Про гипотиреоз.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 815 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 700 ответов
- Цистит просто достал...108 427 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Ранний климакс3 114 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так начните снова пить Л-тироксин, в чем проблема-то??
Гость
Гипотериоз определяют по анализу ТТГ. Если ТТГ в пределах нормы без приема тироксина, то гипотериоза нет. Анализы ТТГ , Т4св сдавали когда? Принимали или нет тироксин в это время?
Автор
Сдавала месяц назад.Тироксин не принимала.Но анализы почти такие же как 3 года назад,в пределах нормы.
Гость
Если у вас были нормальные анализы и три года назад, то зачем назначали тироксин?
Автор
Видимо что-то было не так.Но ведь тироксин помогал и диагноз был написан гипотиреоз.
Гость
Месяц приема тироксина ни на что не влияет. Доза какая была? И вообще как-то у вас всё странно - вы когда-то давно пили тироксин один месяц, потом всё вернулось, и вы три года жили с усталостью и сонливостью и ничего не предпринимали что ли?
ТТГ в норме должен быть в интервале 0,4-4. Если сейчас больше 4, то это может быть гипотериоз. Если меньше 4, и на узи всё в норме, то щитовидка здорова и никакого гипотериоза нет.
ТТГ в норме должен быть в интервале 0,4-4. Если сейчас больше 4, то это может быть гипотериоз. Если меньше 4, и на узи всё в норме, то щитовидка здорова и никакого гипотериоза нет.
Автор
Три года назад я была на обеспечении матери которой плевать на моё здоровье.Сейчас когда я живу самостоятельно и зарабатываю я могу заняться своим здоровьем.
Пила его вместе с Калия Йодидом,а также пила душицу,если это имеет значение.ТТГ в норме.Тогда возникает вопрос почему мне назначали тироксин и откуда такая жуткая усталость?
Пила его вместе с Калия Йодидом,а также пила душицу,если это имеет значение.ТТГ в норме.Тогда возникает вопрос почему мне назначали тироксин и откуда такая жуткая усталость?
Гость
Гипотиреоз ставится только когда ТТГ повышен и Т4 Т3 понижены. Если ваши анализы в норме - гипотиреоза у вас однозначно нет и причина сонливости не в щитовидке.
Гость
Некоторые врачи любят назначать ненужные лекарства)
Насчет усталости - вам надо сдать общий анализ крови, сделать ЭКГ, флюорографию - ну, в общем пройдите медосмотр, вроде как при приеме на работу. И, если всё хорошо, причина постоянной усталости в вашей психике.
Насчет усталости - вам надо сдать общий анализ крови, сделать ЭКГ, флюорографию - ну, в общем пройдите медосмотр, вроде как при приеме на работу. И, если всё хорошо, причина постоянной усталости в вашей психике.
Гость
ТТГ и Т4 свободный,до 11 часов утра
гость
интерны лихих 1990х поедали тироксин
при голоде
при трихомониазе
при недосыпе
при активизации пробки под окном стационара
при высокой микробной нагрузке.
вроде живы.
при голоде
при трихомониазе
при недосыпе
при активизации пробки под окном стационара
при высокой микробной нагрузке.
вроде живы.
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы такой интересный!!!
Гость
Сообщение было удалено
Шедевр просто: ТТГ в норме, Т4 в норме, НО... гипотиреоз есть ))) Кто ж умный такой внушил Вам эту глупость? Или Вы из одной щитовидки состоите?
Вам тут верно уже ответили по поводу анализов. Читайте, разбирайтесь...
Вам тут верно уже ответили по поводу анализов. Читайте, разбирайтесь...
Резеда
Сообщение было удалено
Кто гипотиреозом не болеет явно Вас не поймет. Вам нужно обратиться не к простому эндокринологу, а к психоэндокринологу!!! У меня такая же проблема три года уже мучаюсь лечусь, после первого лечения умудрилась забереминить и ребенка родить, после родов болезнь прогрессирует... Нужно принимать антидепрессанты, но при кормлении грудью это невозможно, так что если вы не беременны лечитесь быстрее. У меня тоже ТТГ был в норме, 2,6 - это не единственный показатель гипотериоза. опытный психоэндокринолог сразу определит лишь взглянув на Вас, что у вас гипотиреоз. Там даже для каждого определенного возраста свой показатель ТТГ, например в 24 года показатель 2,6 для меня был очень велик до 30 лет он ваще не должен быть выше 2!!! Сейчас ТТГ 8,6 и ой как мне хреново без антидепрессантов(((
Гость
Сообщение было удалено
Гормоны это пожизненно! Весь организм просто потом разваливается! ЩЖ уже сама не воспроизводит гормоны!
Я против них! И поняла что гормоны - путь в могилу!
Лечу сейчас свою щитовидку каменным маслом.
Почитайте про него (к-масло.ру), но его с гормонами нельзя!
Я против них! И поняла что гормоны - путь в могилу!
Лечу сейчас свою щитовидку каменным маслом.
Почитайте про него (к-масло.ру), но его с гормонами нельзя!
ИРИНАB
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОТВРАТИТЕЛЬНО. ПОЧТИ ВСЕ СИМПТОМЫ ГИПОТИРЕОЗА ПРИСУТСТВУЮТ АНАЛИЗЫ ТТГ-22.5 Т3-10.1 АНТИ.ТЕЛА-4040.0 ПЬЮ ТЕРОКСИН ПО75 МОГУ Я НАДЕЯТЬСЯ НА НОРМАЛЬНОЕ САМОЧУВСТВИЕ В БУДУЩЕМ. СПАСИБО.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ИРИНАB
Сообщение было удалено
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 462 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Кто и как переживает климакс?11 ответов
- Боль в спине5 ответов
- Когда наладится цикл?7 ответов
- Системные ретиноиды, опыт приема, эффективность, побочные эффекты5 ответов
- Во сколько вы ложитесь и просыпаетесь ?Нет ответов
- СПКЯ, андрогения, идти ли к врачу?4 ответа
- Где в Москве дешевле покупать линзы?6 ответов
- Ужасные месячные3 ответа
- Осенью мучает мигрень, а пить таблетки каждый раз не хочется2 ответа
- Потливость после родов3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Кто и как переживает климакс?11 ответов
- Когда наладится цикл?7 ответов
- Где в Москве дешевле покупать линзы?6 ответов
- Системные ретиноиды, опыт приема, эффективность, побочные эффекты5 ответов
- Боль в спине5 ответов
- Склероатрофический лихен - как морально пережить диагноз?4 ответа
- СПКЯ, андрогения, идти ли к врачу?4 ответа
- Ужасные месячные3 ответа
- Потливость после родов3 ответа
- Осенью мучает мигрень, а пить таблетки каждый раз не хочется2 ответа
Предыдущая тема
У меня по узи щитовидка нормальная,тестостерон завышен,сдавала ТТГ и ТиСв,в пределах нормы,но гипотиреоз есть!!Более 3х лет назад назначали L-тироксин,и пока я его месяц пила пропала моя главная проблема-усталость и сонливость.Перестала пить-всё вернулось обратно.Подскажите что ещё нужно сдать,а то эндокринолог плохой попался,он даже выслушать не может.