Гость
Статьи
Миома мешает жить …

Миома мешает жить нормально.

Всем привет! У меня миома. И это какая-то жесть. Летом проблем нет никаких, только если переволнуюсь, сейчас же, как похолодало, она снова начала меня беспокоить. Ночью от боли просыпаюсь, соответственно, утром встаю невыспавшись. На работе хочется спать, сижу злая, т.к. болит низ живота. Секса не хочется, потому что после него нереально больно.
Врач сказал, что нужно забеременеть, тогда во время родов эти узлы и уберут, если я смогу выносить беременность. Но муж не хочет детей, да и я как-то не особо, хоть уже мне 27. Проводили лечение ОК, но увеличилось количество узлов.
Посоветуйте что-нибудь, кто сталкивался с подобным. Заранее, благодарю.
Маргаритка
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Татьяна
На 32-ой неделе была угроза, лежала неделю на сохранении... магнезия, отдых и дотянула до срока. В остальном все было как обычно, ничего не беспокоило, даже работала до самой госпитализации на кесарево. Но от врачей конечно наслушалась - какая я безответственная, посмела забеременеть, не выносите и все тут - до тридцати недель трындели, что не выношу.

Но меня миома никогда не беспокоила, только что пузень увеличен был и обильные месячные. Обильные, но не болезненные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероника
Девочки, страдала от миомы матки, обильные кровотечения, приходилось чуть ли не по пачке прокладок использовать ежедневно во время месячных. В поликлинику не пошла. Нашла платного гинеколога через знакомых. Обсудили с ним возможные варианты лечения. Он предложил мне попробовать ЭМА, если хочу иметь детей. Детьми на тот момент я еще не обзавелась, а потому согласилась. Меня направили к специалисту с золотыми руками, эндоваскулярному хирургу Боброву Б. Ю. Рассказал мне, как пройдет операция. Я боялась, но вытерпела. Ночью меня накачивали обезболивающими, боли были невыносимыми. Вскоре все прошло, мне стало лучше. Сейчас от миомы не осталось и следа, а я сейчас на третьем месяце беременности.)))
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 493 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 4 темы