти прошла боль и жжение, ничего не делала, но заниматься опять пока еще не хочу...
опыт
[16032916]
Купите Монтовит гель - и не будет у Вас никаких проблем, не с недостатком смазки, ни с повреждением слизистой. Он не гормональный.
)) Ну это понятно (про баб). Но и форум вроде как о женском здоровье....Неужели, ни у кого не было секса с недостаточным количеством смазки? И никто после этого не использовал каких-либо средств, чтобы облегчить жжение и восстановить слизистую.
У меня со смазкой обычно все впорядке. Никогда лубрикантами не пользуемся. Просто в этот раз было намного дольше, чем обычно и под рукой ничего не было. В запале страсти особо раздражения не чувствовалось, т.к. переодически смазака то появлялась, то исчезала.... В моменты, когда ее не было все стерлось
Его можно использовать просто так, не во время секса?
Гость
[2697798599]
Попробуйте облепиховые свечи...обл.масло стимулирует регенеративные процессы, снимает боль, а также снижает воспалительный эффект. Купить можно в любой аптеке, стоят недорого, на второй день уже должно полегчать))
Светочка
[2391102591]
У меня было подобное ,но я ничем для заживления не пользовалась и само достаточно быстро прошло. На свечи типа Гексикона у меня реакция виде почёса и пощипывания ,поэтому решила не рисковать. Слизистая достаточно быстро заживёт,сделайте спринцевание отваром ромашки.
не теребите своими спинцеваниями итак замученные органы, сами заживут, вы главное правильные выводы сделайте
форсунка
[983881730]
Стерлось. пройдет само через пару дней. А вот я как то села на вилку от зарядки телефона, со всего маху плюхнувшись на стул... Вот в приемнрм надо мной врачиха ржала.. Мне ходить даже больно было.
Всем большое спасибо) И за рекомендуемые средства и за подколки) Я так понимаю, здесь форум не только о здоровье, но и клуб анонимных остряков. Посмеялась. Этим вы тоже немного облегчили мои страдания)
Гость
[2221289859]
Важная вышка
Сообщение было удалено
И Вам не хворать
Гость
[1576126588]
форсунка
Сообщение было удалено
эээ она вовнутрь вам попала?? а белье? у меня просто настолько страшная картина перед глазами))))))))))))
Гость
[3226504522]
Всякое бывает) мне врач прописывал интим-гель F99, очень хорошая штука)
Анна
[3446854651]
~
Сообщение было удалено
Уже купила. Хотела еще раз поблагодарить. Прочла инструкцию - это прям то, что надо! Все мои симптомы) Спасибо)
~
[3706343211]
Анна
Сообщение было удалено
Та не за что) Больше не натирайте))
Гость
[3083038158]
Гость
Сообщение было удалено
ну некторые могут вовремя остановиться)смайл смайл прям. а ты лежишь и терпишь эту пытку?
смайл смайл прям. а ты лежишь и терпишь эту пытку?
Если это мне, про пытку, то я уже писала:"У меня со смазкой обычно все впорядке. Никогда лубрикантами не пользуемся. Просто в этот раз было намного дольше, чем обычно и под рукой ничего не было. В запале страсти особо раздражения не чувствовалось, т.к. переодически смазака то появлялась, то исчезала.... В моменты, когда ее не было все стерлось" Пытки не было) Все было хорошо. А вот теперь пытка)
И вообще, этот пост не про профилактику подобной ситуации "В какой момент нужно остановиться, если во время полового акта неожиданно закончилась смазка?", а про ее последствия и способы устранения. А то все такие остроумные. Сама знаю, что не айс. Пойду исповедаюсь, и обещаю всем, что такого больше не повторится)
Кстати, купила и эти свечи. Правда в инструкции написано, что они для ректального применения...Ничего страшного, если их использовать не по назначению?
мата хари
[4152480088]
мирамистин.
форсунка
[983881730]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не внутрь конечно.. Она на стуле лежала, стул не особо мягкий был, я плюхнулась на стул, и попала четко на зарядку.. Был огромный отек, синий синий.. Но тетка еле смех сдерживала, точнее она почти не стеснялась )) грит сколько работаю а такое првый раз у меня.
Гость
[1732286229]
Левомиколь, мазь, тампоны намазать ее обильно и туда
Гость
[3184269034]
волупта гель,почитайте,про него
гость
[644581380]
К гелям - Никотиновой кислоты наесться, или никотинамида,
Ната
[1283988017]
форсунка
Сообщение было удалено
вот до чего прогресс доводит)
Маша
[783469520]
почему механическое?)) что вы туда еще засовывали, признавайтесь ))) чую мужика рядом вообще не было, секс шоп рулит...или огурцы?)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
))) Нет, огурцы - это в прошлом. Перешла на новый уровень - пылесос))...Написала "механическое", чтобы отличить от воспаления (вагинита/кольпита), связанного с ЗППП, т.к. в интернете нашла информацию лишь про него.
Виктория
[549196377]
Эпиген-спрей Вам в помощь. Гинокомфорт - это фигня по сравнению с ним.