Гость
Статьи
緑色の分泌物!!!!

緑色の分泌物!!!!

生理の2日前にかゆみが始まって、生理が終わってから5日後にまた猛烈なかゆみと灼熱感が。気が狂いそうだったよ。カンジダみたいな分泌物があったから医者に行ったら、見た目はカンジダだって。塗抹検査をしてフルコスタットを2錠処方されたから飲んだんだけど、検査結果は明日までわからない。で今、白い分泌物の代わりに無臭の緑色の分泌物が出て、またかゆみが…誰か同じような経験した人いる?
Катрина
31 ответ
Последний — Перейти
Упс
これは「私は水の精、私は水の精だ!!!」という病気です。

すべて大丈夫になるよ。
Катрина
あなたには面白いかもしれないが、私にはあまりそうでもない。
Тухло-Вялая
私のあそこに水の精が住み着いた…

先生、どうか私を診てください。

水の精なんて欲しくない!

助けて!お礼はたんまり払います!

私のあそこにはカメが欲しいの—

彼女は美人で可愛い子。

私は彼女に人参をあげるわ

(ついでに自分も楽しみながら)、

器用に甲羅を磨いてあげる

(私の膣の中の彼女の体を)。

私たちは仲良くして、おしゃべりして、

男たちを笑いものにするの、

愛の営みの最中に

彼女がそこから現れて

こっそりと遊び心たっぷりに言うのよ:

「私を起こしちゃったね、この変態!」

ああ、カメさん、どうか現れて!

あなたと一緒なら楽しいはず!

あなたのためにもうポスターを

クリトリスに貼り付けたわ。

女性の皆さん、ごめんなさい、私は正気じゃありません。
Катя
誰かがヴャロイの作品をコピーして集めてくれるといいな。この労作が忘れ去られてしまうのは惜しいから。
кейт
これはバクテリア性膣炎です。
Мисс Лова-Лова
ティナが出てきます。
Мамзелька
腐った怠け者
メッセージが削除されました
腐った怠け者さん、こんにちは!あなたの作品がとても好きです。

私には問題があります-共同廊下で用を足す人がいて、人々に恥をかかせるための詩を紙に書いて貼りたいと思っています。

私のために詩を考えていただけませんか。
Гость
恐ろしい…
гость
緑色の分泌物は淋病の症状として現れることがあります。
гость
うわ、もっと頻繁に掃除しないと。
Таня
まさに緑色なの????
траливали_Т
カーチャ
私は自分の好きなものを自分用にコピーしています。スレッドのタイトルとスレッドに合った詩を。時々読み返しています。彼女のことがとても気に入っています。
Каトリーナ
これは細菌性膣炎、つまり膣粘膜の正常な細菌叢のバランスが崩れた状態で起こることがあります。抗生物質の服用後、不適切な衛生管理、免疫力の低下などが原因で発生します。塗抹検査ですべてが明らかになります!もし本当に病原性の細菌が優勢であれば、ミコジナックスやテルジナンなどの抗菌膣坐薬と、正しい細菌を粘膜に定着させ有害な細菌を排除するためのバギラックカプセルが処方されるでしょう。また、婦人科医はこのような状態を予防するためにバギラックのデリケートゾーン用石鹸を使用することを勧めており、それによって常に健康な粘膜を保ち、カンジダ症さえも発生しなくなるでしょう!
Тоня
読み込んでいくと、分泌物はまさに虹のすべての色を帯びることがあります。
Ira20111111
カンジダ症にはミコシスト(または類似品)を服用してください。改善しない場合は医師にご相談ください。
Гость
緑色のカンジダ症は、単に進行した状態です。心配ありません、治療可能です。
Гость
医者に連れて行け!!!!!!!!!!
Гость
作者、心配しないで、あなたはただワニに変身しているだけです…
опа
淋病の場合
гость
塗抹標本を採取しましたら、結果を待って再診を受けてください。
Катрина
行ってきました、カンジダ症でした。もう治療中です)
Гость
Катрина
何が処方されたの?
дана
新しいパートナーとの無防備な性交後、黄緑色の大量の分泌物があり、特有の臭いがします。時々灼熱感やかゆみもあります。どうか助けてください。これは何が原因でしょうか?
Гость
дана
淋病です。通常、生理後に悪化します。医者に行きなさい。
Гость
「えっ、淋病ですか?))) それはまずないでしょう…多分あなたは膣内細菌叢の乱れですね。基本的には怖い病気ではありませんが、適切なタイミングで治療する必要があります。私が前回治療した時はエコフェミンのフロラバージを使いました。10日間コースを飲んで、それで全部治りました…他に何も必要ありませんでした。これはプロバイオティクスで、定期的に摂取するととても良いですよ。」
Гость
私も緑がかった分泌物は細菌性膣症の可能性が高いと思います…私も抗生物質の後にそういう症状が出始めて、すごく怖かったんです。検査をして細菌性膣症と診断されました。エコフェミンフロラバージを10日間治療して、それで終わり!その後検査を受けたら、すべて問題ありませんでした。だから、怖がる必要はまったくありませんよ。
Ниночка
おそらく、あなたの検査結果は膣内フローラの乱れを示すでしょう。私はデリケートゾーンの調子を整えるために、エコフェミンフローラバッグカプセルを服用しています。コースはわずか10日間で、デリケートゾーンが整います。なぜなら、このカプセルには乳酸菌が含まれており、ご存知の通り、私たちの膣内正常フローラの90%は乳酸菌で構成されているからです。エコフェミンフローラバッグは、自然にデリケートゾーンのフローラを正常化し、炎症や病気の発生を防ぐのに役立つため、効果を発揮するのです。
malika
カトリーナ
非常に濃い緑色の分泌物(((
Гость 3467
гость
緑色の分泌物は淋病の症状として現れることがあります。
淋病では大量の緑色の分泌物が出て、耐えられないほどのかゆみがあり、膀胱炎のように排尿時に痛みがあり、頻繁にトイレに行きたくなります。私たちも経験しました。
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тухло-Вялая
私のあそこに水の精が住み着いた…

先生、どうか私を診てください。

水の精なんて欲しくない!

助けて!お礼はたんまり払います!

私のあそこにはカメが欲しいの—

彼女は美人で可愛い子。

私は彼女に人参をあげるわ

(ついでに自分も楽しみながら)、

器用に甲羅を磨いてあげる

(私の膣の中の彼女の体を)。

私たちは仲良くして、おしゃべりして、

男たちを笑いものにするの、

愛の営みの最中に

彼女がそこから現れて

こっそりと遊び心たっぷりに言うのよ:

「私を起こしちゃったね、この変態!」

ああ、カメさん、どうか現れて!

あなたと一緒なら楽しいはず!

あなたのためにもうポスターを

クリトリスに貼り付けたわ。

女性の皆さん、ごめんなさい、私は正気じゃありません。
うわっ、これ傑作すぎ!!!!!! 涙が出るほど笑ってる、止まらない
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 580 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова